Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лучший МС из Wu-Tang Clan
RZA 15 18.52%
Genius/GZA 4 4.94%
ODB 9 11.11%
Method Man 30 37.04%
Raekwon The Chef 3 3.70%
Ghostface Killah 6 7.41%
U-God 4 4.94%
Inspecta Deck 7 8.64%
Masta Killa 3 3.70%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 81 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2001, 21:06
Домашняя страница
  #151 (ПС)
Да песня "Ya'll Be Warned" (жаль, что ты её слушал в плохом качестве..) очень хороша собой.
Ищи другие песни в интернете (странно, что они уже здесь есть :( ) (хотя смотрю находишь ты их, что-то в плохом качестве..[ну молодец, что хоть вобще ищешь...кто ищет тот всегда найдёт!]).Главное делись лучше не новостями, а впечатлениями (и по жирнее, что бы все вкусили, как плюсы, так и минусы), вот это поистене интересно.(есть где поспорить :)..)

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2001, 21:41
Домашняя страница Facebook Instagram
  #152 (ПС)
Во первых чуваки, если чесно то более убитого по WU чем Мадафака я помоему невстречал, незнаю хорошо
это или плохо (это ему решать). Поэтому с ним тягаться по этому вопросу вообще бесполезно

Насчет нового альбома , хрен знает, я чета слышал что немногие члены WU довольны тем что замутил RZA , тоесть именно выпуском этого сборника старых сонг (поправьте меня если я неправ). Конечно же старое это круто, но обычно все это выпускается когда исполнители или мертвы (по крайне мере творчески) или одно из двух.... Хрен знает что им мешает сейчас слелать вместе что то новое и сделать лучше чем они это делали в 93-97 годах. Непойму я логики если чесно.

Сонги пока неслышал, надо будет скачать гденибудь. Посмотрим короче че там выйдет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2001, 22:47
Домашняя страница
  #153 (ПС)
я тоже не знаю что RZA задумал (потерял его моб номер, чтобы спросить ;]).Но не кажется ли вам, друзья, что он просто хочет посмотреть как люди: потеряются или нет в этом альбоме.Я имею ввиду то, что RZA, как и все участники Wu не довольны критикой (на их взгляд не обосновоной..), мол вот новое - хуже, старое - не вернуть.Он видимо имеит в запасе не мало записей, и хочет посмотреть, быть может люди это говорят, так просто, машинально.А тут этот фокус не пройдёт, скажешь что новьё - хуже, а там окажеться песня записаная в более ранний период (и наоборот соответственно.).По-мойму очень интересный ход.
kris: А насчёт того, что старые вещи обычно выпускают, когда музыкант мёртв, как в буквальном так и в переносном смысле.Я бы не относил RZA и весь Wu стафф, к ординарным личностям.RZA - эксперементатор, меня это лично очень радует.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2001, 23:00
  #154 (ПС)
мужик, эксперименты это есть хорошо, но все таки старые записи выпускать при живой то группе как то неприлично. Тем более выпускать как новый альбом. Выпустил бы как сборняк и все бы поняли задумку. А так я думаю многие будут сконфьюжены. Посмотрим конечно.

А вот ты сам как думаешь Мадафака, вот смотри , цель альбом то какая по твоему? Ну выйдет он к примеру и будет самым крутым альбомом WU , все например с этим будут согласны , и че дальше? все типа поймут (и WU тоже) что раньше они были действительно круче так что ли ? И людям это больше по душе, значит надо будет искать опять старые сонги а о новых вообще забыть ? Непонимаю я немного зачем новый альбом делать полностью из старый сонг.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2001, 18:06
Домашняя страница
  #155 (ПС)
очень хороший вопрос.Не ну ты говоришь, мол выпустил бы как сборник..Wu-Tang Clan же выпустят новый альбом, состоящий не только из старых песен (их будет немного, ув точно не в курсе сколько[и кто знает, будут ли они там вобще, т.к. напротив песен не пишется - старые они или новый.])<<Чем мне не нравится инфа из интернета, особенно эксклюзив, так это потому что на 90 процентов она основана на слухах..>>Ну да вернёмся к альбому.
Если же альбом будет признан, как самый самый.Это не значит, что Wu старые лучше, чем новый (в творческом плане).Так как опять повторюсь, мы не знаем покачто какие из песен новые, а какие старые.(может быть старых там и вовсе не будет..мало ли что.;])А такое признание (с учётом старых песен), будет только на-руку нам с вами.RZA и все задумаются, что раскошно жить на таких как "я", не очень то и окупается.И замутят нечно более подходящее под среднего слушателя (что меня в принцепе-то и пугает..)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2001, 20:20
  #156 (ПС)
А по-моему (судя по многочисленным интервью) RZA настроен категорически решительно, и не собирается отступать от положенного курса "back to the roots", как он сказал. А о том, что будут на пластинке старые записи, или нет, я вообще не слышал...

