Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от sickdog пффффф, съехал у тебя только моск, за что мне тебе аленю отвечать? я сказал - альбом заябись а ты мне по ризу и его срач с гоустом, меня это неволнует. ты в натуре гопник!
ты написал типа РЗА не хочет завоевывать бля новых слушателей, ты еще еблан скажи что не писал
а он в интервью вечно говорит обратное, что противоречит твоим ебаным словам... ... алень бля
так что заебись куда подальше шавка бля | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от sickdog блять вы АЛЕНИ. клану новое поколение заваёвывать ненадо (как и всем нормальным "старикам"), они восновном старым фанам делают, коих дахера. альбом ахуеннен, а если ваши тупы мозги это непонимают то это ваши проблемы... а вы тут бля паралели с фифти хуентом прводите, жри . так вот про ризу я неписал, а то что он лично хочет это его дело, я говорю как всё обстоит в реале. | | | | SoulAssassins.com
Ты можешь получить отсрочку от этой темы, как-то неадекватно ведёшь себя... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Бля,а есть у кого-нибудь фотки вутанговских жен? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от sickdog так вот про ризу я неписал, а то что он лично хочет это его дело, я говорю как всё обстоит в реале. так это твое сранное мнение а не как ты говориш что это обстоит в реале
а в реал совсем другое то что тебе и твоему кругу видно уже не понять (которые срадостью слушают этот альбом который дошел тока наверно после десятои прослушки).
Все нету теперь того Ву-Танга и наверно уже не будет
а этот альбом можне асоцировать тока с РЗА, а он сделал альбом хреновым (взять тот же повторяющийся бит как с беллз оф вар, или музо с афро самурая), видимо у него уже нет вдохновления или чего там еще, уже наверно сам себя по 10 раз семплировать начнет
бля эти диаграмы даже стыдно ставить рядом с остальными альбомами Добавлено через 1 минуту -Цитата от SAOPP 1N5_nastakillah
Ты можешь получить отсрочку от этой темы, как-то неадекватно ведёшь себя... просто приходится отписыватся с более неадекватными... |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 7 декабря 2007 в 13:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от 1N5_nastakillah Все нету теперь того Ву-Танга и наверно уже не будет
бля эти диаграмы даже стыдно ставить рядом с остальными альбомами повремени пока с такими заявлениями.
ещё альбома не слушал, а уже так громко. - просто приходится отписыватся с более неадекватными... и прежде чем такое писать, тоже, думай... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | 1N5_nastakillah, нахуя ты свое мнение туту навязываешь?
один хуй всем похуй
Откуда семпл срезан в Daytona 500 с альбома айренман? | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ali. повремени пока с такими заявлениями.
ещё альбома не слушал, а уже так громко.
и прежде чем такое писать, тоже, думай... да чет не верится что за такое короткое время альбом кардинально изменится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Ракета 1N5_nastakillah, нахуя ты свое мнение туту навязываешь?
один хуй всем похуй
Откуда семпл срезан в Daytona 500 с альбома айренман? могу предположить что из мульта "гонщик спиди". | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Да я вобше-то просто так спросил,что бы не оффтоп был
а так хз,этот семпл еще ерик серман использовал до ризы
хотя и спиди вроде мульт 80-х
может Ргу скажет,он то спец | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | есь у каво архивом вся дискография их?? | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Slow Motionz есь у каво архивом вся дискография их?? Добавлено через 9 минут
[QUOTE=sickdog;1062965892]пиздец ты быдло, класику уже слушают по 200-300 лет если небольше и слушать будут дальше но таким канкстерам как ты этого непонять, ёоу!
Не гони порожняк, Вася! Если ты год тому назад слушал Эминема а сегодня в курсе выхода альбома 8 диаграм и общаешся с фэнами, я тебе скажу, что теперь быть фэном тебе не модно, вали. Слушай классику. Не буду говорить сколько лет я слушаю рап, первая кассета была Ice-T - Return Of The Real, но я знаю - рэп со мной на всегда, и я так и ласты склею под эту музыку, где бы она в тот момент не играла. А ты ничего не понимаешь. Иди
Мир |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 8 декабря 2007 в 00:05.
| | | SoulAssassins.com
Ты кто такой, Вася? Йохансон не твой брат? | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan рэп со мной на всегда, и я так и ласты склею под эту музыку, Марш Мендельсона?
Друзья,вопрос о фото фу-вайфс остается открытым | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Crazy dog Вот опять ты такую хрень написала, что блин страшно стало.. Hell Razah наркоман?? Да ты хоть один из его трэков слушала?? Пойми, не все здесь в 15 лет, или сколько тебе сейчас, глотали таблетки и думали о самооубийстве! Здесь вроде как по большей части адекватные люди, которые ценят хорошую музыку, но у которых есть, я на это очень надеюсь, еще другие интересы, кроме как обдолбаться и вникать в тексты Warcloud'a! Поэтому пойди на улицу, сунь голову в сугроб и прочисти себе голову! И только потом отпысывайся в этой теме. Добавлено через 3 минуты
Это вряд ли, тут диски обычно по вторникам выходят. Да и продажи удобнее наверное с начала недели подсчитывать... Знаешь крэйзи догг мне как-то лень переводить его тексты даже в лом т.к. это пассивный раздавленный кактус Помоему он сам себе продакшн делает если не ошибаюсь ну гавно кароче Санз оф мэн Макобиз лажа ну альбом хелл рэйзы и 4 дизайбла в принципе не плоха но все равно как-то слабо Добавлено через 4 минуты -Цитата от --=RGU2002=-- Паакааааа Пока Мама тобою гордиться сколько познаний в Ву |
Последний раз редактировалось Oshido, 8 декабря 2007 в 10:00.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Amoune_Wu_Fan
Не гони порожняк, Вася! Если ты год тому назад слушал Эминема а сегодня в курсе выхода альбома 8 диаграм и общаешся с фэнами, я тебе скажу, что теперь быть фэном тебе не модно, вали. Слушай классику. Не буду говорить сколько лет я слушаю рап, первая кассета была Ice-T - Return Of The Real, но я знаю - рэп со мной на всегда, и я так и ласты склею под эту музыку, где бы она в тот момент не играла. А ты ничего не понимаешь. Иди
Мир слыш ПИДРИЛА, тут письками немереися уёбок, если тебе так интересно то хипхопом инитересуюсь и слушаю с 1995ого года, так что завали ебло ииди слушай иминема,мудак. а ву танг ФАн это не ко мне. | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Oshido Знаешь крэйзи догг мне как-то лень переводить его тексты даже в лом т.к. это пассивный раздавленный кактус Помоему он сам себе продакшн делает если не ошибаюсь ну гавно кароче Санз оф мэн Макобиз лажа ну альбом хелл рэйзы и 4 дизайбла в принципе не плоха но все равно как-то слабо Добавлено через 4 минуты
Пока Мама тобою гордиться сколько познаний в Ву Ты вроде прощалась навсегда... Да нет, я рад тебя видеть. Но..., бля, ну как это Санз Ов Мэн хуйня? Ну ты мне скажи, когда это прекратится. Макабиз - мэй би, но Санз... Ай-яй-яй Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ракета Марш Мендельсона?
Друзья,вопрос о фото фу-вайфс остается открытым Друг, что ты имеешь ввиду? Добавлено через 6 минут -Цитата от sickdog слыш ПИДРИЛА, тут письками немереися уёбок, если тебе так интересно то хипхопом инитересуюсь и слушаю с 1995ого года, так что завали ебло ииди слушай иминема,мудак. а ву танг ФАн это не ко мне. Да похуй мне абсолютно и на тебя и на письку твою и на то, с какого года ты слушаешь хипхоп. Набить бы тебе ебало, рэпер ты хуев.
Ракета говорил про Ву-Танговских жен - тишина. Давайте поговорим про ву-танговских детей. Я слышал что ОДБ (RIP) оставил до десятка маленьких оудибят, и кое-кто из них занимается музыкой в частности хип-хопом. Если кто что знает... |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 8 декабря 2007 в 11:12.
| | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Хаха, тиресна, вот бандерлоги базарят и в реале так?
