Регистрация: 03.03.2007 | опять вопрос к Рудбою, зачем ты закрыл тему?
все созданные сейчас темы вполне могли обсуждаться там, включая и эту.
открой ту. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | что за тема? и что тебе не нравиться в етои теме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Год подходит к концу, выкладываю фотку - отчет за последнй год. В 2007 в коллекции прибавилось 66 дисков - вроде как неплохой показатель.. Надеюсь следующий год будет такой же продуктивный! | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Я хочу ограбить твой дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | А зачем грабить? Я может лет через 30-40 от ву устану и начну коллекцию распродавать | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Crazy dog Год подходит к концу, выкладываю фотку Пипец...
Это все один Ву-Танг что ли? | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ебнуццо | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Crazy dog Год подходит к концу, выкладываю фотку - отчет за последнй год. В 2007 в коллекции прибавилось 66 дисков - вроде как неплохой показатель.. Надеюсь следующий год будет такой же продуктивный! нихренасебе DDDDDDDDDDDDDDDDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Половину строго на помойку А что там делает Master Fool и **Dey Lee "Never Too Late" вообще не понятно | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | как всегда в своём репертуаре | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от --=RGU2002=-- Половину строго на помойку А что там делает Master Fool и **Dey Lee "Never Too Late" вообще не понятно А зачем на помойку? Помнишь слоган - поддержим исполнителя?? А Master Fool - помнишь ты сам говорил, что у тебя в коллекции GP Wu чтобы лохи брали? Joey Lee - Soul Kid Klik, если не ошибаюсь... Добавлено через 48 секунд -Цитата от Heartless Пипец...
Это все один Ву-Танг что ли? Да, только он! И там еще до хрена чего не хватает! |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 28 декабря 2007 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog А зачем на помойку? Помнишь слоган - поддержим исполнителя?? А Master Fool - помнишь ты сам говорил, что у тебя в коллекции GP Wu чтобы лохи брали? Joey Lee - Soul Kid Klik, если не ошибаюсь... Добавлено через 48 секунд
Да, только он! И там еще до хрена чего не хватает! Извини, чувак Заебатая у тебя коллекция, респектище тебе большой! Поддерживаю Попутал тебя с sickdog'ом (вы просто оба Dog'и, там один мудачело быкует просто, я тебя с ним перепутал )
Молодец, заебись коллекция! У меня даже меньше!
Только вот на счёт Master Fool'а так и не понял, он же не имеет отношения в WU, если только пара трэков совместных | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от --=RGU2002=-- Извини, чувак Заебатая у тебя коллекция, респектище тебе большой! Поддерживаю Попутал тебя с sickdog'ом (вы просто оба Dog'и, там один мудачело быкует просто, я тебя с ним перепутал )
Молодец, заебись коллекция! У меня даже меньше!
Только вот на счёт Master Fool'а так и не понял, он же не имеет отношения в WU, если только пара трэков совместных
Стараюсь! Надеюсь, что в следующем году будет еще больше!
Master Fool'a я купил просто для кучи, хоть ты и прав - он к ву только в проекте D.R.U.G. и относился. Но диск достаточно редкий, а стоил рублей 200 - просто не мог не взять.. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | песдец(!) (это я не про Крейзи), твою коллекцию я и так знаю, обсуждали.
я про отношение Ргу ко всему:
первое: - Половину строго на помойку ...
второе: - Извини, чувак Заебатая у тебя коллекция, респектище тебе большой! Поддерживаю ... - Попутал тебя с sickdog'ом (вы просто оба Dog'и, там один мудачело быкует просто, я тебя с ним перепутал ) т.е. ты сначала смотришь на ник, а потом начинаешь делать умозаключения (при этом забив на музыку)...
давно уже понятно, что ты не из-за ву тут выёбываешься, а так, просто, детство в жопе играет.
и ещё, вот от этого смешно стало: - Молодец, заебись коллекция! У меня даже меньше! сфотай хотябы десять дисков? просто интересно...
ничего обидного не сказано.
ответа в стиле "твоего амплуа на форуме" от тебя не жду. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | ргу в команде санта клауса работает, двигателем, как я понимаю. | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | ргу двигается походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ali. песдец(!) (это я не про Крейзи), твою коллекцию я и так знаю, обсуждали.
я про отношение Ргу ко всему:
первое:
...
второе:
...
т.е. ты сначала смотришь на ник, а потом начинаешь делать умозаключения (при этом забив на музыку)...
давно уже понятно, что ты не из-за ву тут выёбываешься, а так, просто, детство в жопе играет.
и ещё, вот от этого смешно стало:
сфотай хотябы десять дисков? просто интересно...
ничего обидного не сказано.
ответа в стиле "твоего амплуа на форуме" от тебя не жду. Гыыгыгыгыгыыы Бодрый какой
На, изучай, лишь малая часть моего добра Вутанского, накидал что под руку попалось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от andramed ргу в команде санта клауса работает, двигателем, как я понимаю. Вливайся, оленем будешь | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | в ву-мануале не написано же, что у санта клауса в телеге двигатели одного рода - живые, рогатые и парнокопытные. риза такими возвышенными вопросами не задается, как понимаю. я не могу никак, извини. человек всего лишь хэппи нью еар. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от andramed в ву-мануале не написано же, что у санта клауса в телеге двигатели одного рода - живые, рогатые и парнокопытные. риза такими возвышенными вопросами не задается, как понимаю. я не могу никак, извини. человек всего лишь хэппи нью еар. Чё юзаешь? Не парься, ты давно в олени записан! Прыг в упряжку | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от --=RGU2002=-- Гыыгыгыгыгыыы Бодрый какой
На, изучай, лишь малая часть моего добра Вутанского, накидал что под руку попалось... фотошоп
Шутка. Тож заебательная коллекция, особенно плакаты... Где брал? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | - особенно плакаты... Где брал? это винил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Zhoook особенно плакаты... Где брал? Жжёшь | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ебанаврот | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | To Crazy Dog:
Гдеееееееееееее? Нет! Гдеееееееееаааааааааееееееее ты это все брал???? Нет, ну не всё, нет ну хотя-бы часть, нет, ну это пиздецтстстс. У меня у самого в оригинале есть только Гоуста 4 альбома - Ironman, Fishcale, More Fish, Pretty Toney и Мэфа 3 штуки - Judgement Day, Tical 0-The Prequel & 4-21 The Day After. Первый альбом Ву 36 палат, можно сказать, ушел из-под носа. В Донецке захожу в магаз, там но стенде этот СиДи. 36 украинских гривенников. Я думаю, не хуйственно, так диск 18-20 гариков, а этот 36. Ну, думаю, хуй с этим, Ву фсетаки, беру, открываю - ................ Да-да, именно, нихуя. И я с хуевым настроем свалил. Хорошо, что продавец, который спалил у меня в руках коробку от Си-Ди не начал предъявлять, что я его замутил. Так вот, такая хуйня. С наступающими. | | | | |