What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Igrovich Ищу Smuggling booze in the graveyard official chambermusik release. Ошида ! Откликнись !  Ты по Роботу-Танку прешся! Есть у тебя такая вещь ???? Ну или РГУша скажи что такого ваще нет, и оно не в феме. Я хоть успокоюсь  | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Smile_MC Всем привет! Давно балдею за творчество этих людей но до интернета добрался вот только недавно. В связи с чем вопрос: где можно скачать или купить много раннего творчества всего клана?
За любую информацию заранее благодарю! Подкину тебе идейку, ну не только тебе, конечччно! 
Смотри сюда: заходишь в поисковик (любой) и ищешь "в блогах" (запомни это слово). Музы попрёт - немеряно. Могу дать ссылки на любимые блоги: http://underground-babylon.blogspot.com например, отличный блог, с охрененным архивом | нихера, некогда винамп включать, спать ложусь, всё, пока, спокойной ночи | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Amoune_Wu_Fan http://underground-babylon.blogspot.com например, отличный блог, с охрененным архивом Действительно отличный блог ! 
Я еще так делаю: опять же захожу в google.ru и там пишу что то типо
wu-tang forever rapidshare или killah priest heavy mental megaupload
Короче файлообменники упоминаю - тоже нормально ищет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Igrovich Ошида ! Откликнись !  Ты по Роботу-Танку прешся! Есть у тебя такая вещь ???? Ну или РГУша скажи что такого ваще нет, и оно не в феме. Я хоть успокоюсь  У меня есть рипы чембермьюзика в 320кб чтоли... Заливать в падлу))) Если только из соулсика стянуть! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Smile_MC Всем привет! Давно балдею за творчество этих людей но до интернета добрался вот только недавно. В связи с чем вопрос: где можно скачать или купить много раннего творчества всего клана?
За любую информацию заранее благодарю! Ты как бальзам на душу))) Пиши в личку! Больше стаффа ВУ кроме как у меня не найдёшь  Сам приеду к тебе на своём ВУ-мобиле, скинем тебе 40 гигов редкого и раннего творчества ВУ! Качать всё заебёшься, проще купить и в хуй не дуть! Будешь года два слушать, пока всё не прослушаешь! Конкурентов по бизнесу прошу не беспокоиться, это мой клиент! Добавлено через 7 минут -Цитата от Ali. Smile_MC, скачать можно в сети. 
купить можно у РГУ, по пятницам он на какой-то парковке банчит этим из своего багажника, ты ему лично напиши, он тебе и адрес даст и цвет машины назовёт.   Выражаю благодарность! Добавлено через 9 минут -Цитата от sickdog ещё у него подушечки,носочки и прочая хуиня с ву знаками. ... и бабосы на кармане со всех продаж!
А у тебя только член в кармане, на ощуп Добавлено через 47 минут
Вот это уже рипанули, ктонить знает? http://cgi.ebay.com/71Raw-CD-Ninja-Guidance-feat-Wu-Tang...dZViewItem |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 15 января 2008 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 23.10.2007 | heart foundation (fes taylor & mr. prezident) - king of hearts http://www.zshare.net/download/62778453d58151/
Сильная вещь!!! Всем строго!! Спас*undergroundbabylon! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- Vot kachai tut | | | | активный пользователь
А 9th Prince этот его последний альбом (не микстэйп) уже вышел и рипанули ли его???????????? Или не выходил ещё????  | | | | активный пользователь
А 9th Prince этот его последний альбом (не микстэйп) уже вышел и рипанули ли его???????????? Или не выходил ещё????  Не, еще не выходил..
Кстати, у 71 Raw альбом хрень полная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | выложите кто нить 16 трек с 71Raw альбома.. архив сбился в конце закачки и все треки кроме 16 слились :\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от medina718 выложите кто нить 16 трек с 71Raw альбома.. архив сбился в конце закачки и все треки кроме 16 слились :\ Держи http://www.filefactory.com/file/f33ad3/ | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Кстати, у 71 Raw альбом хрень полная  зря ты так рано выводы сделал.
качество конечно говно, по крайней мере того, что я слушал, но на КД многое звучит по-другому... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali. зря ты так рано выводы сделал.
