Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Good news! наконец-то Я постоялец! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2007 | Подскажите что за минус в Campfire ? или если есть возможность, залейте, позарез надо | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Здоров, мужики! Да, давно меня здесь не было... Тошиба отжигает, мать её! Хорошо что приткнулась. Спасибо за подгоны на последних страницах двадцати - качаю, фигею (не ожидал), надеюсь буду как и вы качать головой!!! Мир, пацанчики, Вуфоэва! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Igrovich Тему закрывать пора создавать новую,а если балваны еще и там начнут хуйню нести,банить их навсегда,а то хули позарегются идиоты и начинают бля с первого поста вот бля ву ебать пиздатая команда,а то сука мы не знаем этого без вас валанчиков,так что дети не вызывайте блювоту словесную на вас. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от METEORR KiLLA создавать новую,а если балваны еще и там начнут хуйню нести,банить их навсегда,а то хули позарегются идиоты и начинают бля с первого поста вот бля ву ебать пиздатая команда,а то сука мы не знаем этого без вас валанчиков,так что дети не вызывайте блювоту словесную на вас. Да вот же. пускай идут в тему Cypress Hill fam или Stones Throw fam или QN5...
Почему то все ебланы, чтоб написать хуйню, выбирают именно Wu fam. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Не бойся и там пишут | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | RZA (Bobby Digital) - Drama f. Thea & Monk (Video) - Official video from the RZA (as Bobby Digital) off his latest effort, Digi Snacks, which is in stores now! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Очень понравилось видео, все классно и сам трэк на уровне. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Видео вообще не понравилось | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Да ты чё!! Все на высоте! Это блин какой-то грёбаный соул-хоп! Но всё выдержано в лучших традициях - минимум музыки, максимум стиля. Да и видос пойдёт - ничего лишнего. Ну, учитывая предпочтение Ризы экспериментировать с направлениями и всей этой чепухой то получается некислый продакшн! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Не знаю, как остальным, по-моему видео барахло..Лично меня подъзаебали эти попытки Ризы из себя гения кино сделать. Самое обидное: у меня такое чувство, что вся его фильмомания просто моментное увлечение, как кабала у половины Голливуда. Я понимаю, что Ризе по хер на то, что мы думаем о его взглядах, но ведь делал же он отличную музыку, выпускал интересные клипы, а как начал с Тарантино & Co. тусить, так все блин..Тем более вряд ли у него получится открыть новые горизонты своими экспериментами, а верных поклонников он рискует расстерять. Как это не прескорбно, но теперь я на альбомах клана и фэма больше радуюсь Bronz'у, 4th Discipl'y & True Master'y, чем Бобби (как пример - Pro Tools). А ведь когда-то все было с точностью до наоборот! | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Арман Ну где такую бабу страшную откопали
А ваще че-то как-то кисленько
Да и звук какойто совсем поганый. Кто кодировал - тому руки отбить. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | отвратительный клип, нечего сказать больше | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Клип не то, что порадовал, а именно прямо поднял настроение. Отличная видеоработа. Песня охуенная, одна из лучших на альбоме. Спела женщина на пятёрочку. Напарник Ризы - типок такой, уникальный своего рода, как бы.. Мне очень понравилось. Добавлено через 36 секунд Как бы вы сами сняли на эту тему клип, пацаны? |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 24 октября 2008 в 01:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Дослушал альбом Инспекты, ну и мудак. Куда его понесло? Пол альбома полного говна, удивился когда из последних семи 6, кроме заключительной, еще куда ни шло... Бля, ну ведь такого говна хватает, и есть кому его исполнять (не буду называть имён). Что с этими нигерами? Чё они гонят-то так!
Я помню свои эмоции когда услышал Ю-Гада Мистер Эксситимент... Но то было ваще, даже и вспоминать гадко. Обложка - яд, содержание - кал. Добавлено через 11 минут А кто уже может дать рицензию по альбому:
-----Ol_Dirty_Bastards_Brooklyn_Zu-Chamber_9_Verse_32----??? |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 25 октября 2008 в 10:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | Есть темы ZU которые прикололи!!!! Для меня в целом - неплохо!!! |
Последний раз редактировалось Ку3еН, 26 октября 2008 в 19:33.
| | | What The F... ?!
Посмотрел наконецто Сильварингз - I бонус ДВД.
Пиздец "wu wear warehouse" хочу туда ! )
Олд скул ВУдеколон | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog Не знаю, как остальным, по-моему видео барахло..Лично меня подъзаебали эти попытки Ризы из себя гения кино сделать. Самое обидное: у меня такое чувство, что вся его фильмомания просто моментное увлечение, как кабала у половины Голливуда. Я понимаю, что Ризе по хер на то, что мы думаем о его взглядах, но ведь делал же он отличную музыку, выпускал интересные клипы, а как начал с Тарантино & Co. тусить, так все блин..Тем более вряд ли у него получится открыть новые горизонты своими экспериментами, а верных поклонников он рискует расстерять. Как это не прескорбно, но теперь я на альбомах клана и фэма больше радуюсь Bronz'у, 4th Discipl'y & True Master'y, чем Бобби (как пример - Pro Tools). А ведь когда-то все было с точностью до наоборот! +1 мужик I feel your pain | | | | 22 г. Барнаул
Регистрация: 26.08.2007 | Кто нить объясните как зарегаться на rapidshare.com??? | Wu-Tang Clan - Radio One Freestyle Session | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | на верху всё есть | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Парни, будьте добры, киньте ссылку на
Killah Priest and Chief Kamachi - Beautiful Minds
а то ссылка есть на ЗШару, но с неё качать чё-то не хочет... | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Парни, будьте добры, киньте ссылку на
Killah Priest and Chief Kamachi - Beautiful Minds
а то ссылка есть на ЗШару, но с неё качать чё-то не хочет... http://edorro.filestore.com.ua/0e917b5b84390823794cb15dac02db88b http://filebox.in.ua/edorro/8aq9ul2tslns/Killah_Priest_a...m.rar.html
Слава Нептуну!!!! | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Спасибо, а
T.H.U.G. Angelz (Hell Razah And Shabazz) - Welcome To Red Hook Houses - 2008
слабо? Таже хрень, рапида злаебучая.. | | | | |