Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Z(L)o а что там в текстах, есть лирикс?
можно без перевода)) а ты чё, ещё не скачал?? мож тебе по почте отправить? | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | не, не скачал. я в эту тему заходить стал чаще, чтобы посмотреть нет ли ругани какой некрасивой...
меня сильва как-то не очень интересует, если честно;
НО
мне любопытно что с лирикс.
расскажите, или может есть ссылки какие-то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | лирикс есть на http://lyrics.chambermusik.com/cilvaringz.html
но, если честно, у меня впечатления связи с этими группировками не сложилось, его лирика не так остра, хотя бы в сравнении с последним альбомом LCOB !! | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | -Цитата от medina718 спасибо за ссылку
посмотрю обязательно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Такой гон вы тут устроили Особенно меня поражают вундэркинды, которые очень пекутся о лирике на альбоме Силварингза
Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал Альбом мега качный, плотный ВУ саунд, разнообразие трэков поражает! Нету монотонности... В машине ебашит дай боже и ни о какой лирике запарываться даже и в мыслях нету! Трэк ебашит, Силва рвёт и фэм на подмоге хуярит не хуже...
Просто ни один из вас толком НЕ В ТЕМЕ и альбом особенной ценности для Вас не представляет, так как никто не отслеживал его судьбу, не ждал его много лет с нетерпением и вообще мало кто смыслит о роли Силварингза в Ву-Фэме и его истории! Альбом - жемчужена! Плюс ко всему ещё и DVD никто не видел...
А DART TOURNAMENT самый ебанистический трэк на альбоме! Кто-то тут сказал, что трэк ваще не ву-саундный - это гон полнейший! Трэк мега разрывающий на куски, такого кача я у ВУ не припомню чёта | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | XTA Я СКАЧАЛ АРХИВ СИЛВАРИНГЗА А У МЕНЯ ПАРОЛЬ БЛЯ ТРЕБУЕТ
КАКОЙ ПАРОЛЬ? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Такой гон вы тут устроили Особенно меня поражают вундэркинды, которые очень пекутся о лирике на альбоме Силварингза
Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал Альбом мега качный, плотный ВУ саунд, разнообразие трэков поражает! Нету монотонности... В машине ебашит дай боже и ни о какой лирике запарываться даже и в мыслях нету! Трэк ебашит, Силва рвёт и фэм на подмоге хуярит не хуже...
Просто ни один из вас толком НЕ В ТЕМЕ и альбом особенной ценности для Вас не представляет, так как никто не отслеживал его судьбу, не ждал его много лет с нетерпением и вообще мало кто смыслит о роли Силварингза в Ву-Фэме и его истории! Альбом - жемчужена! Плюс ко всему ещё и DVD никто не видел...
А DART TOURNAMENT самый ебанистический трэк на альбоме! Кто-то тут сказал, что трэк ваще не ву-саундный - это гон полнейший! Трэк мега разрывающий на куски, такого кача я у ВУ не припомню чёта да ладн ... не нервначай ты, чё так переживать... забей...
а где ты ДВД отрыл или пока только заказал? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ДиПлюшкин XTA Я СКАЧАЛ АРХИВ СИЛВАРИНГЗА А У МЕНЯ ПАРОЛЬ БЛЯ ТРЕБУЕТ
КАКОЙ ПАРОЛЬ? www.rapgodfathers.com если ты от них качал(rapidshare)... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от ДиПлюшкин XTA Я СКАЧАЛ АРХИВ СИЛВАРИНГЗА А У МЕНЯ ПАРОЛЬ БЛЯ ТРЕБУЕТ
КАКОЙ ПАРОЛЬ? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | 01-cilvaringz-wu-tang_martial_expert_instrumental-lcn
вот это щас 4 раза подряд прослушал Мунгод просто мясник бесподобный | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | LCOB Это кто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2006 | я прежде чем отписаться оговорюсь немного:
1) я этот альбом 7 лет не ждал нихуя, о существовании Cilvaringz сегодня утром узнал, хотя наверняка натыкался где-нить простог не запомнился
2) я просто бродяга, по американцы не ботаю, поэтому на текста мне похуй. Их рэп слушаю за музыку и подачу, ну или флоу там.
