What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Oshido да херня это все!Я вообще не понимаю как лю.ди слушают эту отцталую музыку под названием Ву))ну короче это мое мнение,слушайте дальше)) Где-то я уже это видел. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog да что вы тут распинаетесь перед ёбнутой дурой? этоже стандартная ситуация, в "молодости" я таких встречал пачками. то они мега фанатки метала то хип хопа то попса. просто у некоторых хватает мозгов необвинять музыку в том что она "устарела" или похуевела каким нибуть другим раком испортилась. всё у вас в голове, только моск отвечает за восприятие этих вещей, так что необвиняите музыку, всё в вас.
по логике ошЫды так и ролинг стоунз, дип парпл или другая всемирная класика уже не музыка... Согласен с твоим мнением, большинство из нас были такими же в 14-15 лет.
Возможно Тошиба или как её там просто в английском совсем не рубит и не может понять о чем читают нигеры из Ву, такое возможно.
Кстати, я помю кто-то говорил о приезде Ву в Москву, все затихло или они приедут? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | ВСЕ делали рэп по ву тэнгу лабают нихуева!! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | ну пиздец вутэнг для коллекции собирают,а он их не прёт логика есть ваще в башке?на дворе 21 век да похуй,мы курим чтобы пёрло=как слушать любимую музыку(в нашем случае ву).вот ещё вопрос ты зачем пишеш тут то тогда? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Видимо девочка поняла что дура и не пишет больше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Народ, есть уже ссылки на Bronze Nazareth - Thought For Food Vol 2?
Я видел архивы, где сразу две части выложены, но многовато тянуть. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | ву-тэнг слушал в 14 и в 24 слушаю, может новое и не всё радует, но старое не надоедает и не устаревает для меня... | | | | #89#
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от Ку3еН У кого есть возможность, выложите вторую часть отдельно. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ку3еН Уже тяну! | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | отдельнохорошобылобы | | | | Fight!
фаболиус,фифти сент, короче больше дёрти сауз тяготеет)) короче, фидди и loso и вообще грязный юг, так?))
а это кажется значит что фидди и лосо с юга?
они же оба из нью-йорка возникли
и на ву-тэнг не гоните, сударыня | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2008 | Добавлено через 1 минуту Бывают встречки какиенибудь ву фэнов и тп?так чисто потереть под саунд и пластид?)) |
Последний раз редактировалось Dakosa, 3 октября 2008 в 08:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от ba-ha новое и не всё радует, но старое не надоедает и не устаревает для меня... 100% | | | | Stay Hight Kru
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Попрошу прочитать рецензию на про тулс, моего брата по блогу.
Комментируем) http://theconsciouswriters.blogspot.com/ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Crazy_TT Ву Тэнг хуйня Бля, ну раз ты так говоришь, значит я Ву больше слушать не буду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Zhoook Так написано ничего, но только что же ему в музыке-то не понравилось? По-моему как раз в музыкальном плане альбом то, чего ждали все фанаты (лирику пока не разбирал). | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Smile_MC Согласен с твоим мнением, большинство из нас были такими же в 14-15 лет.
Возможно Тошиба или как её там просто в английском совсем не рубит и не может понять о чем читают нигеры из Ву, такое возможно.
Кстати, я помю кто-то говорил о приезде Ву в Москву, все затихло или они приедут? мне 20 лет а вам по моему 15))Здесь многие в тайне прутся от фифти) но в общаке вешают по ушам что тащятся от Ву, по мне ву муз для детей, эти ставки из китайских фильмов,рисунки всяких самураев, стороны эт о выглядит очень смешно)я ву ниндзя кия)расти уже пора)) Добавлено через 5 минут -Цитата от Steph P короче, фидди и loso и вообще грязный юг, так?))
а это кажется значит что фидди и лосо с юга?
они же оба из нью-йорка возникли
и на ву-тэнг не гоните, сударыня Да мне плевать откуда они возникли хоть из бобруйска, главное это цепляет, а Ву медленная отцталая музыка для пенсионеров)) |
Последний раз редактировалось Oshido, 3 октября 2008 в 22:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | наркоманка совсем сошла с ума | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrovich Где-то я уже это видел. на что ты намекаешь??говори прямо?? | | | | Fight!
Регистрация: 21.08.2007 | -Цитата от Oshido мне 20 лет а вам по моему 15))Здесь многие в тайне прутся от фифти) но в общаке вешают по ушам что тащятся от Ву, по мне ву муз для детей, эти ставки из китайских фильмов,рисунки всяких самураев, стороны эт о выглядит очень смешно)я ву ниндзя кия) расти уже пора)) Добавлено через 5 минут
Да мне плевать откуда они возникли хоть из бобруйска, главное это цепляет, а Ву медленная отцталая музыка для пенсионеров)) внатуре, вырасту когда стану фидди сентом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido мне 20 лет а вам по моему 15))Здесь многие в тайне прутся от фифти) но в общаке вешают по ушам что тащятся от Ву, по мне ву муз для детей, эти ставки из китайских фильмов,рисунки всяких самураев, стороны эт о выглядит очень смешно)я ву ниндзя кия)расти уже пора)) Добавлено через 5 минут
Да мне плевать откуда они возникли хоть из бобруйска, главное это цепляет, а Ву медленная отцталая музыка для пенсионеров)) Ну если тебе 20 лет, то тогда я завтра женюсь на Джессике Альбе, свидетелем у меня будет конечно же Полтинник, а вместо Мендельсона у меня Gza будет Paper Plate исполнять! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | короче мне по...... может тут больше не отписыватся по поводу моего поста, ву свой засуньте поглубже себе кое куда)) | | | | Всё