КуриБамбук
8 октября 2009, 23:34
| | |
#1 (ПС)
| Wu Wear Не нашел темы, посвященной Wu Wear.
У кого есть? Кто где брал? Разумеется, можно заказать через интернет, но может кто знает какие либо магазины в Москве, например. Магазины, конечно, вряд ли, может быть, у кого-то есть знакомые люди, которые занимаются продажей вещей от Wu Wear?
Знаю, есть в Питере. Группа вконтакте.
Но хотелось бы в Москве, чтобы можно было, скажем, примерять, потому что размерная сетка, как правило, у разных фирм разная и заказав из Питера, можно прогадать с размером, а это не желательно. | | | | | Фотографии:
(31.2 Кбайт / 776 просм.)
(28.9 Кбайт / 759 просм.)
(18.5 Кбайт / 753 просм.)
(18.4 Кбайт / 743 просм.)
(21.1 Кбайт / 727 просм.) | | | | | | | | jazzy trippin
8 октября 2009, 23:39
| | |
#2 (ПС)
| у wu wear щас объёмы производства упали в разы, просто так хрен найдёшь | | | | в Бане
8 октября 2009, 23:40
| | |
#3 (ПС)
| я бы себе второй балахончик купил,сам не любитель этих рэп шматья,но балахоны люблю | | | | КуриБамбук
8 октября 2009, 23:45
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от [DruP] я бы себе второй балахончик купил,сам не любитель этих рэп шматья,но балахоны люблю Ну в том-то и дело, что особенно широкие шмотки уже надоели, поэтому и парюсь на счет размера, пару лет назад заказал бы просто большую шмотку и не парился. Например, любая из приведенных мной шмоток при нормальном размере и не очень широких джинсах будет смотреться нормально. В плане, что, очевидно, будет видно, что парнишка кагбэ на хип-хопе, но будет ясно, что это уже взрослый человек, а не подросток с кепкой набок.
Сам очень хочу куртец, что на третей картинке. | | | | в Бане
8 октября 2009, 23:48
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ -Цитата от [DruP] я бы себе второй балахончик купил,сам не любитель этих рэп шматья,но балахоны люблю Ну в том-то и дело, что особенно широкие шмотки уже надоели, поэтому и парюсь на счет размера, пару лет назад заказал бы просто большую шмотку и не парился. Например, любая из приведенных мной шмоток при нормальном размере и не очень широких джинсах будет смотреться нормально. В плане, что, очевидно, будет видно, что парнишка кагбэ на хип-хопе, но будет ясно, что это уже взрослый человек, а не подросток с кепкой набок.
Сам очень хочу куртец, что на третей картинке. вот вот такое и хочу,сам вечно в спортивочке гоняю уже подзаебался вот надо балахончик прикупить(никогда в жизни широкие штаны,сковородки на бошки ненадевал с майками до колена),но всегда хотел такой пиздаты балахончик по размеру и чтоб без понтов и пиздато палилось.ты прав
на третьей тоже пиздатый | | | | КуриБамбук
8 октября 2009, 23:53
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от [DruP] -Цитата от BBambuQ -Цитата от [DruP] я бы себе второй балахончик купил,сам не любитель этих рэп шматья,но балахоны люблю Ну в том-то и дело, что особенно широкие шмотки уже надоели, поэтому и парюсь на счет размера, пару лет назад заказал бы просто большую шмотку и не парился. Например, любая из приведенных мной шмоток при нормальном размере и не очень широких джинсах будет смотреться нормально. В плане, что, очевидно, будет видно, что парнишка кагбэ на хип-хопе, но будет ясно, что это уже взрослый человек, а не подросток с кепкой набок.
