Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Oshido Ну и что с таго что ты старичек??Ты за это деньги получаешь что ли??В твоем возрасте люди эвересты покаряют а ты неудачник тупой  фрикавский фанатик который нах некому не нужен!  А хули ты сделала в свои годы? Ты не Вутэнговский фанат, который тоже нах ни кому не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Smile_MC А хули ты сделала в свои годы? Ты не Вутэнговский фанат, который тоже нах ни кому не нужен. Она новости смотрит по утрам, перед школой! Вутэнг ей не интересен больше, она уже на другом уровне, 37 chamber  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | видео к Take It Back http://www.rap.ru/news/&pos_id=19684
говно редкостное Добавлено через 4 минуты а песня крутая  |
Последний раз редактировалось Reggie Noble, 17 февраля 2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от --=RGU2002=-- Ты сам ёпта не старичок тут, так что не выё!  я не старичок,но я это я так что и ты на меня не вые  | | | | What The F... ?!
Описываемся !
Мда, ебать........
Самый по моему мнению слабый трек с 8Д взяли и хуйню какую то слепили. Назло чтоли делают, епта. Неудивлюсь если это Реквонка, хуйло резиновое, замутил.  |
Последний раз редактировалось Igrovich, 17 февраля 2008 в 13:16.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Igrovich Че как кому клипец ?
Описываемся !  ну согласись говно  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Херня) | | | | pussy eater
клип бля называется | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Потом бля удивляются почему продаж нет 
Потому что хуету творите ребята !
Нет взять тех же Мутных слонов или Волков ну или Слабое место наконец, и замутить хороший клип, штоб смотреть приятно было.
Сука слов нет.  | Jay-Z - I just wanna love you | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | игрович не переводи пожалуйста название песен,а то я чай сижу пью | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | клип что-то совсем душный  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | интересно сделанный клип. некоторые "фишки" использовались в клипе Рутсов, Don't Say Nothing. (город и перемещение в нём камеры)
очень сильно раздражают представления в клипе, нафига эти надписи Рае, Инспекты и т.д... делали бы как раньше, маленькие подписи, нет блин, тут надо пол экрана занять подписью и фотографией  - это из того, что не понравилось.
по поводу трэка: взяли хорошо звучащую дорожку, для абсолютно всей возрастной аудитории: и для тех, кто первый раз слышит трэк, и этот альбом для них первый, и для тех, кто "первый" их альбом слушал в 93-94 году... эдакая тенденция: стрельнули, чтобы не промазать...
по мне: это цельная композиция, где очень живо звучат все читающие (плюс ко всему, их там аж пятеро), если бы давали возможность выбирать, на какой трэк снимать клип, у меня, этот попал бы в перву тройку-четвёрку, однозначно...
не понимаю, чего вы так все переживаете, время идёт, я думаю ещё не на один трэк клип снимут... хотя всё может быть... shit happens. © | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | ну названия их написаны так чтобы ребята колбасившиеся под солжа боя и урагана криса узнали о существовании такой группы вотунг  | | | | новый пользователь
видео-shit (не ожедал)  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | клип фигня, ща посмотрел | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | да пошли вы,клип пиздат | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Не интересный клип, больше похож на чье-то домашнее задание, такой клип был бы взрывом в 93ем, но не в 08... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | трек один из любимых с альбома.
а клип.. для тех кто в танке: просто зделали клип на компе с фотожопом,чтобы хотчь чтотобыло, чтобы на маиспеис захуярить, шансов собрать ВЕСЬ колектив после всей хуеты чтобы снять клип НЕТУ. вот и дали какомунибуть негру 100 баксов вот он и слепил хоть чтото. неудивлюсь если его по тв крутить небудут. кароче ютубтиви. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Igrovich Потом бля удивляются почему продаж нет 
Потому что хуету творите ребята ! Нет взять тех же Мутных слонов или Волков ну или Слабое место наконец, и замутить хороший клип, штоб смотреть приятно было.
Сука слов нет.  Согласен..Так я думаю было бы лучше.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Северодвинск | Клип прикольный)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | This is a fan made video. Not An Official Wu-Tang Release Video.Wu-Tang Clan Take it Back from new the album "8 Diagrams" out now! Raekwon, Inspectah Deck, Method Man, Ghostface Killah, U-God, Mastakilla, Rza and Gza | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | поработай над своим английским чувак) new the album) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Igrovich Потом бля удивляются почему продаж нет 
: Продаж нет потому что ты только не злизь,Ву Тенг устарел,новое поколение ву тенг не прет совсем в основном за счет фэнов живут | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от --=RGU2002=-- Ты сам ёпта не старичок тут, так что не выё!  RGU2002 ты походу на WTF висиш?  | | | | |