道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | РГУ отмочил Не, ну у них есть на самом деле и позитивные песни. Мне нравится альбом "Нет волшебства", лучшее, пожалуй, что они делали, там и Смоки отметился. А в живую, они никакие, это да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | как можно слушать эту тухлятину? если поставить ее в машине вас все засмеют русский рэп-гавно ИХМО | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Oshido как можно слушать эту тухлятину? если поставить ее в машине вас все засмеют русский рэп-гавно ИХМО не весь.не пизди | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | А самое интересное, что это говорит человек, так яростно защищающий Zu Fam | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Я не ухуеный знаток руского дерьма но норм. треки есть - у того же Le Truka, Лиги, Касты или Нонамерзов. fo sho
Прикол - когда в Риге РЗА и его друзья хуярили - как всегда на Румбу позвали телок на сцену - и как всегда в конце РЗА доебался до той у которой самые норм буфера - take it off - она сначала долго понять не могла чо он хочет, он даже свою майку снял....потом наверно врубилась но майку не сняла нихуя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от AcKafellah А самое интересное, что это говорит человек, так яростно защищающий Zu Fam Зу фэм как раз-таки не русский рэп,это рэп на русском,как они сами наз специфический ру рэп,но из того что мне нравиться Зу я немогу говорить что мне нравиться весь ру рэп супер,согласен?? крому зу мне нечего не нравиться заметь,если честно белым не дано читать им нехватает инергетики как афроамериканцем
P.S. Если я что-то беру в муз. магазине,то это точно не русский рэп | | | | pussy eater
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido Зу фэм как раз-таки не русский рэп,это рэп на русском,как они сами наз специфический ру рэп,но из того что мне нравиться Зу я немогу говорить что мне нравиться весь ру рэп супер,согласен?? крому зу мне нечего не нравиться заметь,если честно белым не дано читать им нехватает инергетики как афроамериканцем
P.S. Если я что-то беру в муз. магазине,то это точно не русский рэп
Т.е. по-твоему Redemy не хватает энергетики черных? Я не говорю уже о Slug'e... | | | |
уже всё есть | | | | кофе
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | http://ultimate-wu.blogspot.com
может кто не видел, я там все недостающие альбомы себе слил
гляньте, может себе что подберете |
Последний раз редактировалось Can't Sleep, 22 апреля 2007 в 21:13.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | Ай, пасибка. Почти всё там есть. Почти... | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Oshido если честно белым не дано читать им нехватает инергетики как афроамериканцем Вот на этой строчке мы, пожалуй, и прекратим нашу дискуссию. | | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2007 | Legend of the wu-tang DVD Legend of the wu-tang DVDЗалейте кто-нибудь! Огромнейшая просьба. А то я скачал первую часть архива, а остальные ссылки оказались битыми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | мдя я думала туть реальные фэны Ву сидят, оказца одни фэйки FUCK OFF | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido мдя я думала туть реальные фэны Ву сидят, оказца одни фэйки FUCK OFF Это ты к чему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Crazy dog Это ты к чему? ладно проехали кому надо тоть пойметь,небудем засорять тему своим флудом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Oshido ладно проехали кому надо тоть пойметь,небудем засорять тему своим флудом! ты откуда вылезла, такая пиздатая вся | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | ребята говорите по теме лучше,причем тут я?эта тема о Ву,давайте обсуждать ВУ!СКАЧАЛА пару альбомов Бронзы Назарета мне очень понравилось | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Oshido если честно белым не дано читать им нехватает инергетики как афроамериканцем
хуиню непори дефачка. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Oshido мдя я думала туть реальные фэны Ву сидят, оказца одни фэйки FUCK OFF -Цитата от Oshido ладно проехали кому надо тоть пойметь,небудем засорять тему своим флудом! -Цитата от Oshido ребята говорите по теме лучше,причем тут я?эта тема о Ву,давайте обсуждать ВУ!СКАЧАЛА пару альбомов Бронзы Назарета мне очень понравилось ты единственное, которое здесь херню порит!!!
говори о музыке и к тебе никто придираться не будет... | | | | the purist
По ссылке есть редкие треки Ву: http://www.wutang-corp.com/media/downloads.php | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Харош хрень тут всякую писать, уважайте Ву-Танг Совсем стыд потеряли
Вот Вам реальный шыт, классика Слушайте и вспоминайте, как ВУ делал это раньше
9th Prince feat. Islord - Sniper Challengers http://www.zshare.net/audio/9th-prince-sniper-challengers-mp3.html
KILLARMY 4 EVA
(трэк 2005 года) Бля, это настоящий Киллами стайл!!! Вряд ли когда-нибудь их услышат полном составе, с такими же бэнгами, которые они мутили...
Brooklyn Zu (ODB, 12 O'clock и все остальные)- Unique Sson http://www.zshare.net/audio/brooklyn_zu_-_unique_ason-mp3.html такой грустный ОДБ на трэке, жалко негра, его больше нет в живых RIP
IGT feat. Inspectah Deck - Stay Bent (prod. by Alchemest) http://www.zshare.net/audio/ins-deck-ft-igt-stay-bent-mp3.html Cтарый трэк, но в качестве и полная версия
Бля, сто лет назад качал этот трэк и до сих пор качает...
ВУТАНГ ДО КОНЦА ЖИЗНИ |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 24 апреля 2007 в 01:15.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- вот этот трэк никогда до этого не слушал... приятная штука
ODB действительно другой ...
уже раз 20-25 этот трэк проиграл...
спасибо тебе... | | | | |