Как я рад за вас ребята, что у вас есть такая возможность как WWW, где можно сидя смотреть на монитор и бить йебало, кричать матом имея 14 лет в запасе.
Сцука рад я за вас, Олени. Рад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido Знаешь крэйзи догг мне как-то лень переводить его тексты даже в лом т.к. это пассивный раздавленный кактус Помоему он сам себе продакшн делает если не ошибаюсь ну гавно кароче Санз оф мэн Макобиз лажа ну альбом хелл рэйзы и 4 дизайбла в принципе не плоха но все равно как-то слабо Добавлено через 4 минуты
Пока Мама тобою гордиться сколько познаний в Ву
Бред...Альбомы Sunz of Man,особенно первые 2,это просто . Maccabeez - начнем с того, что у них официально еще ничего не выходило, кроме достаточно посредственного микстейпа.Но даже на нем есть сильные трэки, а трэки на альбомах Приста и Блэк Маркет с их участием - охрененные. Razah - не делает себе продакшн, это тоже бред. Вообщем отпысываться больше не имеет смысла, я бы на месте модеров удалил просто твои посты, т.к. они к творчеству ву никакого отношеия не имеют. | | | | pussy eater
ну че , ргу, у тя есть фото жены ворклауда?
а то Ошида помоему на это место метит
Amoune_Wu_Fan, у Одб 13 детей от 5 шмар | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Знаешь крэйзи догг мне как-то лень переводить его тексты даже в лом т.к. это пассивный раздавленный кактус Помоему он сам себе продакшн делает если не ошибаюсь ну гавно кароче Санз оф мэн Макобиз лажа ну альбом хелл рэйзы и 4 дизайбла в принципе не плоха но все равно как-то слабо Добавлено через 4 минуты
Пока Мама тобою гордиться сколько познаний в Ву Сука, не смотря на то, что женский пол я не трогаю, но тебе мразь я по щщам нахлестал бы с большим удовольствием Убейся ап стенки, твердолобая аленина
p.s. тебя порвут за твою не просвящённость в творчестве WU Добавлено через 4 минуты -Цитата от SAOPP Хаха, тиресна, вот бандерлоги базарят и в реале так?
Как я рад за вас ребята, что у вас есть такая возможность как WWW, где можно сидя смотреть на монитор и бить йебало, кричать матом имея 14 лет в запасе.
Сцука рад я за вас, Олени. Рад. Может стоит утроить махач? Чисто завсегдатаи топика про ВУ разберутся раз и навсегда, что б понятно потом было, кто тут реал, а кто говна сожрал! Чур я буду ебошить Ошиду |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 8 декабря 2007 в 16:50.
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | Дайте плиз сылку на альбом Wu-Tang - 8 Diagrams, заранее благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog Бред...Альбомы Sunz of Man,особенно первые 2,это просто . Maccabeez - начнем с того, что у них официально еще ничего не выходило, кроме достаточно посредственного микстейпа.Но даже на нем есть сильные трэки, а трэки на альбомах Приста и Блэк Маркет с их участием - охрененные. Razah - не делает себе продакшн, это тоже бред. Вообщем отпысываться больше не имеет смысла, я бы на месте модеров удалил просто твои посты, т.к. они к творчеству ву никакого отношеия не имеют.
Ошидо, EAT THIS как говорится, сука тупая Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ракета О, я смотрю Ргу нарисовался
ну че , ргу, у тя есть фото жены ворклауда?
а то Ошида помоему на это место метит
Amoune_Wu_Fan, у Одб 13 детей от 5 шмар Гавношидо больше смахивает на дитё оборта заделанное Ворклаудом в состоянии страшнейшего объебоса |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 8 декабря 2007 в 16:53.
| | | pussy eater
чо нащет фото?
xaligali, сука, ьвой аватар стильней моего | | | | новый пользователь