активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido да еще Dear Сапер!Не при против РГУ он больше знает о Ву чем ты, в этом я уверана точно а ты хэйтер зависливый,темболее РГУ входит в Зу Фэм Скоро ожидаеться его сольник а у тя нечего нету,если РГУ поедет в США он сразу же попадет в Ву Фэм без всяких экзаменов,это тоже факт! так что пжста сматайтесь вы отсюдаго ок? ...я не вхожу в Зу Фэм Ты чё говоришь-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Просто тут мало кто реально рубит по теме ВУ, от силу пару человек, остальные - новички, которые несут ересь всякую | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- ...я не вхожу в Зу Фэм Ты чё говоришь-то как это не входишь??почему тогда на обложке альбома Синга Маста когда перечесляют заметь не нацию Зу,а людей которые входят в ЗУ Фэм упоменают и тебя..даладно гнать ты скрытый участник Зу фэм да не буду пока раскрывать тайну | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Просто тут мало кто реально рубит по теме ВУ, от силу пару человек, остальные - новички, которые несут ересь всякую вот тут ты прав | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Oshido если ты не знал товарич РГУ официально входит в ЗУ Фэм! А еще он иногда смс-ки Ризе пишет и с Джизой перезванивается
Еба у вас чо тут ваще бошка у всех сдвинулась....последние страницы - такой хуйни.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Лучше просвятите когда новый релиз намечается. Слышал, что в этом году, поточнее даты нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido как это не входишь??почему тогда на обложке альбома Синга Маста когда перечесляют заметь не нацию Зу,а людей которые входят в ЗУ Фэм упоменают и тебя..даладно гнать ты скрытый участник Зу фэм да не буду пока раскрывать тайну опечатка наверное | | | | активный пользователь
"where is DIRTY OL' BITCH ?"
Смешная тема про ВУ, кто в английском рубит! | | | | What The F... ?!
Последний раз редактировалось Igrovich, 7 апреля 2007 в 23:30.
| | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | прослушал разок Сильву, не совсем то что по мне..., я знал, хоть и не без добротных треков.
In the name of Allah - зацепило без базара, а мэф там внатуре не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | кто такой ву танг | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Зато ты знаешь кто такие NTL... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | ну да это поважнее | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | пидец!!!! модеры... удалите пожалста последние страницы 2-3, а то тут некоторая часть народу такую херню несла | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | может у ког нибудь есть этот лайв... закиньте пожалста... Wu-Tang CLAN - London Freestyle Session: Live At UK Radio (1994) | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в законе
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от The Jizah псиба кнешна за рекламу, но в МЕДИА на сайте нет London Live! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Сапёр прослушал разок Сильву, не совсем то что по мне..., я знал, хоть и не без добротных треков.
In the name of Allah - зацепило без базара, а мэф там внатуре не нужен Здесь ты ёпт не нужен, со своим тупыми высказываниями... Рингзу и Методу виднее кто кому там нужен! Дебил | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Здесь ты ёпт не нужен, со своим тупыми высказываниями... Рингзу и Методу виднее кто кому там нужен! Дебил да, а кто тут нужен? ты? или твой друг, несчасный гей oshido?
ладно, не буду тебе пояснять чё по чём, щенок ты ещё слепой, бросаешься словами (уверен ты такой смелый только в виртуале), колотишь понты что всё знаешь за ву, одновременно являясь сторонником плагиаторов тех же ву, зу фэм, блять этож надо себе такое имя хапнуть я повержен.
п.с. общайся достойно, не гни пальцы, будь мужчиной | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | А что тебя, собственно, смущает в названии "Zoo Fam"? | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | давай не будем засорять тему левыми постами, пусть тебя это не трогает.
ок? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Просто разъясни мне свою позицию. Схожесть Зу и Ву только в созвучии, посмыслу это абсолютно разные вещи, или, может быть, ты не тот плагиат имеешь в виду? Да, кстати, подскажите какие работы Moongod Allah издавал, у меня только Ten Tigers of Kwantung и Return Of The 10 Tigers есть. | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |