ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Ты гонишь чтоли?!!!!посмотри участников клана-потом гони! только зайди на сайт, на котором есть список этих самых участников, и сравни его имя, с тем, что ты написал. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Zhoook Чо то отсутствие игроков основы (клана) совсем не радует.
А так неплохо, есть сочные треки, стиль выдержан, чуствуется работа Бронзового Назарета. | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Zhoook только зайди на сайт, на котором есть список этих самых участников, и сравни его имя, с тем, что ты написал. Чувак,да ты реально Мудак Я тебе говрю что есть такой участник в Ву танге-если ты деревня и не знаешь его-то лучше молчи!!!!! Добавлено через 6 минут Mastah Killah (Wu-Tang Clan) No Said Date (mixtape by J-Love)
Mastah Killah (Wu-Tang Clan) No Said Date
у кого есть? |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 июля 2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от sickdog чёто смотрю далбаёбов панавалило -.- тру (_._) | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Zhoook только зайди на сайт, на котором есть список этих самых участников, и сравни его имя, с тем, что ты написал. Как там теюя Жууук,Еслиты себя до сих пор считал любителемву танга-то теперь тебе прийдется убиться об стену))вот на покушай )))))))) | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | какой свежий гарячий поцан | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от kormega какой свежий гарячий поцан просто меня поражают такие долбоёбы как zhoook!=)) я скказл что мне не хватате Mastah killah-альбома))а он хотел выебнуться типо такого нет))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А про кого речь? | | | | What The F... ?!
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | - просто меня поражают такие долбоёбы как zhoook!=)) я скказл что мне не хватате Mastah killah-альбома))а он хотел выебнуться типо такого нет))) Жук в принципе нормальный кент
albumhunt.com - ищи там все что надо.
и веди себя хорошо, не ругайся | | | | Властелин мира скромно
Mastah Killah (Wu-Tang Clan) No Said Date (mixtape by J-Love)
Очень надо....у меня для коллекции не хватате буквально нескольких альбомчиков! уже более 50(включая Wu-fam) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR У кого нить есть альбомы Masstah Killah..чет у меня нету((я аж в шоке Такого действительно не существует.
А вот такой да - http://en.wikipedia.org/wiki/Masta_Killa | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от kormega Жук в принципе нормальный кент
albumhunt.com - ищи там все что надо.
и веди себя хорошо, не ругайся да я не ругась))))я по жизни добрый Просто нелюблю умников-которые нихера не знают а лезут=))а так Все ОК! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич у меня s-просто заедает)))и это не имеет значения-он просто не знает такого! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 июля 2008 в 17:54.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR у меня s-просто заедает)))и это не имеет значения-он просто не знает такого! Специально для юзеров с западающими клавишами есть функция редактирования сообщения | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | И вот -что еще хочу найти!Cilvaringz (Wu-Tang Fam) -Mental Chambers год не помню)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ромич Специально для юзеров с западающими клавишами есть функция редактирования сообщения Времени просто не было-да и кто хотел понять-тот поймет!а кто любит вымахиваться-тот всегда найдет где и как =)) |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 20 июля 2008 в 18:01.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | Сука бля! С альбумханта вирусня лезет, хорошо что аваст установлен
albumwash рулит - http://albumwash.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Ну че ниукого нету
Mastah Killah (Wu-Tang Clan) No Said Date (mixtape by J-Love)
Очень надо....у меня для коллекции не хватате буквально нескольких альбомчиков! уже более 50(включая Wu-fam) Уже более 50 скаченных альбомов - это да, настоящий поклонник | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Ромич Сука бля! С альбумханта вирусня лезет, хорошо что аваст установлен
albumwash рулит - http://albumwash.com Спасибо мужик!! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Спасибо мужик!! Незачто мужик!! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ...есть такой участник в Ву танге-если ты деревня и не знаешь его-то лучше молчи!!!!! -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ...я скказл что мне не хватате Mastah killah-альбома))а он хотел выебнуться типо такого нет))) -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ...Как там теюя Жууук,Еслиты себя до сих пор считал любителемву танга-то теперь тебе прийдется убиться об стену)) в полку прибыло. -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Очень надо....у меня для коллекции не хватате буквально нескольких альбомчиков! уже более 50(включая Wu-fam) у меня их тоже около 50-ти! правда без Ву-Фэм. -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Спасибо мужик!! -Цитата от Ромич Незачто мужик!! вот и пообщались. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | niKeR[GHetto_broTHeR ты крут . А кто такой маста килла - в душе неебу. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | nikeR а ты знаеш что в Ву Тэнг входил Шакил о Нил,а в своё время Риза купил гитарный бит у Макаревича? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.07.2008 | Плиз, дайте ссылку на полную версию клипа
Ol' Dirty Bastard - Brooklyn Zoo (Chinatown Version),
желательно, с оригинальным "минусом" (не Лорд Дигга Микс). | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog хаха)) Ничё так))) | | | | |