Сам очень хочу куртец, что на третей картинке. вот вот такое и хочу,сам вечно в спортивочке гоняю уже подзаебался вот надо балахончик прикупить(никогда в жизни широкие штаны,сковородки на бошки ненадевал с майками до колена),но всегда хотел такой пиздаты балахончик по размеру и чтоб без понтов и пиздато палилось.ты прав
на третьей тоже пиздатый Ну вот, приведенные мной вещи да и просто подобные, подобранные по размеру плюс не очень широкие штаны или даже зауженные (у Roca Wear последние коллекции джинс широких не очень широкие, да и к низу зауженные) и толковые кроссы или ботинки и все ништяк, как мне кажется. Не похож на второй аспект темы про фото русских рэперов и выглядишь стильно. | | | | в Бане
9 октября 2009, 00:10
| | |
#7 (ПС)
| последний свитэрок пиздатый | | | | усы людей
9 октября 2009, 00:13
| | |
#8 (ПС)
| есть сайт wuweareurope.com, но там доставки в россию нет. | | | | КуриБамбук
9 октября 2009, 00:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от froztt_ есть сайт wuweareurope.com, но там доставки в россию нет. Да в интернете я итак знаю где можно заказать. Меня интересует реальный контакт с потенциально моей шмоткой и её продавцом. | | | |
9 октября 2009, 00:45
| | |
#10 (ПС)
| аккуратнее, щас они внатуре слабенько выпускают шмотьё и этим пользуются китайцы и прочие юго-восточные типки. мне вконтакте както предлагали классическую чёрную тишку с жёлтым W посередине, я спросил знающего человека , он сказал что их уже какбе давно не выпускает ву вэр. я это же передал продавцу, на что получил гениальный в простоте ответ "да я знаю, это не секрет, и хули? вот майка вутанг, 45 бачей, хочешь бери - не хочешь не бери" клялся что качественная и майка и рисунок, но вы ж понимаете , это дело такое)
а тишку такую и я бы взял
и балахон этот ваш пресловутый со второй фото
а нюэру с желтым W бы ваще сорвал на улице с первого на ком увидел бы | | | | КуриБамбук
9 октября 2009, 01:21
| | |
#11 (ПС)
| Вот какого размера куртец я себе бы хотел. Сидит как раз. Только это, походу, немного другая модель, чем в первом сообщении. | | | | активный пользователь
21 октября 2009, 13:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от BBambuQ Вот какого размера куртец я себе бы хотел. Сидит как раз. Только это, походу, немного другая модель, чем в первом сообщении. Ништяк топик! С самого детства мечтаю щеголять в шмотках ву-веровских
На самом деле wu-wear сейчас довольно-таки хорошо реализует себя, постоянно вижу новые модели шмоток всплывающие в продаже на eBay (особенно польском и германском eBay). Ценник всегда был велик на этот бренд.
А вот тот пуховик, который ты хочешь себе! Стоит 35 евро (без доставки), размер M http://cgi.ebay.de/Wu-Wear-Wu-Tang-Jacke-Gr-M-NEU-braun-...4149dea16c
Если хочешь, могу купить тебе его, заодно посмотрим, что это за диковинка
-------------------------
вот что сейчас предлагает рынок по wu-wear http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_...Categories http://shop.ebay.pl/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=wu+wear&...Categories
p.s. могу помочь с покупкой, так как имею дело с eBay. Себе уже пару шмоток прикупил)) | | | |
21 октября 2009, 15:45
| | |
#13 (ПС)
| | | | | КуриБамбук
21 октября 2009, 19:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от BBambuQ Вот какого размера куртец я себе бы хотел. Сидит как раз. Только это, походу, немного другая модель, чем в первом сообщении. Ништяк топик! С самого детства мечтаю щеголять в шмотках ву-веровских
На самом деле wu-wear сейчас довольно-таки хорошо реализует себя, постоянно вижу новые модели шмоток всплывающие в продаже на eBay (особенно польском и германском eBay). Ценник всегда был велик на этот бренд.
А вот тот пуховик, который ты хочешь себе! Стоит 35 евро (без доставки), размер M http://cgi.ebay.de/Wu-Wear-Wu-Tang-Jacke-Gr-M-NEU-braun-...4149dea16c
Если хочешь, могу купить тебе его, заодно посмотрим, что это за диковинка
-------------------------
вот что сейчас предлагает рынок по wu-wear http://shop.ebay.de/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_...Categories http://shop.ebay.pl/?_from=R40&_trksid=m38&_nkw=wu+wear&...Categories
p.s. могу помочь с покупкой, так как имею дело с eBay. Себе уже пару шмоток прикупил)) Ну навряд ли это пуховик, конечно, наверное легкая ветровка.
Спасибо за помощь и предложение, но я в последние время подумываю о смене стиля на довольно узкоштанный по сравнению с нынешним и, думается мне, тот куртец, что я хочу с новым типом одежды будет сочетаться не очень. | | | | |