в целом диск понравился!!! Башку нахуй сорвал трек №6
надо еще прокрутить альбомчик пару-тройку раз...
да, кстати, а в 16 треке они реально майклу джексону респектуют | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от psyjaba LCOB Это кто? Lost Children Of Babylon.
Артисты Бабигранде. | 04 Blood Tornado - Pyromantic.mp3 | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | интересно, че ргу не пиздит про пропаганду Ислама, которая чуть ли не в каждой строчке альбома | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от --=RGU2002=-- ... Можно подумать вы все на слух дословно переводите у себя в уме каждый с начала до конца трэк и анализируете чего он там начитал ... Зачем что-то дословно переводить у себя в уме, если можно понимать и без перевода ? Чтобы проанализировать твои посты здесь требуется больше времени, чем для понимая лирики Рингза. Я очень давно слушаю американский хип хоп, чтобы понимать, О ЧЁМ и ЗАЧЕМ они читают в своих текстах то, что читают.
That's peace !
PS. И ещё, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто реально В ТЕМЕ и ты не один, кто ждал этого альбома и знает историю Рингза, я думаю, её тут знает каждый третий. Просто я повторю, что говорил выше, фанатизм не только посвятил тебя в Ву (die-hard one), он закрыл тебе глаза на многое другое, что очень хреново.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от medina718 Зачем что-то дословно переводить у себя в уме, если можно понимать и без перевода ? Чтобы проанализировать твои посты здесь требуется больше времени, чем для понимая лирики Рингза. Я очень давно слушаю американский хип хоп, чтобы понимать, О ЧЁМ и ЗАЧЕМ они читают в своих текстах то, что читают.
That's peace !
PS. И ещё, ты НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто реально В ТЕМЕ и ты не один, кто ждал этого альбома и знает историю Рингза, я думаю, её тут знает каждый третий. Просто я повторю, что говорил выше, фанатизм не только посвятил тебя в Ву (die-hard one), он закрыл тебе глаза на многое другое, что очень хреново.. А ты пиздец такой начитанный ботан, которому не по хуй о чём текста зарубежных исполнителей и получаешь в первую очередь удовольствие именно от лирики и черпаешь из неё что-то для жизни????? Ты б не выёбывался тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | Ну вобще-то лирика для меня имеет куда большее значение, чем СУПЕРКАЧ. Если бы не хип-хоп (и Ву в частности), я бы в жизни не увёлкся историей (Восток, Азия, США итп..), религией и прочими разносторонними вещами так или иначе связанными с хип хопом. Если бы не хип-хоп, я бы был Васей с шапкой поверх ушей, жующим семечки. Да я действительно черпаю многое из лирики и это очень печально, что так не делают все, слушая радио-рэпперов. Хип хоп подразумевает собой знания, ХИП-ХОП = ЗНАНИЕ (KWU - это не просто три буквы). Я не "начитанный ботан", я читаю достаточно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от medina718 Ну вобще-то лирика для меня имеет куда большее значение, чем СУПЕРКАЧ. Если бы не хип-хоп (и Ву в частности), я бы в жизни не увёлкся историей (Восток, Азия, США итп..), религией и прочими разносторонними вещами так или иначе связанными с хип хопом. Если бы не хип-хоп, я бы был Васей с шапкой поверх ушей, жующим семечки. Да я действительно черпаю многое из лирики и это очень печально, что так не делают все, слушая радио-рэпперов. Хип хоп подразумевает собой знания, ХИП-ХОП = ЗНАНИЕ (KWU - это не просто три буквы). Я не "начитанный ботан", я читаю достаточно. Молодец | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | РГУ: про перевод хорошо сказал.
главное знать судьбу артиста и по*уй на слова!
=
ладно, каждому своё
просто не надо другим навязывать свою "тему" | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Фанаты футанка = фанаты многоточия? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от dickforce Фанаты футанка = фанаты многоточия? Отстают... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ДиПлюшкин Смайлики - это интернет-дезодорант. Их в обилии используют люди, которые чувстсвуют, что плохо пахнут, а им хотелось бы пахнуть лучше. (с) | | | | |