качество конечно говно, по крайней мере того, что я слушал, но на КД многое звучит по-другому... Да нет, по-моему как раз наоборот: качество у рипа очень приличное, а вот сам материал мало того, что прямого отношения к ву не имеет, так еще и с большой натяжкой можно слушать.. Каким бы не был Anthai "суперпродюссером" и как бы не писали 71 Raw о том, что альбом был выпущен без участия каких-либо посредников типа A&R-менеджеров и что они дают поклонникам настоящий звук 90 - по-моему это просто лажа.. Уж лучше я послушаю 20 раз 8 Диаграмм  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Да нет, по-моему как раз наоборот: качество у рипа очень приличное, а вот сам материал мало того, что прямого отношения к ву не имеет, так еще и с большой натяжкой можно слушать.. Каким бы не был Anthai "суперпродюссером" и как бы не писали 71 Raw о том, что альбом был выпущен без участия каких-либо посредников типа A&R-менеджеров и что они дают поклонникам настоящий звук 90 - по-моему это просто лажа.. Уж лучше я послушаю 20 раз 8 Диаграмм  прослушал этот релиз в мп3. честно, мне не понравился звук. очень много обрывов и скачков в моментах припевов, (выражусь обыкновенным языком), чувствуется, что это просто наброски, полноценного альбома я так и не услышал. вот и сложилось впечатление о недоделанном альбоме или ворованном материале... после прослушивания, желание найти его на КД возросло.
я бы зацепил этот диск на британском ибэе, но вчера смотрел там, за 10 фунтов его толкает какое-то чучело из австралии и ещё один со штатов (с такой же фотографией диска и той же ценой). брать не стал.  тем не менее, прослушать альбом, зная что это именно офф. версия, а не просто набор трэков, я бы хотел. и тогда уж, с полным правом мог бы сделать вывод.
а так, слушая отдельные куплеты и "достаточно" интересные ритмы (взять тот же первый трэк), я могу сказать, что это не совсем-таки дерьмо.
про разговоры о музыке 90ых я ничего не слышал, слушая сам, говорю, что нифига это не 90е... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali. прослушал этот релиз в мп3. честно, мне не понравился звук. очень много обрывов и скачков в моментах припевов, (выражусь обыкновенным языком), чувствуется, что это просто наброски, полноценного альбома я так и не услышал. вот и сложилось впечатление о недоделанном альбоме или ворованном материале... после прослушивания, желание найти его на КД возросло.
я бы зацепил этот диск на британском ибэе, но вчера смотрел там, за 10 фунтов его толкает какое-то чучело из австралии и ещё один со штатов (с такой же фотографией диска и той же ценой). брать не стал.  тем не менее, прослушать альбом, зная что это именно офф. версия, а не просто набор трэков, я бы хотел. и тогда уж, с полным правом мог бы сделать вывод.
а так, слушая отдельные куплеты и "достаточно" интересные ритмы (взять тот же первый трэк), я могу сказать, что это не совсем-таки дерьмо.
про разговоры о музыке 90ых я ничего не слышал, слушая сам, говорю, что нифига это не 90е...
Правильно что не стал брать! Зайди на их сайт http://www.71raw.com/ и покупай за 15 баксов
Но повторюсь, по-моему покупка будет не из лучших. Единственное, что меня зацепило, это трэк 71 war, все остальное - не для меня. | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | 71Raw - дерьмо полнейшее. Это третий их релиз, который я прослушываю, и мнение не меняется. Дерьмо (имхо конечно) | Cap D - Adrenaline Rush (feat. Majestik Legend) | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вот тем кто в Москве живет, у вас продается на дисках их творчество? Более глобальное чем 5ть альбомов Ву и три Метод Мэна.
Я просто зашел тут в самый большой медиамаркет у нас в Екатеринбурге и увидел только это, плюс альбом математикса 2004 года, который сразу же прикупил.
Или в Росиию принципиально не везут Ву, а везут 50 центов?))) | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от Amoune_Wu_Fan 71Raw - дерьмо полнейшее. Это третий их релиз, который я прослушываю, и мнение не меняется. Дерьмо (имхо конечно) +1
чето кислый альбомчик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Smile_MC Вот тем кто в Москве живет, у вас продается на дисках их творчество? Более глобальное чем 5ть альбомов Ву и три Метод Мэна.
Я просто зашел тут в самый большой медиамаркет у нас в Екатеринбурге и увидел только это, плюс альбом математикса 2004 года, который сразу же прикупил.
Или в Росиию принципиально не везут Ву, а везут 50 центов?))) Оооо, у Вас даже лучше  У нас и Математикса бы было сложно найти 
В принципе ситуация от Вашей не сильно отличается... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Samara City | | | | | Junior Member
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Samara City | Вот, вот....Лично я скачиваю из инета их треки...За альбомами не охочусь....И вообще если с Wu Tang че-нить случится я вообще не буду рэп слушать.....Тока сам буду записываться......и себя слушать... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Da R.I.P. Fate Ты валанчик [шкатулка  ] тупак уже идет за тобой  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Да первый сингл уже объявлен:
Wu-Tang Clan feat. Soulja Boy and Sean Kingston - Candy chamber (produced by True Master)
в сети уже валяется. кто найдет ссылку выкладываем.  | | | | dont smoke to much
Регистрация: 19.01.2008 | -Цитата от Igrovich Да первый сингл уже объявлен:
Wu-Tang Clan feat. Soulja Boy and Sean Kingston - Candy chamber (produced by True Master)
в сети уже валяется. кто найдет ссылку выкладываем.  я нашол   | | | | |