Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | | | | | Просто Тефтелька
Регистрация: 15.10.2006 | сказали же уже, СПИСОК НЕПРАВИЛЬНЫЙ!!!!!!!!
про новый альбом Укупника есть какая-нибудь инфа???? | | | | Лирик
Регистрация: 09.01.2005 | Изи-Ди пробует себя в петросянстве..шутки конечно гавно, но сама ситуация аховая | | | | supreme
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Henry Изи-Ди пробует себя в петросянстве..шутки конечно гавно, но сама ситуация аховая а куда делись мазафакин тру-бладзы? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от cool breeze ну и где там тупак? Да список гавно полное. Лажа. Там и Ковалёва нету.
Кстати, а в Ву-Танг входит официально такой рэппер, как RealSam, никто не в курсе? | Eazy-E - Fuck my (далее длинный список) | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | Габонская Гадюка
можт Serious Sam? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Кстати, попытался сейчас открыть оба списка, на которые человек, считающий, что он лучше всех Ву-Танг знает, ссылки кинул. Так обе ссылки не пашут.
Видимо поняли горе-создатели, что неполные и сырые списки выложили, и сейчас дополняют-исправляют. | Dzu Discilpes - Mastrubate Assasin | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, попытался сейчас открыть оба списка, на которые человек, считающий, что он лучше всех Ву-Танг знает, ссылки кинул. Так обе ссылки не пашут.
Видимо поняли горе-создатели, что неполные и сырые списки выложили, и сейчас дополняют-исправляют. Слышь угрюмый зайди на сайт: http://www.wutangcorp.com/ - оффициальный сайт! Может ты пизда тоже в Wu Fam входишь? А? | Wu-Tang Clan - 4-th Chamber | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | у меня такое ощущение, что это гопник какой-то из Казани, с которым только на его языке говорить можно, по-другому он не понимает
ТЫ ЧО ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ ПАЦАН ПОЙДЕМ СЭМАК ПОЩОЛКАЕМ АБСУДИМ ВСЕ ТЕМЫ ПРА ВУТАНГ ПРА 36 ЗАПОВЕДЕЙ? | | | | supreme
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Lithuania | у него на аватаре скинхед | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | -Цитата от toxzic у меня такое ощущение, что это гопник какой-то из Казани, с которым только на его языке говорить можно, по-другому он не понимает
ТЫ ЧО ДЕРЗКИЙ ТАКОЙ ПАЦАН ПОЙДЕМ СЭМАК ПОЩОЛКАЕМ АБСУДИМ ВСЕ ТЕМЫ ПРА ВУТАНГ ПРА 36 ЗАПОВЕДЕЙ? 233 423 381 - Стуканись ка лучше в АСЮ | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Double T 233 423 381 - Стуканись ка лучше в АСЮ нахуй ты сдался-то мне такой | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 01.11.2004 | Сергей, ты бы лучше не тему попаливал тихонечко, а отправил бы попариться этого молодца - может после парной-то и поиском пользоваться научится, и разговаривать по-человечески тоже | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | toxzic - А помойму все зыкинско и смешно. Помниться раньше народ очень сожалел, когда в его рядах пропадали такие бойцы.
Кстати никто из вас разве не знает, что УкуПниК, это инфернальное имя тУПаКа, под которым он работает над своими сайд-проектами? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Double T - но ты кстати тоже смотри с хуями поаккуратней, а то никогда не угадаешь, когда он к тебе воротится. И один ли будет в тот момент. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX инфернальное слово то какое не рэперское... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX Double T - но ты кстати тоже смотри с хуями поаккуратней, а то никогда не угадаешь, когда он к тебе воротится. И один ли будет в тот момент. тсс ...не спугни... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от katz слово то какое не рэперское... а по-моему вполне - если рэппера перекормить рафинадом, то он станет вполне инфернальным. | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | Кто нибудь скиньте весь список WU-FAM, у кого есть? Охото посмотреть! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от RapperX а по-моему вполне - если рэппера перекормить рафинадом, то он станет вполне инфернальным. хорошо что я даже чай пью без него...и хватит не по рэперски писать... Сева писал что брэйк ломал на днях кто то... | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Double T Ну, угрюмого я ещё могу понять. А объясни мне, юноша, почему ты меня пиздой обозвал?
Для информации - я не вхожу в Ву-Фэм и не имею никакого отношения к представительству Wu-Wear в России. | Dzu Dieciples - Ninja Clit | | | think positive
Регистрация: 01.11.2004 | -Цитата от Габонская Гадюка Ну, угрюмого я ещё могу понять. А объясни мне, юноша, почему ты меня пиздой обозвал?
Для информации - я не вхожу в Ву-Фэм и не имею никакого отношения к представительству Wu-Wear в России. валяюсь | | | | Loungin'