Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от Шмыг а Риза и Эрик Сермон - это не именитые продюссеры? Скотт Сторч в современном состоянии Хип-Хопа поименитей будет и повостребованей... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | то , что он сейчас востребованнее , чем Риза и Сермон , не говорит о том , что он именитее этих двух мега монстров. меня и большинство любителей вутанга (я надеюсь) наличие в списке продюссеров Ризы обрадовало больше и подстегнуло интерес к альбому в 10 раз , а Сторч , ну если честно не особо как-то заинтриговал | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от Шмыг то , что он сейчас востребованнее , чем Риза и Сермон , не говорит о том , что он именитее этих двух мега монстров. меня и большинство любителей вутанга (я надеюсь) наличие в списке продюссеров Ризы обрадовало больше и подстегнуло интерес к альбому в 10 раз , а Сторч , ну если честно не особо как-то заинтриговал Ну это ясное дело, что для любителей Ву-Тэнга-Риза больше обрадует, чем Скот Сторч.Точно так же, как любителей E.P.M.D.&Def Squad-E.Sermon
Ты просто придираешься к словам-именитей, востребованей... я мысли по этому поводу отписал выше...Если ты там увидел что-то странное, то я не вижу ничего странного назвав Сторча-"именитым" продюсером... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ты не так понял. я к чему написал это вобще. ты сказал ,что он без именитых продюссеров 210000 копий продал , а я к тому , что потребляли эти копии наверняка то в основном вутанговские поклонники и для них что Сторч , что Тимбалэнд , в принципе один хуй , а вот старик Риза - это вещь | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | Ну да, тем более, что диск более в сторону Ву-Тэнга нежели предыдущий Прэквэл...Продакшн Ризы в деле | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | при чём тут в какую сторону ??? | | | | Here Come The Looordz
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Donbass territory | -Цитата от Шмыг при чём тут в какую сторону ??? Потому что если б продакшн диска был бы комерческий, а не в сторону Ву, то его бы приобретали не только поклонники Ву, но и все кому не лень...А так как ты отписал, что копии диска приобретали вутанговские поклонники, то он был в сторону Ву...
Все, хорош ерунду нести нам обоим... | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну если уж ты так решил , то я повинуюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Double T --=RGU2002=-- тебя волнавать не должно на чём я помешался А по счёт Бруклин Зу уебан свежее интервью прочитаешь на днях и признаешь то что ты НЕ ПРАВ Сам чтоль интервьюировал их?
Дурак ты ёпт, если они сказали, что выпускаются, считай что ничего не сказали! Старое интерьвю почитаешь на днях и признаешь, что ты дурак | | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | -Цитата от METEORR KiLLA Но у меня если и играет меф то редко и вообще 1и 3 тикал,но никак ни 4:21 (c этого только интро и эврифинк) ... Я так понял что последний альбом хуже Tical 0 ???
Я считаю что 3 тикал отстой который невозможно слушать.В сравнении с ним 4:21 суперский альбом | silance | | | (_._) (_._)
По мне так шляпа Wiseman конечно на любителя, кто любит такие мелодичные трэки... но Бронз Назарет честно запарил уже со своей мелодичностью Раньше он пожесчё хуярил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Wiseman мне понравился где-то с середины,с трэка Founder Of Pain.Однако все равно The Unknow был лучше,там биты меня сильнее цепляли.
А Free Murda - это вообще жуткий южный bounce..От ву там очень мало,даже трэк с Rza не ву..А вот единственное,что пока реально зацепило,так это трэк с Timbo King,ну и наверное самый первый Feet & Hands.Наверное надо повнимательнее послушать,может так есть еще чего интересного.Кстати,читает Murda очень даже неплохо. | | | | Junior Member
Регистрация: 05.08.2006 | The Notorious B.I.G. - Stop The Break (Ron G Mix) (The Rare Collabo EP)
кто после Raekwon'a зачитал?на 01:43 | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | [QUOTE=Crazy dog;1061029139]Wiseman мне понравился где-то с середины,с трэка Founder Of Pain.Однако все равно The Unknow был лучше,там биты меня сильнее цепляли.
QUOTE]
на альбом The Unknow ссылочки н е затерялась?? | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | -Цитата от z_s The Notorious B.I.G. - Stop The Break (Ron G Mix) (The Rare Collabo EP)
кто после Raekwon'a зачитал?на 01:43 Killa Sin... | | | | НАЗЫВАЙ МЕНЯ SАБЕR
Регистрация: 18.02.2007 | ЛЮДИ помогите пожалусто а!!! Никак не могу найти трэк Wu-Tang Clan - Iron Flag у кого есть закиньте пожалусто.
P.s. мне тока трэк и всё. Без разницы в каком формате. | Каже ОБОЙМА - В полночь | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | -Цитата от Ice DOGGY DoG ЛЮДИ помогите пожалусто а!!! Никак не могу найти трэк Wu-Tang Clan - Iron Flag у кого есть закиньте пожалусто.
P.s. мне тока трэк и всё. Без разницы в каком формате. Iron Flag | 3d Bass - Derelicts Of Dialect | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | .... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от sickdog .... Две культовые группы, обе возвращающиеся в этом году Пиздато там будет, а вот, Москва кончает от приезда Жизы и Примо с разницей в 10 дней... эх
PS бля, июль, август, отпуск... поехать может, а то хуй знает, такими хуями всех вместе уже никогда в жизни не увидеть | | | | Russian WU
Регистрация: 20.02.2007 | скинте кто-нибудь Gravediggaz-6 feet deep | тато-трафарет | | | big DICK
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от AdiKurit скинте кто-нибудь Gravediggaz-6 feet deep Держи - Niggamortis, он же 6 feet deep http://rapidshare.com/files/1669732/Niggamortis-1994-hanz.zip
Password: hanz@itsbx | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | ЁПТААААА, ОБНОВЛЕНИЕ ПРО СИЛВАРИНГЗА НА ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ВУКОРП И СЭМПЛЕР МЯСНОЙ ХУЯРИТ!!! ЖЕСКАЧЬ | | | | PlaYa
Регистрация: 24.04.2006 | да семплер хороший . А чего нет фьючерингов с Moongod Allah-ом, Barrakuddah ?
Jewelz ft. GZA/Genius - минусок то пизженый | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | в Риге у Джизы на бэках Дрэдди Крюгер | | | | |