aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Он у них раньше на бояне наяривал ... потом запел ... | | | | God is a Dj
Регистрация: 11.04.2005 | ну да когда на зубы накопил сразу вставил и запел.... | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от df.dima Для любителей Ву Танга обьявляю, что вскоре будет записан классический хит со мной, то бишь Young Deemzy. Участвовать будет сам Мет Хат Мен.
Песнь будет называться "D.R.E.A.M. SURVIVOR - Debilz' Rule Everything Around Me, I'm the SURVIVOR".
Чекайте мой альбом "SSak Motivation 101" в 2007ом. А фичуринги с участием великого отца-основателя ву-тангА ТАШа будут??? | | | | rrrah!
вутэнг крутой рэпир | | | | СтарЧел
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | -Цитата от toxzic Dime это который Cappadonna который? пухлые щи у него еще такие, да? Ты знаешь, это сложный вопрос... Очень сложный... Я вообще ничего не знаю об этом пользователе... Кто он такой, чем занимается... А ты спрашиваешь какого у него размера щи...
Я просто видел у него в подписи "Скачай себе Пиратку". Увидел тут в теме что это обсуждают, ну и решил вам подсобить... | | | | СтарЧел
Регистрация: 11.04.2005 | бля чувак,ты тоже из вутанга...и я из вутанга...и он из вутанга...все мы из вутанга! | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Eazy-D А фичуринги с участием великого отца-основателя ву-тангА ТАШа будут??? ТАШа наверное все же не будет, потому что он далеко и достать его очень тяжело.
Да и зачем великих тревожить. Они свое уже отчитали. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от df.dima ТАШа наверное все же не будет, потому что он далеко и достать его очень тяжело.
Да и зачем великих тревожить. Они свое уже отчитали.
Ну тады хотя бы пару наибольших его фанатов на фичуринги засунь. Пущай наизусть зачитают избранное из переводов его песен | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | под битбоксера Вахтанга | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от Eazy-D Ну тады хотя бы пару наибольших его фанатов на фичуринги засунь. Пущай наизусть зачитают избранное из переводов его песен спасбо за идею. ведь у меня будут треки на двух языках (рус. и англ.) на микстейпах и альбомах. нада будет найти на форуме самых самых фанатов с переводом, жаль Анри покинул ряды самых самых, он мне нравился как обец.
Битбоксер Вахтанг тоже тема кстати.
А вот битбокс можно на русский перевести с английского? | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от df.dima спасбо за идею. ведь у меня будут треки на двух языках (рус. и англ.) на микстейпах и альбомах. нада будет найти на форуме самых самых фанатов с переводом, жаль Анри покинул ряды самых самых, он мне нравился как обец.
Битбоксер Вахтанг тоже тема кстати.
А вот битбокс можно на русский перевести с английского? Mozzy может, в тему про Иммортал Текник зайди, атм его найдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Никто иначе как РГУ Два Нуля Два, "съевший собаку" на Вутанге, прольёт свет на эту тему! Шутки шутками, а Тупак и есть 37-ой член палаты "36-ых" ! Он раскрывает тайну своего членства (за что в последствии был якобы убит ненавистниками- претендентами на членство 37-го члена палаты) на 02:52 минуте трэка Мастера Убийцы при фите РэЗэА - "Школа" с дебютного альбома "Не Сказанная Дата"
----------------------------------------------
[Outro: 2Pac sample]
They not on my level, but I can sit with the O.G.'s from there And make it major, youknowhatimean? (That's what's nigga) Right, but, we not doing that until we get this business settled And even while we doing that, we try'nna get the Wu-Tang niggas Cuz I love them niggas, I feel as though
They represent the east coast, how we represent the west coast And I love them... *echoes*
-----------------------------------------------
С английским я не дружу, но связав во едино ключевые слова:
Level - Уровень (видимо что-то про 36 палат/уровней).
Youknowhatimean - понятия не имею что это значит, но это всегда надо вставлять в предложения.
Business - Бизнес.
Wu-Tang - Упоминает свою группу.
Niggaz - Негры.
Love - Любовь.
Represent - репрезент - подарок.
...и уловив их смысл, становится понятно следующее:
"Уже достигнуты 36 уровней и бизнес наладился у негров из Вутанга, юноуводаймин? В связи с этим, они проявили ко мне любовь и сделали подарок (в качестве 37 участника группировки)"
...вот так вот, Тупак не только жив (так как альбом Мастера Убийцы при участии всех членов клана, соответственно и Тупака, был выпущен в 2004 году), но и является полноправным 37 членом клана Вутанг!
2Pac жив, Wu-Tang форэва |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 25 октября 2006 в 21:54.
Masta Killa feat. RZA - School ( 02:52 - 2Pac skit) ("No Said Date") | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от --=RGU2002=-- ...и уловив их смысл, становится понятно следующее:
"Уже достигнуты 36 уровней и бизнес наладился у негров из Вутанга, юноуводаймин? В связи с этим, они проявили ко мне любовь и сделали подарок (в качестве 37 участника группировки)"
...вот так вот, Тупак не только жив (так как альбом Мастера Убийцы при участии всех членов клана, соответственно и Тупака, был выпущен в 2004 году), но и является полноправным 37 членом клана Вутанг!
2Pac жив, Wu-Tang форэва ну и перевод ты сделал) так рождаются мифы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ras Kapone ну и перевод ты сделал) так рождаются мифы) Перевёл правильно! Я учительнице по английскому показывал, она сказала для форума сойдёт!!!
Мифы может и рождаются, но в данном случае была открыта истинная правда причастия Тупака к клану Вутангов! Хотите верьте, хотите нет, но как говорится U cant fuck with diz | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | афтар жжот | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | WU-TANG GARLEM 6 WU-TANG GARLEM 6 кто это там вообще читает и где это творение моно заценить???
Любая инфа тут катет о этом альбуме | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | -Цитата от METEORR KiLLA кто это там вообще читает A.G.R., Big Deal, Big Williams, Black Jesus, Will Power, Young Man
вот их myspace http://www.myspace.com/harlem6
тут про их альбомы правдо немного, тока треклисты, но всеже http://lyrics.chambermusik.com/harlem_6.html | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от duh...1...
Спасибо мэн!А кто знает где их альбум то скачать можно The Lost Files кажется называется. | | | | ALLTYPES
Регистрация: 13.01.2007 | А почему GARLEM? Што они шестеро из GARLEMА? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | английский бы подучили :\ GARLEM бл | | | | ALLTYPES
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск | -Цитата от medina718 английский бы подучили :\ GARLEM бл чё вы паретесь, у них название группы Harlem, это просто METEORR KiLLA опечатался | | | | поймал твои трусики
какое они отношение к нему имеют?
честно говоря интересно. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Ras Kapone а при чем тут ву-тэнг?
какое они отношение к нему имеют?
честно говоря интересно.
Очень даже прямое,некоторые из них находятся в American Cream Team | | | | |