новый пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Артём А.Г. может кто подскажет треки с Tekhito`й, наподобии Shyheim`овского Manchild
из стана ву-тенговцев...
??? С Альбома баба дижитал ин стерео есть тема про богомола там еще маста килла и текиза естественно | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Всё
Регистрация: 18.04.2006 | кто в курсе. когда там выйдет совместный альбом Hell Razah и Shabazz'a??? | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от The Jizah ох*етительный у неё трек это 'Fantasy'
от куда он ?
кто слышал это альбом и кому он понравился
2003 - Shabazz The Disciple - The Book Of Shabazz (Hidden Scrollz)
и эти стоит слушать ?
2006 - Masta Killa - Made In Brooklyn
2006 - Inspectah Deck - The Resident Patient |
Последний раз редактировалось Artemi9, 10 апреля 2008 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Raekwon - Rainy Dayz | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Последний вопрос настолько странный, что ответ на него будет не менее "стран ным". | | | | I AM THE WEST
2006 - Masta Killa - Made In Brooklyn - поебень.
2006 - Inspectah Deck - The Resident Patient - неслышал. | | | |
2006 - Inspectah Deck - The Resident Patient Нормальный альбом. C.R.E.E.P.S, Sound Of The Slums feat. Masta Killa, A Lil Story - охуительные трэки, остальное хз как на твой вкус | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от sickdog ну хз,
2006 - Masta Killa - Made In Brooklyn - поебень. Не согласен. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | похуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | After a string of hits as part of the Shaolin collective, Method Man along with Street Life and the GZA have teamed up to give The Wu faithful a double disc chock full of the Clan's finest material entitled "Back To Back: Raw And Uncut." The double-CD, which is slated to hit stores on May 13, will feature over 30 of the group's most memorable hits including "Clan in Da Front," "Bring da Ruckus," "Liquid Swords," "Method Man," "Bring the Pain" and others.
The package also includes a DVD of live footage of Meth, Street Life, GZA and Cappadonna on stage performing most of the hits found on the CD. The DVD will also include behind the scenes footage of Meth on tour.
rapgodfathers.com | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от Ромич Нормальный альбом. C.R.E.E.P.S, Sound Of The Slums feat. Masta Killa, A Lil Story - охуительные трэки, остальное хз как на твой вкус
ага, я уже себе скачал вот эти песенки
Sound Of The Slums, A Lil Story
они точностоящие.... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Артём А.Г. ага, я уже себе скачал вот эти песенки
Sound Of The Slums, A Lil Story
они точностоящие.... C.R.E.E.P.S еще качни, качевый трэк | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | Ромыч, а с Маста Киллы альбома нет таких, бомбовых треков ? | Raekwon - 100 Rounds | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Артём А.Г. Ромыч, а с Маста Киллы альбома нет таких, бомбовых треков ? Я Ромич! Альбом Made in Brooklyn особо не вкатил, Easy M.C.'s, Street Corner, Iron God Chamber, It's What It Is - эти трэки нормальные, а бомбовых по моему мнению нет, так себе релиз.
P.S. еще трэк "Then And Now", бит кайфовый, тока весь трэк какие-то толи щеглы толи бабы читают, Маста в конце тока сказанул, произнес речь бля | | | | простой человек
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: КБР - СПБ | -Цитата от Ромич а бомбовых по моему мнению нет, так себе релиз Да, ты прав. Прослушал здесь http://recordings.ru - и по мне слабенький альбомец... | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Grenouille Кажется есть ремикс, куда Джизу запихнули! Вроде у меня где-то валяется трэк, если я не ошибаюсь.
Ещё есть такая же версия, только с каким-то чуваком из Protect Ya Neck Records. Кароче три версии трэка есть, если не запамятал я))) | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Артём А.Г. Ромыч, а с Маста Киллы альбома нет таких, бомбовых треков ? -Цитата от Ромич Я Ромич! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от The Jizah Grenouille бля! Ты вообще ни о чём!
Причем тут ремикс или оригинал? Я не пойму!
Я сказал что 'Шаолинь тэмпл' с Джызой отличный трек и фсё!
Сечешь речь о чём? Или всё так туго? Залей этот трэк послушать -Цитата от kormega | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |