¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось pndvlln, 13 марта 2008 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underrated ground game
гоуст ебашит нормальные альбомы. то, что у него дохуища материала и он без проблем штампует по 2 альбома в год говорит о том, что он дохуя работает. и пусть получает бабло за это. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Старый зомб Али , а чего это ты так керосинишься?
гоуст ебашит нормальные альбомы. то, что у него дохуища материала и он без проблем штампует по 2 альбома в год говорит о том, что он дохуя работает. и пусть получает бабло за это. это теперь так называется...
в том то и дело (ты же не сказал отличные или что-то в этом роде): всего лишь "нормальные", если даже не сказать хуже ...
пусть делает, но всё-равно, гнилой он, да и попиздывать надо по-меньше с его стороны...
и жадность никогда к хорошему не приводила, да и у меня просто настроение хреновое...
...да и он просто каззёл! | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | нормальные в данном контексте понимай как "вообще нормальные такие", тобишь в порядке они. не отличные конечно, но слушаются с удовольствием.
я ничего не базарю про майспэйсовские призивы и продажу кукол - это конечно не пацанские методы
а насчёт жадности... Аллах ему судья | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Это же не альбом,а очередная скомпилированная хуйня от Госта типа hidden darts, не думал что её вообще будет кто-то обсуждать...
Оригинал статьи лежит на "другом" хипхоп.ру - http://hiphop.ru/content/view/1368/118/ | | | | Junior Member
Регистрация: 14.03.2008 | позарез нужна первая версия wu tang - protect ya neck (jump off)
та что вышла прямо перед альбомом
и выкладывалась на этом форуме в 2000 году
тема еще осталась но я не омгу ее посмотреть https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=1677&highlight=jump+off | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Да ладно лучше уж пусть Гост какой нить сборник выпустит, чем ваще ничего.
С Нового года она как вымерли все. Нихуя ниче нет. Я уже снуп дога слушаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от TOLIK1980 Ну, удачного поиска! | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Igrovich Да ладно лучше уж пусть Гост какой нить сборник выпустит, чем ваще ничего.
С Нового года она как вымерли все. Нихуя ниче нет. Я уже снуп дога слушаю... в принципе нормальная для начала года ситуация, нихуя нормального нет.. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от kormega в принципе нормальная для начала года ситуация, нихуя нормального нет.. хуле, в конце же тоже нихуя небудет, хип хоп из дэд | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я вот не пойму, походу больнойпёс не уважвет ву? Или наверное заебали многочисленные микстейпы и бесконечные пиздежи... | | | | I AM THE WEST
а уважение это уже совсем другое дело, есть мого альбомов ву которые могу слушать очень часто , но чтобы с ума сходить и фанатеть по ним то это не ко мне. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2006 | Тут узнал что у гоуствейса еще один релиз скора выходит во мужык шпарит лет 5 назад поди мог альбом выпустить и продать поди скока за этих 3 года продались его альбомы!! | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Поди поди. Нихуя не уловил мысль. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | rza-drama ft monk,thea http://www.zshare.net/audio/89879386763c4a/
Трек Drama , с грядущего альбома Bobby — ‘Digi Snax’ , чей релиз намечен на лето этого года))))
indarnb.ru | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | | Busta Rhymes - Salute Da Gods ! | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Igrovich Спасибо за ссылку!!!! Добавлено через 4 минуты Вообщем конечно ничего, но ожидал большего!!!! Грэндэди был вообще |
Последний раз редактировалось Ку3еН, 17 марта 2008 в 18:09.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ебаните на ifolder Девятого, не в падлу. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Анлим, ипапка "лежит", у меня по крайней мере, как только будет "принимать", скину, обьём архива всего 36.7 мбайт.
минус с трэка Sniper Challengers, с Айлордом, был "хапнут" у Армии Фараонов, с Henry The 8th.
или ещё у кого-то, жутко знакомый бит... где я его мог слышать? add:
держи: @ ifolder
Grandaddy Flow мне нравился гораздо сильнее чем большинство из 2003 года...
да и время было не то. (как бы банально эта фраза не звучала )
послушай... определи.
