pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | bomshoot не вуфем  | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | бля, но он пишеться с челами из ву фам и джизой в частности..ну и пох, если это так! а ты откуда знаешь? может они прямо щас с ризой за чашко чая забратались и он в теме! тока не надо тут пиздеть про какие то сай ты и списки..бля, там инфа раз в миллион лет обнавляется и жизнь - это не интернет!  | | | | bad motherfucker
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: серые опасные улицы москвы | негры киньте кто нить сцылочку на биг до рехаб а то бля тело какое то ебаное на фс оставило охуенную сцыль на рапиду и сука пассворд не написало  | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | бля вот сколько не слушал 8 diagrams, моё мнение нихуя не менятся: отличный альбом! лучшее, что они могли сделать в 2007 году. если бы риза пошел на поводу у госта, мы бы получили что-то наподобие сольника госта с обилием гостей...и нахуя это надо?
с альбома мне откровенно не нравятся только 3 трека: Gun Will Go (Sunny Valentine - какой-то пидарас без слуха, хотя на starter'е неплохо отметился), Stick Me For My Riches и Sunlight (скучновато немного, но в отличие от предыдущих 2х, я его не скипую).
всё остальное ахуенно!
Campfire - просто ахуеннейшее начало; этот глубокий бит не выходил у меня из головы несколько дней после прослушивания альбома!
Take it Back, Wolves, Life Changes, Rushing Elephants, Weak Spot - эти вполне могли оказаться и на предыдущих альбомах ву, что бы вы не говорили, рьяные фанаты 
Life Changes, The Heart Gently Weeps - неужели хуйня?
Unpredictable - единственный трек, который можно отнести к экспериментам ризы; и эксперимент вполне удался. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Ruthless Bastard Пора наверно уже подводить итоги года. по мне тройка лучших альбомов выглядит так:
1) Cilvaringz - I
2) Killah Priest - The Offering
3) Wu-Tang CLan - 8 Diagrams почти согласен)
ток на третье место я бы Гоуста поставил скорее | Killah Priest - The Last Supper | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Revert бля вот сколько не слушал 8 diagrams, моё мнение нихуя не менятся: отличный альбом! лучшее, что они могли сделать в 2007 году. если бы риза пошел на поводу у госта, мы бы получили что-то наподобие сольника госта с обилием гостей...и нахуя это надо?
с альбома мне откровенно не нравятся только 3 трека: Gun Will Go (Sunny Valentine - какой-то пидарас без слуха, хотя на starter'е неплохо отметился), Stick Me For My Riches и Sunlight (скучновато немного, но в отличие от предыдущих 2х, я его не скипую).
всё остальное ахуенно!
Campfire - просто ахуеннейшее начало; этот глубокий бит не выходил у меня из головы несколько дней после прослушивания альбома!
Take it Back, Wolves, Life Changes, Rushing Elephants, Weak Spot - эти вполне могли оказаться и на предыдущих альбомах ву, что бы вы не говорили, рьяные фанаты 
Life Changes, The Heart Gently Weeps - неужели хуйня?
Unpredictable - единственный трек, который можно отнести к экспериментам ризы; и эксперимент вполне удался. Охуенно!  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | жаль самому очень..но вот не могу распробовать его тоже..очень бы хотелось, но общее впечатление не становится намного лучше..
Кэмпфая пиздатый трек оч, только клэпы разведённые по каналам разжражают..но эт мой вкус.. Элефантс тож..хотя слоники более как-то по стайлу на армию фараонов тянут наверное
буду ещё слушать, расслушивать, но всё таки более жду теперь шаолинь против ву тэнг | | | | психоАНЕНалитьИк?
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Наверное плакать дальше...
Залейте клипчиков поинтереснеееее  не по теме наверное, а зачем ты решил что лкучше плакать дальше?
и еще, может кто нить кинуть ссылку на ТРЭК , ice-cream | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Ruthless Bastard Пора наверно уже подводить итоги года. по мне тройка лучших альбомов выглядит так:
1) Cilvaringz - I
2) Killah Priest - The Offering
3) Wu-Tang CLan - 8 Diagrams мысль хорошая, если по теме отписывать альбомы:
01 - Killah Priest - The Offering (это не оспоримо)
02 - DJ Muggs vs. GZA The Genius - Grandmasters (Remix Album)
02 - Cilvaringz - I
03 - M-Eighty - Hymns Psalms And Street Songs
госта даже близко нет. не то, что в тройке, этого пидорка и в 30ке не будет.
в список не был внесён альбом от клана, из принципа.
не буду оценивать альбом, пока не прослушаю диск лично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali. мысль хорошая, если по теме отписывать альбомы:
01 - Killah Priest - The Offering (это не оспоримо)
02 - DJ Muggs vs. GZA The Genius - Grandmasters (Remix Album)
02 - Cilvaringz - I
03 - M-Eighty - Hymns Psalms And Street Songs
госта даже близко нет. не то, что в тройке, этого пидорка и в 30ке не будет.
в список не был внесён альбом от клана, из принципа.
не буду оценивать альбом, пока не прослушаю диск лично.
