SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Выражаясь словами "у нас", нужно уточнять место расположение, дабы не вводить оппонентов в заблуждение, толкая его на самовольную дурную мысль, что Большое Яблоко и Глубокий Край Города на старой земле по сути на равных меряются полками с продукцией. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от SAOPP Бля, жизе стыдно должно быть за такую хуйню,
а он с упорством выебанной обезьяны дальше продолжает на паффи залупу полировать 
ну не тупо?  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от William Dex его сольник выщел несколько месяцев назад не помню когда | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от The Jizah У нас, у вас...не пойму не х*я
Че за союз? че за сайт?
Ссылочку мож дать... Вот ссылка чувак СОЮЗ
Там можно заказать - наверно так и сделаю | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | gnostix-the_dark_ages_mixtape-2002 | | | What The F... ?!
Я на днях посмотрел выпуск старый МТВ Крибс - Ву-Танг клан поместье в Калифорнии.
Оно еще живо, они там также как в передаче собираются? Или там пожаром все сгорело нахрен ?
Я слышал гдето что Риза в Кали где-то живет - не в этом ли домике ? | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Igrovich А че кто в курсе ?
Я на днях посмотрел выпуск старый МТВ Крибс - Ву-Танг клан поместье в Калифорнии.
Оно еще живо, они там также как в передаче собираются? Или там пожаром все сгорело нахрен ?
Я слышал гдето что Риза в Кали где-то живет - не в этом ли домике ? Да хуй его знает... А чё, у них пожар был? И чё, все было как в анекдоте про торчка с косяком и пожарника? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пиздец.. вы бля вобще вкурсе что в мире время от времени происходит? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Вопрос, хоть и не ко мне, но.. Конечно в курсе! Я вроде слышал в Америке недавно, в 2001, самолётами какие-то евреи здания базара ихнего разъебашили..  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Табу Богг, я тоже в курсе за эту тему.
Это здание wtc, аббревиатура от wu-tang ckan
мне так ргу рассказывал  | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | http://www.indarnb.ru/daylife/?id=6730673DA0135680
Зовём Medhod Man'а к себе в гости!
12 декабря 2007 года, 13:05
METHOD MAN не уходил со сцены, просто у него был перекур. А теперь он хочет узнать: есть ли у вас желание, чтобы он приехал в нашу страну и устроил здесь шоу??!!!!!
PR акция в поддержку мирового турне, которое начнется в следующем году, проходит на myspace’e исполнителя. Страны и города, которые посетит METHOD MAN, будут отобраны благодаря этому опросу.
Ну что, позовем Mef’a в гости???!!!
Также вы имеете возможность передачи этого стикера своим друзьям, нажав на стрелочку — (get the code)
Помимо Mef’a , пройдя по ссылке, вы сможете проголосовать и за других исполнителей. http://eventful.com/demand/D0-001-000035983-5/join?bg=black&fg=FFFFFF
хмм как думаете, приедет нет?) | | | | психоАНЕНалитьИк?
ссылка на новый альбом Wu-Tang Clan 8 Diagrams [2007] http://rapidshare.com/files/73456178/8_Diagrams_TJ.rar | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Бухая монахиня Наверное плакать дальше...
Залейте клипчиков поинтереснеееее  | Raekwon - Baggage Handlers (feat. Busta Rhymes) | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Кападона- Пиледжь и инь янь пиздатые альбомы | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от barrasuperjudah http://www.indarnb.ru/daylife/?id=6730673DA0135680
Зовём Medhod Man'а к себе в гости!
12 декабря 2007 года, 13:05
METHOD MAN не уходил со сцены, просто у него был перекур. А теперь он хочет узнать: есть ли у вас желание, чтобы он приехал в нашу страну и устроил здесь шоу??!!!!!
PR акция в поддержку мирового турне, которое начнется в следующем году, проходит на myspace’e исполнителя. Страны и города, которые посетит METHOD MAN, будут отобраны благодаря этому опросу.
Ну что, позовем Mef’a в гости???!!!
Также вы имеете возможность передачи этого стикера своим друзьям, нажав на стрелочку — (get the code)
Помимо Mef’a , пройдя по ссылке, вы сможете проголосовать и за других исполнителей. http://eventful.com/demand/D0-001-000035983-5/join?bg=black&fg=FFFFFF
хмм как думаете, приедет нет?) Проголосовал, чего и остальным советую) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2005 | 2rgu: держи Chi King - Rich N Stingy (feat 12'Oclock)   
долго не мог добраться до инета  не обезсудь http://rapidshare.com/files/77529506/ch_king_feat_12_ocl...y.mp3.html
по диаграмам я лично ожидал большего хотя повторить 36 палат наверно уже нельзя, у меня альбом разделился на три части: а)на треки которые зацепили сразу и на долго попали в плеер (16th chamber [на верно из кладовой 36 чемберз достали трек]  .campfire,rushing elephants
б)на те которые для меня просто хороши (starter,heart gently )
в) и на все остальные...
хотя бля для меня в этом году классикой стал Силва     shaolin masta!!!
посмотрим что выпустит рей и появится ли шаолин против ву.
peace 4 realest fan of WU | Cilvaringz - The Wu-Tang Martial Expert | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Убейте меня, но бля, не идёт мне этот альбом новый... Ваще не лезет, сука, даже обидно. Все типа расслушали, я никак не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Младший Сын Неба Убейте меня, но бля, не идёт мне этот альбом новый... Ваще не лезет, сука, даже обидно. Все типа расслушали, я никак не могу. Миша, не парься, всё у тебя как надо воспринимается! Так же как и у меня  Это местная гопота альбом на УРА воспринила 
Ты влепил альбому тройбан заслуженный?  | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | La The Darkman - Heist Of The Century [1998] | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "на вкус и цвет товарищей нет" (С) | | | | активный пользователь
Есть всё-таки настоящие фаны ВУ, кто реально смотрит на вещи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | Пора наверно уже подводить итоги года. по мне тройка лучших альбомов выглядит так:
1) Cilvaringz - I
2) Killah Priest - The Offering
3) Wu-Tang CLan - 8 Diagrams | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | чувак....ты не слышал Bomshot - Abomination 
какой нахуй поп-тэнг на 3м месте! иди скачай бомшота и возрадуйся 
там джиза не хуёвее, чем на диаграммах замачил http://www.sendspace.com/file/dp1wg8 собственно этот трек | | | | |