мне пока никак, всё настолко знакомое, как будто это вовсе не 2008... |
Последний раз редактировалось Али, 17 марта 2008 в 20:12.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | оке, канеч. как релиз то? Grandaddy Flow мне даже нравился местами | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Igrovich Хха! Вчера ночью надыбал ссылку на хх-бутлеггерах и думал сразу же сюда кинуть, но передумал чего-то. Поздно было. Сам даже не качал. Кто послушал, чё скажете? Добавлено через 48 секунд -Цитата от andramed Grandaddy Flow мне даже нравился местами Там отличный трек с Ризой был, как щас помню.. |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 17 марта 2008 в 21:24.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Не альбом, а выкидышь какой-то В принципе ничего взрывного не ожидал... Варианта два: 1) пока 9ый Принц за решёткой, кто-то с его разрешения выпустил этот кастрированный альбом (ох ебать как долго его выпускали и раскручивали), чтоб бабосов немног поднять для нигера, када он откинется! 2) нигер спёкся в конец, что ничего не хочет делать, кроме как пить пиво и жрать чипсы у себя на лавке в трущёбах.
Реально более/менее понравились три трэка (с Тэкитой, Беретой и ещё какой-то), остальное - это старое затёртое до дыр музло столетней давности... Может и не стоит расценивать его как полноценный альбом, так как его оглашают неким "street album"... Да и пох... На один раз чисто послушать, чтоб вообше послушать чёго там он накидал на болванку... Кароче при всём уважении, это хуета, но надежды были на что-то более полноценное... | | | | ¬_¬
Регистрация: 02.03.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Не альбом, а выкидышь какой-то В принципе ничего взрывного не ожидал... Варианта два: 1) пока 9ый Принц за решёткой, кто-то с его разрешения выпустил этот кастрированный альбом (ох ебать как долго его выпускали и раскручивали), чтоб бабосов немног поднять для нигера, када он откинется! 2) нигер спёкся в конец, что ничего не хочет делать, кроме как пить пиво и жрать чипсы у себя на лавке в трущёбах.
Реально более/менее понравились три трэка (с Тэкитой, Беретой и ещё какой-то), остальное - это старое затёртое до дыр музло столетней давности... Может и не стоит расценивать его как полноценный альбом, так как его оглашают неким "street album"... Да и пох... На один раз чисто послушать, чтоб вообше послушать чёго там он накидал на болванку... Кароче при всём уважении, это хуета, но надежды были на что-то более полноценное... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Код: Ghostface Killah - The Wallabee Champ
Label................: Starks Ent.
Genre................: Hip-Hop
StoreDate............: 03-25-2008
Source...............: CDDA
Size.................: 60,1 MB
Total Playing Time...: 54:51
Release Notes:
The Wallabee Champ, is a collection of rarities and non-album
cuts that span Ghosts entire career.
Retail street album from Ghosts own stable, Starks
Enterprises...
Support the artists!
C4 a.d.e.d.
< http://www.amazon.com/Wallabee-Champ-Ghostface-Killah/dp/B0013B68HO >
Tracklisting
01. Intro 00:57
02. Wallabee Champ 02:12
03. ABC 01:43
04. Roosevelts (Feat. Raekwon And Trife) 03:04
05. Watch Your Mouth (Feat. The Wu-Tang Clan) 03:58
06. Tony Siegel (Feat. Beanie Siegel And Styles P) 03:32
07. Trials Of Life (Feat. Prodigy) 03:01
08. Hidden Darts (Remix) 02:46
09. The Rich (Feat. Raekwon) 03:19
10. We Dem N****z 03:04
11. Run (Remix) (Feat. Jadakiss And Lil Wayne) 04:37
12. Good Times (Part 2) 03:52
13. Charlie Brown (Remix) 02:31
14. Clips 03:16
15. Clientele (Feat. Raekwon And Fat Joe) 04:08
16. Crockett & Tubbs (Feat. Raekwon) 01:31
17. 93 Freestyle (Feat. Method Man) 07:20
Support The Artists, Buy Their Music.... Код: http://rapidshare.com/files/100557488/Ghostface_Killah-The_Wallabee_Champ-2008-C4.rar
| | | | |