Вполне возможно, что альбом будет содержать песни "нового образца" периода "The W", и т.н. "старого".. Чтобы люди сравнили что им более по вкусу..

Madafaka,
Вот по поводу все той же "Y'all Been Warned" - сдается мне что продюсировал ее Timbaland, да и в интернете сейчас идут активные споры, потому что Мэтод дважды упоминает его имя:

"Wu-Tang, nigga .... And Timbaland ..." (!) и ещё говорит что-то про Tmbaland tree (???)

Что Ты об этом думаешь?
Мне очень трудно судить, так как сонга настолько в глухом качестве, что слышится просто _фактическое_ пристутсвие бита, расслышать же его отчетливо невозможно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2001, 04:18
Домашняя страница
  #157 (ПС)
ты знаешь вполне возможно.Ведь в ряду продюсеров "The Flag"а такие шишки, как Organized Noize (насколько я помню, он(и) пил(и) водку с Outkast'ами и Goodie Mob'ом) и Timbaland собственно.Но быть может, такими "вставкаи" Method просто отдавал "старику" должное за то самое участие в альоме.Пока точно не знаю..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2001, 19:32
Домашняя страница
  #158 (ПС)
тишина....

на Loud.com название четвёртого альбома Wu гласит как "Wu-Tang Iron Flag"
предлагаю вашему вниманию трэклист:
01. iron flag assault intro
02. pinky ringz
03. yall been warned
04. 100 men slain
05. back into '95
06. 2002 chamber
07. new york deadly >> догадываюсь кокова тематика этой песни (rip)
08. pickup game
09. wu-tang invasion
10. skit #01
11. tiger style >> новый сингл, который можно послушать на микс тэйпе DJ Kay Slay'я (омуенная песня!)
12. killa bees sting just like us
13. feel da heat
14. crush on you
15. skit (bite them)
16. gambino talk
17. bloody swords
18. babies
19. ice water
20. kiss of death *бонус :)

мне по-вкусу этот трэклист, с его 20 песнями и скитами..НО!Это же никто иные, как Wu-Tang Clan и все изменить под самый конец это в их духе.Я больше чем уверен, что изменения (частичные или целостные) проводиться будут.Поживём увидим...

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2001, 12:52
MySpace
  #159 (ПС)
Заранее извиняюсь за то, что не по теме...

СН4: С уважением отношусь к Форе, но ты какой-то говнястый...Тебя лично никто не задевал, и вообще тут никого не задевали. Нахуя это надо было?

Насчет альбома. Я лично очень рада что так оно выходит. И пофиг новые или старые темы, лишь бы качало.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2001, 18:45
Домашняя страница
  #160 (ПС)
Desert: "С уважением отношусь к Форе, но ты какой-то говнястый..." - кто такой Форе?Не обращай внимания, Ch4 раскаявается (ну с кем не бывает ;]).

по теме:
опять ничего определённого и сверх интересного...
оказывается песня "Pinky Ringz", на альбоме Wu-Tang Clan будет выглядеть не так как она выглядит сейчас.В силу того, что оригиналом (а может и нет..) является лишь акапелла.
тут ходят слухи, что The GZA/Genius принял участие лишь в 2-х трэках "Wu-Tang Iron Flag" (забавно..)

Hunter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 16:40
MySpace
  #161 (ПС)
Madafaka: Фора - это группа такая киевская....Там Мэт Квота, Ch4 и еще не знаю кто...Вообще-то они молодцы...
А откуда ты узнал, что он раскаивается?

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 17:20
Домашняя страница
  #162 (ПС)
изза отсутствия сети я не могу скачать эти трэки , как в прошлом году ЗЭ ДАБЛ Ю . и очень жалею о том шо не могу обсудить и быть в курсе ((

но Мадафакыч я скажу одно , шо я врубаюсь в новый Ву, ты прав был ))

2 СИ ЭЙДЖ ФО , я с уважением отношусь к Форе и меня прет шо вы мутите , прет как рубит Мэт , но ты не в первый раз ни за шо материш , я тоже под твой гнев попал )) ГЫ . расслабься мужик , С МЭтом водки попей лудше

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2001, 18:37
Домашняя страница
  #163 (ПС)
как я и догадывался, название альбома вылилось из одноимённого фильма (как и название первого..).всем идти сюда:
http://www.kungfucinema.com/reviews/flagofiron.htm
и сюда:
http://greenvenomtheatre.tripod.com/flag.html

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 09:37
Домашняя страница
  #164 (ПС)
и действительно "вторая версия" Pinky Ringz имеет чуток другую музыку.Но не в корне, а всего чуть-чуть, так что "первую версию" врядли сделал любитель.Т.к. дудки присутствуют как на 1-ой, так и на 2-ой болванке.Эта история изначально мне напомнила, ситуацию когда примерно за месяц выхода The W, в нете появилась "некая песня" Gravel Pit (могу ошибаться..), так все сразу на неё набросились и давай расхваливать (кто наоборот).Но факт в том что приняли её как продукт Wu-Tang'овский, а сделал-то её какой-то перец используя лишь wu акапеллу.Вот как просто приходит всемирное признание.

И всё таки мне не понятно зачем писать Wu-Tang Clan f. Polite, если етот самый Polite ниодного куплета не читает.А можно его услышать только в припеве.Странная штука - жизнь.

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 09:59
  #165 (ПС)
Madafaka: хуевей когда пишут Тупак например а там вообще какой нибудь хуй с горы, а ты качаешь как мудак этот якобы Unrelease .... а потом материшся ... так что тебе пока еще везет

Я кстати смотрел помоему фильм "Flag of Iron" лет 10 -ять назад ... Wu -tang-ов там еще небыло (запомнил бы негров) , а щас видишь ли надумали СоундТрэк забубенить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 12:16
Домашняя страница
  #166 (ПС)
ну да есть такой фильм, я ж ссылки-то и скинул поэтому.аналогично как и в Enter the Wu-Tang, там они базировались на тех же фильмах (с филосовской точки зрения)...да что это я..малость ушёл в сторону.смотрю что-то вяло люди посвещаны в это дело, ну надеюсь в скором времени (когда всё будет более доступно) всё изменится ;]

The proud father of G.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 18:39
  #167 (ПС)
По-моему, вверх или вниз-это не вопрос. Лучше спросите, кто этот альбом не прослушает, не взирая на чье-либо мнение? ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ВУ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2001, 23:13
Домашняя страница
  #168 (ПС)
I be Bo: вверх или вниз, это как раз таки вопрос этой темы.(вроде бы написаный на-русском..).
-"Лучше спросите, кто этот альбом не прослушает, не взирая на чье-либо мнение? ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОТЯТ СЛУШАТЬ ВУ" (я что-то не очень понял..).И разве это плохо когда все хотят слушать Wu? (хотя это далеко не так)

The proud father of G.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2001, 15:50
  #169 (ПС)
То, что я хотел сказать, я сказал выше-я имел ввиду, что несмотря на то, будет ли много критики или наоборот, хороших рецензий, абсолютно все его будут покупать и слушать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2001, 04:15
Домашняя страница
  #170 (ПС)
Хмм...я опять тебя не понял..-"..будет ли много критики или наоборот, хороших рецензий, абсолютно все его будут покупать и слушать."(unknown?!).Его многие купят(скачают, своруют...) только чтобы послушать что там такое.Но, далеко не все его будут слушать, прослушав пару раз.Как это было с Forever'ом и The W.

альбом:
а версии трэклиста всё меняются и меняются =)..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2001, 04:35
Домашняя страница
  #171 (ПС)
боюсь конечно =), но по-ходу дела если hot97 и sony music не обосрались, то ориджинал трэклист и ковер оф зэ Wu-Tang Iron Flag, презентед бай Madafaka Inc. вот:
1. Pinky Ring
2. Back In The Game
3. Black Jungle
4. Ya'll Niggas
5. Rules
6. Babies
7. Perverts
8. Ya'll Been Warned
9. The Real
10. Reason
11. In Da Hood
--------------------

Фотографии:
(13.7 Кбайт / 81 просм.)

Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2001, 14:55
  #172 (ПС)
всего 11 трэков это помоему уже издевательство еще предпродажное. Видимо немного старых сонг было...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2001, 21:41
Домашняя страница
  #173 (ПС)
с одной стороны Enter The Wu, тоже было-то всего 12-ать.а с другой я сам был не рад..посмотреть на альбом Killarmy с его полными 15 трэками и этим..хммм, пожалели они что-то.(ну быть может ещё всё изменится..(хотя врядли) ).

Met
Биты Мэт Квоты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2001, 02:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #174 (ПС)
Uzi & Y`all been warned мне очень понравились ,так что если на альбоме будет всего 11 трэков, но таких же как эти два, то я не особо расстроюсь. Но надеюсь, что след альбом будет даблсиди. Кста, Килларми новый меня оооооооочень впёр. Каждый трэк - бомба в своём плане!!!

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2001, 19:20
Домашняя страница
  #175 (ПС)
Бля я все скачать не могу ... поделитесь ко му не влом , Крису залейте што ли ....

МЭТ И КУДА ТЫ ПРОПАЛ , я тебе в асю кинул , шо не отвечаешь ??? давай на мыло !!! ......

мадафакыч Крис и Мэт , залейте на ФТП , я очень хочу послушать . за одно будет стимул свой сольник залитть

и кто шо скажет по повуду НОВОГО ГОУСТФЭЙСА ?

Закрытая тема