beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | mad hot man крутой мэн он у них главный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | mad hot man это который латинос у них там такой толстый?! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | а red man случайно не индеец? | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | red man ескимос и плюс еще гомосексуалист | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | заебали темами про ВУ | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Chief они с вэскоста если я не ошибаюсь, вэссАЙД! Кстати, а что за групировка такая Вэссайд?
Я слышал, в ней АйсТи и АйсКьюб состоят. И ещё вот Мэт Хот Мэн. Они втроём там самые крутые?
А индеец, это Чино Экззибит.
У него альбом, кстати, классный есть. | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | я еще про автобус какой то слышал...толи бас толи что,вроде с мат ход ман'ом тусил | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | кстати, парни, вроде как Tупак имя поменял на Makavelli, у кого-нибудь есть какая-нибудь инфа  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да ты паришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | серьёзно!!! я тоже слышал. Он, кстати, с Элтоном Джоном хочет альбом записать! | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | тупак ето который убил ноториуса биайджи и джем мастера джея? | | | | Падонки это навсегда!!!)
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: ПАДОНКИ | Конечно от Ву-тэнга в этом году пару релизов будет))) Куда же они денутся  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | - тупак ето который убил ноториуса биайджи и джем мастера джея? а еще изи и и биг эла | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино |  даа макавелли ебнул Биг Л.А.(король города Ангелов был),за 4то поплатился жестко....ох уж эти вутэнки... | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | зачем не по теме? тупак уже давно не в вутенг -Цитата от Габонская Гадюка Кстати, а что за групировка такая Вэссайд?
Я слышал, в ней АйсТи и АйсКьюб состоят. И ещё вот Мэт Хот Мэн. Они втроём там самые крутые?
А индеец, это Чино Экззибит.
У него альбом, кстати, классный есть. Я слышал про них немного, в Кул Гёл писали, что Aise Kupe единственный канадский рэпер из Вэссайда  | | | |
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну аутлоз ведь еще в ву-фэме? | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Chief зачем не по теме? тупак уже давно не в вутенг
Я слышал про них немного, в Кул Гёл писали, что Aise Kupe единственный канадский рэпер из Вэссайда  В кул Гёл ещё и не то напишут. А старшая сестра от меня этот журнал прячет, но я его всё равно нахожу.
Мне больше молоток нравится. Там более полная информация о группах,иногда пишут текста песен, а постеры у них на порядок лучше, чем в Кул гёл. Да и в молоток хотя бы нормально написали про правильную дозировку клирасила на прыщ, а то везде пишут просто "нанесите гель на ватку". А сколько наносить - не пишут.
И потом, он не из Канады, а из Ванкувера, вообще-то.
Про это, кстати сам Ридикюль говорил.
Кстати, вы заметили, насколько популярны групировки с короткими именами: "Ву", наприер, потом "Джи" есть группировка такая. Там всех рэпперов с этой буквы зовут: Джиза, Джиюнит, Джи Стайл. А у группироски Йоу вообще своя передача была. Но мне ещё нравится группировка Крю.
Это олд скул. Их всего двое живых осталось. Остальных убили у них в Нью-Йорке. Ту Лайф крю, так и называются... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | а лилов всяких скока развелось
вот я недавно жесткий такой андер послушал lil jon-слыхали о таком перце? | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | моя любимая группировка это "x". там предводитель MC X-zibit. парни, а что на американском значит "Zibit"? вроде это какбы диджей только круче
в эту группировку еще Rapper X и андерграундный рэпер X-Clan из Pоссии входят.
у меня из молотка постер висит "Ву_ТАНК_клан". там все трое.  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | как трое?наверно без тупока уже | | | | Senior Member
Регистрация: 14.04.2005 | -Цитата от Deathrow как трое?наверно без тупока уже ну там же их трое
Tupac, Mad Hot Man и Makaveli | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | а точно-эт я что то попутал  west coast 4 life | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | МЭД ХОТ МЭН там всем правит сцко | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Tiramisu МЭД ХОТ МЭН там всем правит сцко Он, кстати, на этом форуме сидит. Только имя слегка изменил, чтоб не узнали.
Sasha Med его зовут.
И группировку свою тоже переназвал. Вместо WU-G он называетсЯ UGW. Их там тоже, кстати, трое на постере | | | | |