активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от METEORR KiLLA Давай рассказывай че ты вобще отдуплился,че ты пишеш то?послушай и дрожи молча A.I.G. - Fame Labs Presents (2005),да и насрать что ты не считаеш,главное что они там и никого не спрашивают. Ты ёбнулся? Это шлак полный, а не альбом... такую тухлятину слушать, только когда мажет...
Ну да, они там никого и не спрашивали, клеймо ву себе приклеили, а над ними уссыкаются реальные фэмовцы
На сайте вукорп в разделе ФЭМ - их нет
А если они засветились на первом swarm - это их автоматом не делает фэмом! Так же как и Руслес Бастардз, которых Риза взял на swarm, чисто из-за того, что ему трэк понравился и продюсером был RNS (который научил Ризу мастерству битмэйкера), но их он никогда официально не брал в свой лагерь Ву-Фэм !!!
Врубайся пионерчик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от wufo дайте плиз ссылко на wu-tang clan- st. ides
извините чо тут прошу cтукни мне вечерком, залью !
...а всё, только увидел, что уже дали ссылку... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Младший Сын Неба AIG - вообще третья лига
тут про Афу Ру ещё говорили, помню. Я вот сегодня подумал чё-то - Afu Ra ебашит поохуеннее 95% фэма Потому-что, грубо говоря, Afu-Ra - это Wu под биты DJ Premier хотя конечно ему куча именитых ню-йоркцев набивали (в том числе и из ву-фемели), но вот первое, что приходит в голову - это Примо вообще у него хип-хоп, это сочетание школ Wu & Gangstarr |
Последний раз редактировалось Chief, 17 марта 2007 в 15:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Это да сижу слушаю Afu Ra "Blvd" и меня тащит | | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | -Цитата от AcKafellah спсиб большое | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Младший Сын Неба тут про Афу Ру ещё говорили, помню. Я вот сегодня подумал чё-то - Afu Ra ебашит поохуеннее 95% фэма woooord! это аксиома, ман | Declaime - Knowledge Born | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | ну что кто нить подогреет МНЕ МУНГАДА-Ретурн Тен ТАйгерс ОФ Квантанг на мегплоад или айфолдер???????или куда нить еще главное чтоб докачка была?????
Ту РГУ я точно я что у тя есть ссылочка на этот альбум!!скинь в личку плизз! ( или сюда ...если конечно есть ссылочка...............хэлп пипл!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | воть это еще кто может Ghost Dog [Soundtrack] [Japan version] версия где инструменталки...куда нить где докачка есть ..дайте линк | | | | Critical Mind
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Oshido ну что кто нить подогреет МНЕ МУНГАДА-Ретурн Тен ТАйгерс ОФ Квантанг на мегплоад или айфолдер???????или куда нить еще главное чтоб докачка была????? megaupload ifolder | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | -Цитата от Oshido кто нить подогреет МНЕ - неправильное согласование.
правильно - подогреть кого-то чем-то | | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | а у Remedy сколько альбомов? | | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | -Цитата от wufo а у Remedy сколько альбомов? по данным ву-интернешнл у Remedy такие релизы :
Remedy EP [2000]; The Genuine Article [2001]; Code: Red [2003]
PS:
а чего это A.I.G. не фем ? на ву-интернешнл они есть
мне альбомчик (хоть и слушал всего пару раз) понравился | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Oshido ну что кто нить подогреет МНЕ МУНГАДА-Ретурн Тен ТАйгерс ОФ Квантанг на мегплоад или айфолдер???????или куда нить еще главное чтоб докачка была?????
Ту РГУ я точно я что у тя есть ссылочка на этот альбум!!скинь в личку плизз! ( или сюда ...если конечно есть ссылочка...............хэлп пипл!!!!!!!!!!!!!! Я тебе еще две страницы назад ссылку дал, смотри внимательнее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido ну что кто нить подогреет МНЕ МУНГАДА-Ретурн Тен ТАйгерс ОФ Квантанг на мегплоад или айфолдер???????или куда нить еще главное чтоб докачка была?????
Ту РГУ я точно я что у тя есть ссылочка на этот альбум!!скинь в личку плизз! ( или сюда ...если конечно есть ссылочка...............хэлп пипл!!!!!!!!!!!!!! дорогуша, зачем мне ссылки на альбомы, когда они все у меня есть на дисках/винчестере | | | | infamous...МЦ КАТЯХ!
Регистрация: 20.01.2007 | Buddha Monk Presents Zu-Chronicles, vol.1
King Just No Power on Earth (2cd)
не поможете? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | Вот вам нахуй с доставкой получите:
1.Синяя Raspberry - " Out Of The Blue " (2006) собственно она тут
2.А это Poetic - ТУТ (R.I.P) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от supremek Мужик ты бы меньше гнал ,а сказал где смотреть точную инфу.
