В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | -Цитата от Steello aka Marowak да, уже на нарисованых другими страницах, они оставляли место где должны быть W-знаки, а потом приходил Рза достовал из потайных мест платиновую печать Wu tang и ставил ею знак...
насколько я знаю, там в основном фэнтази... почему, незнаю... а вот если бы и в правду... про "повёрнутого на кунфу негра" с мясом как в Панишере...
ну, и что в комиксах в кредитах написан Rza, а не Mathematics
кому надо, тот знает...
еще страничка...
в красном - Принц Раким (ака Ra)
в синем - Озирус
в зеленом - здесь Mza, наверно МесодМэн пестос,нет слов
пусть риза в смешарики подается под ником "ризяш" | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | хотел прикупил бы фирменные диски (можно не нулевые, но в нормальном состоянии, т.е. не коцанные) за гумманые деньги: Raekwon - Only built, Immobillarity
Ghostface Killah - Ironman, Supreme Clientile
у кого есть возможность и желание подогреть, дайте знать в лс.
заранее thanx! | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Doc Blade хотел прикупил бы фирменные диски (можно не нулевые, но в нормальном состоянии, т.е. не коцанные) за гумманые деньги: Raekwon - Only built, Immobillarity
заранее thanx! на ughh.com если эти 4 диска новыми заказывать, то с доставкой выйдет примерно 1900р | | | | Уличный
Регистрация: 14.06.2002 | -Цитата от Doc Blade хотел прикупил бы фирменные диски (можно не нулевые, но в нормальном состоянии, т.е. не коцанные) за гумманые деньги: Raekwon - Only built, Immobillarity
заранее thanx!
Я могу тебе помочь если ты в Москве живёшь!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | н а какой месяц назначен выход альбом Рэйквона???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | [QUOTE=Ruthless Bastard;1060871516] Inspectah Deck - 2006 - The Resident Patient 62mb http://thug.ifolder.ru/300124
PASSWORD: - http://thugzfamily.3bb.ru
Не могу найти пароль по ссылке. Дай, пожалуйста. | | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | [QUOTE=Артем(Алма-Ата);1061154501] -Цитата от Ruthless Bastard этот линк и есть пароль | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | ни Ризза ни Гост на треке не читают :\ Если честно, im not really impressed with this.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | да Ризу я там тоже не услышал а вот Гост есть (правда он и не совсем читает но все же) в конце трека его голос.Но ТРЕК мясо!!!!я уверен что альбом Силвы будет шикарным если все треки будут настолько мощные!!!!Я слушал прям мурашки по телу
да кста мужики не могу никак найти сольник 5 Ft Sniper (from Zu Ninjaz) его сольник.Никто не встречал его в сети,а то в сусле чёт не видел?хотя ище давно | Wisemen - Mixture Of Muhhamad | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | На вутангкорпе заходишь и трек начинает играть - Wu-tang martial expert - вот это реальное мясо по ходу. Рингз отчитал как катанами отмахал - там и джи юниту и фифтику досталось. так убрал, пипец омуенно.
Да и забыл - рыбные альбомы Госта - вещь хорошая . зря тут на них кто то гнал. плотные вещи есть там в норм. количестве. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | -Цитата от Wu:[SoldieR] да Ризу я там тоже не услышал а вот Гост есть (правда он и не совсем читает но все же) в конце трека его голос.Но ТРЕК мясо!!!!я уверен что альбом Силвы будет шикарным если все треки будут настолько мощные!!!!Я слушал прям мурашки по телу
да кста мужики не могу никак найти сольник 5 Ft Sniper (from Zu Ninjaz) его сольник.Никто не встречал его в сети,а то в сусле чёт не видел?хотя ище давно ты никогда не найдёшь того, чего не существует. | | | | Critical Mind
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от medina718 ты никогда не найдёшь того, чего не существует. ну вообще он есть, но после предпрослушки на чембермьюзике, у меня отпало желание его искать
ЗЫ видимо речь об этом | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Ребята, у кого есть возможность клип
GFK feat. Ne-Yo - Back like that
залить на айфолдер ???? | h-h is dead album | | | В кедах
Регистрация: 23.11.2005 | -Цитата от Igrovich Ребята, у кого есть возможность клип
GFK feat. Ne-Yo - Back like that
залить на айфолдер ???? http://ifolder.ru/1380333 | | | | Миленький
Регистрация: 04.03.2007 | ву тенгом в соседний раздел - забивать гвозди! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Cilvaringz кто он вобще такой? белый? чёрный? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | араб из Голландии | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от sickdog Cilvaringz кто он вобще такой? белый? чёрный? он Араб только он не черный | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Шмыг араб из Голландии Голодандия и Дания это одно и тоже да...гы...сорри за тупость | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | не жадничайте кто нить дайте линк на МУННГАД АЛАх- ретурн тэн тайгерс оф квантанг | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | каким раком Голодандия и Дания это одно и тоже
араб он наверно только для промоушена | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Oshido МУННГАД АЛАх- ретурн тэн тайгерс оф квантанг
это что ещё такое , пздц развелось туча негроф самураеф, wannabe wutankclan | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от sickdog каким раком Голодандия и Дания это одно и тоже
араб он наверно только для промоушена она под тупого негра косит , для которого Голландия и Дания это одно и то же
а он в натуре араб , помню как он яростно на концерте в Риге американский флаг рвал и кричал фак Джордж Буш он базарил что ему очень тяжело , когда его народ в Ираке бомбят | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Oshido не жадничайте кто нить дайте линк на МУННГАД АЛАх- ретурн тэн тайгерс оф квантанг МУННГАД АЛАх- ретурн тэн тайгерс оф квантанг |
Последний раз редактировалось AcKafellah, 15 марта 2007 в 19:57.
| | | |