Junior Member
Регистрация: 23.03.2008 | [QUOTE=Crazy dog;1063866725]Я ничего не пропускал Без понятия, да и нафига она тебя нужна?? Ведь не в одежде же дело [/QU
Wu tang хуй ее бля просто захотелось а так мне похуй если честно просто я слушаю ВУ ТЭНГ потому что остальное хуйня! А так я меломан по чуть чуть! Бля походу Ву ваще нету в мсокве да,? Хулим торчки дру\г друга наебывают | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ща по MTV Take it back прогнали, вконце надпись Raekwon на доме с ошибкой, я ебал....... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Кто нибудь пояснит че это такое и кто такой Лорд Жамар, и почему там на фитах Wu ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Igrovich Кто нибудь пояснит че это такое и кто такой Лорд Жамар, и почему там на фитах Wu ? Участник Brand Nubian, к ву отношения не имеет. Просто он тоже пятипроцентник, как некоторые участники клана. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Crazy dog Участник Brand Nubian, к ву отношения не имеет. Просто он тоже пятипроцентник, как некоторые участники клана. Типо секты штоль ? Типо наших Свидетелей Иеговы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Igrovich Типо секты штоль ? Типо наших Свидетелей Иеговы ? Нет, не совсем. В кратце: по их идеологиии только 5% населения земли знает правду, а все остальные - не у дел..Что-то в этом духе. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Crazy dog Нет, не совсем. В кратце: по их идеологиии только 5% населения земли знает правду, а все остальные - не у дел..Что-то в этом духе. Мне интересно какая гремучая смесь идеологий у Ризы и других вушников, которые оказывается помимо шаолиньской философии, восточного колорита, буддизма, еще и эту 5-ти процентную теорию переваривают. | | | | #89#
Последний раз редактировалось Ку3еН, 13 апреля 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Пополните свою коллекцию очередным говняком от Chambermusik http://rapidshare.com/files/107219083/buddha_monk-zu_chr...d.rar.html
buddha_monk-zu_chronicles_vol._6__king_monk_-2008-wsd | | | | активный пользователь
К сожелаению херня полная. Не сравнить с 5 частью! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | Ребята не подскажите под чей минус читал Будда Монк в песне We Roll in Brooklyn в своем
микстейпе?
Кстати как вам группа Ghost Ninzaz Clan у меня есть альбом 2005 года,качает ах........ у них новый альбом не вышел??Если вышел, то в таком же стиле?Подвальный андер?? | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Crazy dog Участник Brand Nubian, к ву отношения не имеет. Просто он тоже пятипроцентник, как некоторые участники клана. Ты если не уверен не надо дезинформировать толпу и склонять их к неправде. LORD JAMAR он подписывал по моим точным свединиям с филиалом Protect ya neck на счет, он был взят туда потому что подходил по стилю и RZA и другие типа начальники Wu решили немного поднять на нем баблодосика в теневой компании! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ghostcat Ты если не уверен не надо дезинформировать толпу и склонять их к неправде. LORD JAMAR он подписывал по моим точным свединиям с филиалом Protect ya neck на счет, он был взят туда потому что подходил по стилю и RZA и другие типа начальники Wu решили немного поднять на нем баблодосика в теневой компании! Куда он подписан? Ты вообще про Brand Nubian слышал? Филиал PYN?? Ты ебанулся? Этот так называемый филиал уже давно не существует! Откуда у тебя такая "точная" информация??? Я просто в шоке... Блин, не люблю когда люди не имеющие представления о ву фэме всякую херню пишут! Полазей по интернету и может поймешь, что никого я не склоняю, а говорю то, что есть на самом деле! | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Парни, а кто нибудь слышал этот альбом ? как он ?
Bronze Nazareth - The Unknown | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | Wu Tang Clan (Feat. Erykah Badu) - The Heart Gently Weeps
сенсей риза сообразил клип со своими китайцами)))
конечно не ахти, но лучше чем предыдущий))) | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Есть у кого этот минусок?
Wu-Tang Clan - I Can't Go To Sleep
Заранее спосибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Артём А.Г. Парни, а кто нибудь слышал этот альбом ? как он ?
Bronze Nazareth - The Unknown нуууу хз,вроде норм ... так послушать можно | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Jizah a.k.a. GZA нуууу хз,вроде норм ... так послушать можно Даш ссылку? | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Артём А.Г. Парни, а кто нибудь слышал этот альбом ? как он ?
Bronze Nazareth - The Unknown На самом деле альбом охрененный! Чето стоят только Rain, Undying Love, God Of Souls, Everythings So Deep особенно! Имхо, лучший диск Bronz'a! | | | | Black Out Side
Регистрация: 29.02.2008 | -Цитата от Crazy dog На самом деле альбом охрененный! Чето стоят только Rain, Undying Love, God Of Souls, Everythings So Deep особенно! Имхо, лучший диск Bronz'a!
Базаришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Murder Кстати как вам группа Ghost Ninzaz Clan у меня есть альбом 2005 года,качает ах........ у них новый альбом не вышел??Если вышел, то в таком же стиле?Подвальный андер?? если уж на то пошло то советую: Professor Graveface, Wargod, White Lotus... | 1.4.0. Productions - A New Way of Thinking (2004) | | | Junior Member
Регистрация: 11.02.2008 | Supamushroom&Cuban-Linx.net Presents: Wu-Fam Myspace Joints Vol. 1 (2008) http://i188.photobucket.com/albums/z135/XSPLIFF/myspacewufront.jpg
01 - NLZ - Behold Intro.mp3
02 - Dark Skinned Assassin - P. Knuckles (Feat. Raekwon & Phil Anastasia)
03 - Master Fuol - Jump Out Boyz (JOB's)
04 - Babyface Fensta - Warna Brotha Revisited
05 - Apocalipps - Life Or Death
06 - Da Monstar Mob - American Roulette
07 - Sav Killz & All Elements - AE Crooklyn Dodgers 07
08 - P.R. Terrorist - Paint Pictures
09 - NLZ - The Shiverz
10 - Tekitha - Wut U Got
11 - Dark Skinned Assassin - Pain (Feat. King Just)
12 - Sav Killz - I Cant Take It Anymore
13 - Iron Mic - Knockout King
14 - Makeba Mooncycle - Stand By
15 - Blue Raspberry - BabyDaddy
Release Year: 2008 http://www.megaupload.com/?d=TQQW2GG5
or http://rapidshare.com/files/109128801/Wu-Fam_-_2008_-_My...Vol._1.rar | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | Harlem 6 - Harlem Musik (2007) на ifolder кто может киньте | | | | What The F... ?!