Senior Member
Регистрация: 13.12.2002 | Сорри что я тут появляюсь,Но...читаю тут..вы такие все смешные...
помоему тема уже состоит из одних оффтопов+)
А,дА,и кстате...
Прикольная фотка Ничего в ней ужасного не увидела и оттенков кваземод там тож не блестнуло... а покажи мне свою фотку
А ну еще и по теме:я читать особо не стала...только пару строк от начала...как то скучновато начинаеться...да и ву-тэнг меня что то да как то не радует... | | | | БАБЬОР
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | бля, ребзя, грызитесь в ЛС. тупо. тема - информативная, по идее. не засерайте без толку. | | | | модератор
Регистрация: 04.07.2001 | --=RGU2002=-- и кай: неделю отдыха! | | | | Животное
интересно было почитать! | | | | Все-О-Нас
Регистрация: 01.10.2000 | ужас! настоящие ценители) | | | | Senior Member
ЕСЛИ НЕ ЗАТРУДНИТ ОСТАВ ПОЖАЛУСТА НОМЕР ТВОЕГО ICQ ЕСТЬ К ТЕБЕ РАЗГОВОР!ИЛИ КАКТО ЗАЙДИ КО МНЕ 192321730 | | | | Джус
Регистрация: 03.01.2004 | ебать вот смеху, если нечим заняться, то это не значит, что надо сидеть придумывать всякую хуйню | | | | _
Регистрация: 23.02.2004 | .....ни читал ваще.....лень стока читать..... | | | | Im So Hood Nigga
Вроде тема про WU,тут флуда больше чем Wu Tang Clan. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2003 | а чего ссылки не работают? где еще можно скачать? | | | | baby gangsta
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Blia , ne rabotaet! | | | | активный пользователь
10 марта 2004, 01:03
| | |
#814 (ПС)
| ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ ТРЁХ ЮЗЕРОВ (перед моей месагой):
!!!! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙТЕ !!!!
И ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЁ НИКОМУ НЕ НУЖНОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!!
А ТО ЗАХЛОМИЛИ ВЕСЬ ТОПИК СВОИМ ДЕРЬМОМ ТИПА 'ТЕМА ОТСТОЙ И Т.П.' | | | | Im So Hood Nigga
10 марта 2004, 11:27
| | |
#815 (ПС)
| --=RGU2002=--
Ты наверно не так понял,Я про флуд | | | | мимо
11 марта 2004, 02:06
| | |
#816 (ПС)
| Slim Joghurt это подстава нихуа не пашет!!! | | | | Супер Модер
11 марта 2004, 02:43
| | |
#817 (ПС)
| Ну, ты на дату создания темы посмотри сначала, а потом уже говори про подставы.. ) | | | | мимо
11 марта 2004, 03:44
| | |
#818 (ПС)
| - Цитата от 2Macy : Ну, ты на дату создания темы посмотри сначала, а потом уже говори про подставы.. ) Опа Так это ж было Год назад во дерьмо | | | | 816••••••••••
12 марта 2004, 02:48
| | |
#819 (ПС)
| - Цитата от G-G-G-Unit : Мне кажется тема хуйня. - Цитата от G-G-G-Unit : Ты наверно не так понял,Я про флуд ну ещё бы... | | | | Протектор
Регистрация: 14.05.2004 | Wu tang clan Кто знает такую групу ? Что можете рассказать о ней ? | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Слушай, если ты действительно молодой, то не занимайся хуйней, найди раздел Поиск и там есть все, что тебя интересует. Про Ву здесь тем неперечесть.
А если ты, как скорее всего и есть, давно здесь сидишь и просто зарегился по-новому дурачка построить, то заявляю - несмешно. Вообще несмешно. Совсем. Скучно и раздражительно. Честное слово, делали здесь это уже давно и гораздо изобретательнее.
Мир там, ничего личного и прочая. | | | | Протектор
Регистрация: 14.05.2004 | Все , я нашел , незлись . | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Это такие негры. Они из Америки. С восточного побережья (но не они убили Тупака, это доказано...) Один из них тайно приезжал в Россию, но его запалили, и заставили спеть на русском. Песня называется война. Он заплатил денег и полпесни ему разрешили прочитать на английском. А ещё один из них приезжает в Москву на следующей неделе. Но он уже не тот. Он будет ездить по кабакам и петь кабацкие песни, потому что заработал много денег и продался. У остальных репперов этой группы есть семьи и они тоже свои семьи записывают в ву-танг, но чтобы отличаться, называют их ву-фэм (фэм по английски семья). Многие семьи пишутся в мп3. Они есть на этом форуме. У одного рэппера из Ву-Танга стеклянный глаз и золотые зубы, но он хороший негр. Правда из-за тяжёлой жизни в гетто он не умеет даже считать и писать (он даже альбомы выпускал под номерами 1, 2, а сейчас выходит под номером ноль, и это правда, но так как он хороший реппер, над ним никто не смеётся) и все свои текста запоминает наизусть. И вырабатывает чувство ритма, которое нужно всем реперам, под тиканье часов. Он даже свой альбом так назвал. TICAL. На форуме есть один знаток этой группы скрывающийся под именем RGU2002. Он очень хорошо знает эту группу и делится информацией о ней с друзьями. Надо уважать его, как и хип-хоп движение. Ещё один поклонник Ву-Танга - gap3. Он защищает эту группу во всех спорах, особенно, если Владимир спорит с ним. gap3 даже знает наизусть несколько строк из песен Ву-Танга. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Габонская Гадюка : Это такие негры. Они из Америки. С восточного побережья (но не они убили Тупака, это доказано...) Один из них тайно приезжал в Россию, но его запалили, и заставили спеть на русском. Песня называется война. Он заплатил денег и полпесни ему разрешили прочитать на английском. А ещё один из них приезжает в Москву на следующей неделе. Но он уже не тот. Он будет ездить по кабакам и петь кабацкие песни, потому что заработал много денег и продался. У остальных репперов этой группы есть семьи и они тоже свои семьи записывают в ву-танг, но чтобы отличаться, называют их ву-фэм (фэм по английски семья). Многие семьи пишутся в мп3. Они есть на этом форуме. У одного рэппера из Ву-Танга стеклянный глаз и золотые зубы, но он хороший негр. Правда из-за тяжёлой жизни в гетто он не умеет даже считать и писать (он даже альбомы выпускал под номерами 1, 2, а сейчас выходит под номером ноль, и это правда, но так как он хороший реппер, над ним никто не смеётся) и все свои текста запоминает наизусть. И вырабатывает чувство ритма, которое нужно всем реперам, под тиканье часов. Он даже свой альбом так назвал. TICAL. На форуме есть один знаток этой группы скрывающийся под именем RGU2002. Он очень хорошо знает эту группу и делится информацией о ней с друзьями. Надо уважать его, как и хип-хоп движение. Ещё один поклонник Ву-Танга - gap3. Он защищает эту группу во всех спорах, особенно, если Владимир спорит с ним. gap3 даже знает наизусть несколько строк из песен Ву-Танга.
12 из 5!!!!! За исключением того, что песТня называется "Когда окончится война"
А негр со стеклянным глазом - человек-методист. А gap3 тебя замочит, как Тупака Ноториус | | | | Протектор
Регистрация: 14.05.2004 | 2Габонская Гадюка - Спасибо за рассказ . Было очень интересно . А кто приезжает ? И сколько в них ваще народа 7 | | | | |