И на этом сайте нет Zu Fam её нигде нельзя полноценной увидеть, надо просто быть как говорится "в теме" о WU хотя бы года с 2000 | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Moscow | Сёдня вот нашёл "эксклюзивное" интервью с ZuFam http://community.livejournal.com/ru_wu_tang_clan/19007.html
А ранее лежало интервью с Zu Bastard http://community.livejournal.com/ru_wu_tang_clan/16295.html#cutid1
Все они давались специально для нашего комюнити в лайвжурнале, посвещённое Ву-Тэнгам http://community.livejournal.com/ru_wu_tang_clan/
Но я думаю тут людям тоже будет интересно почитать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от KaЙNoT Сёдня вот нашёл "эксклюзивное" интервью с ZuFamНо я думаю тут людям тоже будет интересно почитать... спасибо большое! Очень интересно было почитать ....Зря только на ЗУ гонишь... |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 18 марта 2007 в 03:11.
| | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от --=RGU2002=-- спасибо большое! Очень интересно было почитать ....Зря только на ЗУ гонишь... Да нет я не говорю что они полное гавно.. трэки у них нормальные... Но вот вся тема с плагиатическими нотами лишний раз говорят о их моральной нечистоплотности.. да ещё и та тема с пиаром... как то это по детский! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от KaЙNoT Да нет я не говорю что они полное гавно.. трэки у них нормальные... Но вот вся тема с плагиатическими нотами лишний раз говорят о их моральной нечистоплотности.. да ещё и та тема с пиаром... как то это по детский! Сколько раз уже говорили, что это не плагиат, а дань стилю..... т.е. по твоему выходит весь гэнста рэп после Ice-T - плагиат? Весь восточный хардкор после BDP - плагиат? Я даже больше скажу, ONYX даже не думали делать хардкор, их первые записи были обычными олдскульными напевами, 2Pac отродясь нихуя не гангстер в широких штанах, он в свое время танцевал фанк в жилетке с блестками, а RZA, я больше чем уверен, если б его сольная карьера удалась, даже и не думал бы о создании WU, просто было такое время и место, когда должны были собраться сдесяток человек и сделать новый стиль в хип-хопе, и вот Zu Fam работают как раз в этом стиле | | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- её нигде нельзя полноценной увидеть, надо просто быть как говорится "в теме" о WU хотя бы года с 2000 я в "теме".Только раньше было туго с инфой.Так что щас собираю в кучу | | | | Junior Member
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Chief Сколько раз уже говорили, что это не плагиат, а дань стилю..... т.е. по твоему выходит весь гэнста рэп после Ice-T - плагиат? Весь восточный хардкор после BDP - плагиат? Я даже больше скажу, ONYX даже не думали делать хардкор, их первые записи были обычными олдскульными напевами, 2Pac отродясь нихуя не гангстер в широких штанах, он в свое время танцевал фанк в жилетке с блестками, а RZA, я больше чем уверен, если б его сольная карьера удалась, даже и не думал бы о создании WU, просто было такое время и место, когда должны были собраться сдесяток человек и сделать новый стиль в хип-хопе, и вот Zu Fam работают как раз в этом стиле О чём ты говоришь? Это их собственный стиль группы и если работать в таком стиле, это значит полностью косить под них. Разве кто-нить в ВуФэме есть косящих под них? все оригинальны...
Всё что ты говоришь, это означает, что чтоб петь в стиле Элвиса Прэсли... НУжно взять себе имя Ивана Прэсли, одеваться так-же как он, зделать его знаменитую причёску, петь почти такие же песни, под почти такую же музыку и точно таким же голосом, называть себя Русским Королём Рок-энрола и ездить в розовом каделаке... О да.. ты будешь полностью в Стиле Элвиса, который он когдато открыл, давайте будем все продолжать его стиль, все будем также одеваться.. я Посмотрю что будет с нашим Шоубизнессом... | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | Ghostface Killah - Hidden Darts (Special Edition) [2007] КАЧАЕМ ВСЕ ДРУЖНО!!!
01 Hidden Darts 02:51
02 The Watch Ft Raekwon 03:05
03 Belt Holders Ft Raekwon 02:25
04 In The Parks 00:48
05 When You Walk Ft Method Man and Street Life 04:28
06 Murda Goons 03:08
07 Odd Couple Ft Cappadonna 04:08
08 Good Times Ft Raekwon 03:14
09 Cheche La Ghost (Remix) 03:14
10 Milk Crates 00:52
11 Return Of Theodore Unit Ft Wigs and Trife Da God 04:11
12 9 Mm Ft Wu Tang Clan 04:18
13 The Sun Ft Slick Rick Raekwon and Rza 03:23
14 Mama Ft Keyshia Cole 04:35
15 Love Stories Ft Wigs 03:13
16 Wise 04:48
17 No No No 03:12
18 Black Cream 02:23
19 Drummer Ft Method Man and Street Life 02:49
20 Late Night Arrival Ft Trife Da God and Wigs 02:18
21 Paycheck Ft Trife Da God 03:01
22 Heard It All Before 04:10
ВОТ ССЫЛКА: http://rs53.rapidshare.com/files/21115959/Ghostface_Kill...-2007-.rar | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | Wisemen - Wisemen Approaching [2007] Tracklist:
01. Introducing (No Matter How) 03:55
02. New Year Banga 03:34
03. Illness 03:50
04. Associated (Feat GZA) 03:02
05. Mixture Of Muhammad 02:30
06. Iconoclasts 04:52
(Feat Killah Priest & Vast Aire)
07. Founder Of Pain 01:59
08. Blinded 03:37
09. Up There Beyond 05:18
10. Verbal Joust 03:42
11. Words From The Prodigal Sunn... 00:33