real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://ifolder.ru/1560665 -Цитата от АнЛимит хееееее, прям мой взгляд на все эти вещи)) ясен хуй это толстожопый волосатый белый мужик начисто убирает всю ву-фэм братию разом даже без прослушивания трека... тут даже стоит задуматься над тем, не убирает ли он членов божественного клана (ну кроме разве что мэфа какого-нить)=)
а залить никто не мог бы трек с рагд мэном, мужики? http://ifolder.ru/1560729 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | АнЛимит, он несомненно убирает членов елана. По крайней мере сейчас. Куплет по плотности можно сравнит разве что с его последним вёрсом на JMT. Слушать всем бротанам, даже намба ван фэнам! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Владимир Куплет по плотности можно сравнит разве что с его последним вёрсом на JMT. Я вообще не представляю, как после того куплета что-то ещё лучше сделать можно... | Jedi Mind Tricks - Uncommon Valor | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Я вообще не представляю, как после того куплета что-то ещё лучше сделать можно... Качай и слушай, змий. Ну может не лучше, но ООООЧЕНЬ сочный! | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | у меня на работе теперь все тётки знают кто такой силварингз | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ДиПлюшкин у меня на работе теперь все тётки знают кто такой силварингз да ты герой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Медина, а вот если ты такой умник, расскажика подробно о чём трэк Elephant Juice
????
Без подъёба, реально интересно! Ты-то на лету у нас всё переводишь | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Медина, а вот если ты такой умник, расскажика подробно о чём трэк Elephant Juice
????
Без подъёба, реально интересно! Ты-то на лету у нас всё переводишь на переведи http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz/i/09-blazing_saddles.txt
... ты ж по началу этот трэк спросил!!!??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от pRAtt aka Ali ты чё узал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | ...по написаным текстам я и сам могу перевести И то бля там слэнг не в рот ебаться! Сам грамотей Медина мозг сломает
Медина, о чём текст Dart Tournament ? Глядя на его печатную версию я и то ни хуя не пойму о чём речь идёт | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- ...по написаным текстам я и сам могу перевести И то бля там слэнг не в рот ебаться! Сам грамотей Медина мозг сломает
Медина, о чём текст Dart Tournament ? Глядя на его печатную версию я и то ни хуя не пойму о чём речь идёт юморист-остряк блин .... с живого не слезешь теперь | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от --=RGU2002=-- ...по написаным текстам я и сам могу перевести И то бля там слэнг не в рот ебаться! Сам грамотей Медина мозг сломает
Медина, о чём текст Dart Tournament ? Глядя на его печатную версию я и то ни хуя не пойму о чём речь идёт года три назад когда не знал нихуя языка сидел на парах с карандашиком и словарем и переводил ву танг.ни хуя не получалось и забил
щас когда язык знаю средненько - эффект тот же.
сленг ебучий нигерский | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | щас первый раз слушаю,и в правду заебатый альбом надо весь прослушать | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | Киньте плизз клип ODB - Brooklyn Zoo | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Double T Киньте плизз клип ODB - Brooklyn Zoo по почте магу... а линки не знаю... | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | Давай по почте бро! Заранее спасибо | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Double T Давай по почте бро! Заранее спасибо вобще могу и закачать куда нить, для всех... я этим просто не занимался (закачкой в нет), обычно тока забираю ... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Double T Давай по почте бро! Заранее спасибо а у тебя почта закрыта, мне свой адрес кинь... или всё таки перезалить?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от --=RGU2002=-- Медина, а вот если ты такой умник, расскажика подробно о чём трэк Elephant Juice
????
Без подъёба, реально интересно! Ты-то на лету у нас всё переводишь Без подъёба, раз тебе так реально интересно, то он поёт о том же, о чём и в других треках. Про отношение Америки с мусульманским миром, в последнем куплете - про америку и африку. Если сильно нужно, я могу и поточнее рассказать, но по-моему понятно и без Сильвы, что у них за отношения. eh? | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от pRAtt aka Ali а у тебя почта закрыта, мне свой адрес кинь... или всё таки перезалить?? Кидай на [email protected] | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Double T a mail.ru примет 59.7 MB???
клип заграблен с BET TV... лично я не писал... качество оставляет желать лучшего... но для Zu почетателей и такое шикарно | | | | Critical Mind
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Moscow | после долго расслушивания альбома, признаю, трек deaf, dumb & blind - шедевральный , припев очень красивый | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от pRAtt aka Ali a mail.ru примет 59.7 MB???
клип заграблен с BET TV... лично я не писал... качество оставляет желать лучшего... но для Zu почетателей и такое шикарно Давай кидай, жду с нетерпением | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Double T Давай кидай, жду с нетерпением ща... фильм докачаю... завтра утром у тебя будет архив с клипом (без пассворда)... | | | | |