Только вот M-Eighty не в фэме  , а так со списком согласен, только поменял бы Сильву и Grandmasters местами. | | | | ρ
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Только вот M-Eighty не в фэме  , а так со списком согласен спорить по этому поводу не буду. просто захотел так. just imo.
опирался на фразу вот от сюда: Sounds Like... и Influences... -Цитата от Crazy dog только поменял бы Сильву и Grandmasters местами. а их местами менять не надо, я ж подписал 02, у каждого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali. спорить по этому поводу не буду. просто захотел так. just imo.
опирался на фразу вот от сюда: Sounds Like... и Influences...
а их местами менять не надо, я ж подписал 02, у каждого. 
My bad! Sorry!  | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Ну я могу сказать, что из альбомов уодящего 2007 года могу выделить следующую пятерку альбомов: 1. Cilvaringz - I
2. Killah Priest - The Offering
3. Wu-Tnag Clan - 8 Diagrams
4. One Man - Crime And Punishment In America
5. Napoleon - Kingpin Wit Da Inkpen
Очень порадовал микстейпы 9-го Принца & LA The Darkman
Ну это из того что прослушал...
Гоуст ваще не зацепил... Добавлено через 24 минуты
Мужики, а все заценили Fes Тaylor - Тaylor Made 2007? Добавлено через 57 минут
Бля, как я мог забыть, еще пиздат релиз:
Bomshot & Jus Allah-The Devil's Reject - Necronomicon 2007 года. На релизе пиздато звучат куплеты GZA & Shabazz The Disciple |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 24 декабря 2007 в 01:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reptilian humanoid
GZA о Soulja Boy и 50
это пиздец смотреть до конца | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan 5. Napoleon - Kingpin Wit Da Inkpen Я по списку уже вижу, что это один Ву у тебя в топе, просто на всякий случай спрошу - это не тот Наполеон, что из Аутлоуз тупаковской? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Heartless просто на всякий случай спрошу - это не тот Наполеон, что из Аутлоуз тупаковской? +1  | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Heartless Я по списку уже вижу, что это один Ву у тебя в топе, просто на всякий случай спрошу - это не тот Наполеон, что из Аутлоуз тупаковской? На всякий случай отвечу - тот Наполеон, который из Ву-Синдикейт, вместе с Миалански и Джо Мафиа. Я разумеется кроме движухи Ву в эту пятерку ничего ни кидал. А так бы кинул на первое место новый релиз от 50кентофф и двадцатипяти дискжакеиф - "Я баблом хуарю фсех, идите нах" Добавлено через 36 минут
Хавайте Феса Тэйлора: http://rapidshare.com/files/69952744/fes_taylor_-_taylor...-_2007.rar
и говорите спасибо http://ultimate-wu.blogspot.com/ |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 24 декабря 2007 в 22:18.
Napoleon - Game Recognize Game (feat. Ghostface Killah) | | |
GZA о Soulja Boy и 50
это пиздец смотреть до конца Джиз от души )) | Necro - Mutilate The Beat | | | Shaolin' Hip Son
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Есть штука такая
Lost Secret - Queens Hall Of Science [2007]
с фитами от G Clef Da Mad Composa, Buddha Monk, Christbreader (Northstar), Soul Kid Click.
Вышел на Chambermusic. Добавлено через 7 минут -Цитата от Amoune_Wu_Fan Есть штука такая
с фитами от G Clef Da Mad Composa, Buddha Monk, Christbreader (Northstar), Soul Kid Click.
Вышел на Chambermusic. А ссылочка вот: http://lix.in/1d387e |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 26 декабря 2007 в 09:43.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Вспомнил про существование сайта чембермьюзик. Зашёл. Почесла голову и вспомнил пароль к форуму
Cappadonna ft. Ty Nitty - Food, Clothing, Shelter http://www.zshare.net/audio/5720554b699763/
NAPOLEON (WU SYNDICATE) ft GHOSTFACE - GAME RECOGNIZES GAME http://media.chambermusik.com/napoleon_ft_ghostface-game...s_game.mp3
умираю от смеха, когда слышу джинглы чембермьюзик  кто скачает трек Наполеона и Госта, тот поймёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Есть штука такая
Вышел на Chambermusic. Добавлено через 7 минут
А ссылочка вот: http://lix.in/1d387e Спасибо за ссылку..Однако даже в таком качестве можно сказать одно - альбом херня полная! Даже семпл из Nightwish в последней теме не помог.Уж лучше слушать EP от Клефа - там хотя бы по стилю на ву похоже.. | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | Shaolin vs Wu-Tang / 2008 Альбом скорее всего выйдет. Что з етого получиться хз. 8 Диаграмс не всем вкатил, но там был Риза. А здесь ево не будет, зато будут другие продюсеры, вроде Havoc, Q-Tip, Alchemist. Очень интересный проект. Интересно под каким названием будут выпускать? Как Wu-Tang Clan? Но ето уже не Wu-Tang Clan полюбас.
Йоба, тупо назвал тему, надо было слово Проект добавить. | | | | |