Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от The Jizah Извини РомИч, инета ща ваще нету!
ппц...при помощи мобилы и мини оперы пытаюсь общаться на форуме =) Потом залей как будет возможность | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Еще один Ромич в теме.....
Для незнающих - еще я и РГУ.
Кто-нить знает почему эта тема Ромичей привлекает ? | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrovich Еще один Ромич в теме.....
Для незнающих - еще я и РГУ.
Кто-нить знает почему эта тема Ромичей привлекает ? А ты тут главный весельчак-подъебщик? | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Я Ромич единственный и неповторимый! | | | | ¬_¬
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Grenouille они уже корнями вросли в вутанк Как могут быть РГУ или Игрович Ромичем, если они Игрович и РГУ? Добавлено через 2 минуты лучше залей песню Маста Киллы - Шаолинь Темпл |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 11 апреля 2008 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ¬_¬
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Grenouille Значит тёски мы, но речь о никах как понял я, за ссылку благодарю! Добавлено через 15 минут Минус кайфовый гитарка тока чё это за трэк вообще? один и тот же куплет два раза подряд втыкнули |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 11 апреля 2008 в 19:22.
| | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от The Jizah ...спи в оглоблях мразь... А вот это сильно, я под столом больше минуты кричал.......... | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Вот как должен разговаривать настоящщщий Ву-поклонник. Цитатами из кино и песен .
Путь по которому ты проходишь в поиске данной одежды заставляет тебя застрелиться, ну или на крайняк облазить все сукин-хэнды в городе Москва и подмосковье. Сри в сучье, мой брат... То есть зри в сущее. ты слаб в познании, ты мне брат, ты падль понял. Ты опусташенный в тебе нету понимания и самое главное тебя ожидает свирепое наказание от Shadow Ninja то есть от Shadwu Killa from BI'ZU/ юмор твой как юмор сучки которую еб *т без перерыва, что ты знаешь о сущим, ниху*я ты не знаешь пацан, ты тень моего ногтя! | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | сууууууукааааааа какие же тут жестокие и стильные ребята | | | |
Парни, зацените трэк кайфовый , у меня написано Wu-Tang Clan - RAIN, откуда эта тема? Wu-Tang Clan - RAIN | | | | новый пользователь
2006 - Inspectah Deck - The Resident Patient - неслышал. Инспектора хороший альбом,Мэйд ин Бруклин понравилось Рнб от масты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ромич Кажется я пропустил что-то интересное
Парни, зацените трэк кайфовый , у меня написано Wu-Tang Clan - RAIN, откуда эта тема? Wu-Tang Clan - RAIN Если не ошибаюсь, то это Wu-Syndicate, а вот откуда трэк - пока не знаю. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.03.2008 | -Цитата от Crazy dog Если не ошибаюсь, то это Wu-Syndicate, а вот откуда трэк - пока не знаю. Че ты пропустил? Ты не подскажешь где Wu Tang wear я найду я неуспокоюсь, просто я нуждаюсь в этом!
yo | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ghostcat Че ты пропустил? Ты не подскажешь где Wu Tang wear я найду я неуспокоюсь, просто я нуждаюсь в этом!
yo Я ничего не пропускал Без понятия, да и нафига она тебя нужна?? Ведь не в одежде же дело | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Ромич Кажется я пропустил что-то интересное
Парни, зацените трэк кайфовый , у меня написано Wu-Tang Clan - RAIN, откуда эта тема? Wu-Tang Clan - RAIN Wu-Syndicate - Bust a slug(KGB) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ку3еН Wu-Syndicate - Bust a slug(KGB) У меня на альбоме 1999 года нет их трэка, отдельно лежал, походу не докачалось Рахмет за инфу! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | ппц...пришлось зарегать себе новый профиль Добавлено через 8 минут -Цитата от Ку3еН Wu-Syndicate - Bust a slug не плохой трек |
Последний раз редактировалось Jizah a.k.a. GZA, 12 апреля 2008 в 15:09.
Kool G Rap - The Streets | | | |