Регистрация: 03.03.2007 | блять!... развели хуйни, как будто до этого ничего не говорилось про альбом...
я написал то это всё, чтоб подчеркнуть лэйбл! а именно Babygrande, думал хоть кого-то удивит... я лично первый раз увидел данную информацию, и меня это удивило... и очень обрадовало, ибо будет интересно прослушать данный продукт, не только потому что это Джиза, но так же и выпускающий лэйбл вызывает симпатию.
а про дату? Crazy Dog, я хрен понять, тоже видел и 8 и то что перенесут, но тут вот многие даты не врут, я и подумал, а вдруг 1ое. | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | в европе ву должен выйти завтра...это связанно с тем, что они щас более нацеляны на европу....не пиздите, я не придумал, а читал интервью, не помню какое
а про джизу, он вроде летом или весной 2008 года выпускается, типа он говорил, что это его последний СОЛЬНИК
а про мэфа и инспекту нихуя не слышно | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Бля не пизьдеть на Ву бля !
Зайти в тему ВУ и сказать что лучьше делать как полтинник нежели чем ВУ это блядь наглость высшая !
У РГУ между прочем валына есть !
8 Диаграм охуенен бля ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от William Dex в европе ву должен выйти завтра...это связанно с тем, что они щас более нацеляны на европу....не пиздите, я не придумал, а читал интервью, не помню какое
а про джизу, он вроде летом или весной 2008 года выпускается, типа он говорил, что это его последний СОЛЬНИК
а про мэфа и инспекту нихуя не слышно
В Европе, по-крайней мере у меня,диск выходит в след. вторник! Да и сам подумай - какой смысл выпускать диск на рынок в пятницу??? | | | | Senior Member
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido оу!АЛИ ДЖОНСОН с чем та я с ним согласна хотя новый Ву пока еще не слушала но относительно последних работ не которых из Ву
2Настя Килла что тебе могу сказать Хелл Рейза это раздавленный кактус то что он делает это точно можно назвать нарко ацтоем вот он точно питаеться укропом Насчет ворклауда не тебе судить его т.к. ты даже не понимаешь о чем он читает он читает о высшем а не сиськи письки пати шмаль как некоторые
П.С. кароче Ворклауд Форева!Прощаюсь навсегда! Добавлено через 6 минут
Слава богу!Хоть кто-то здесь слушает реальный хип хоп! Агромнейший Респект!
Вот опять ты такую хрень написала, что блин страшно стало.. Hell Razah наркоман?? Да ты хоть один из его трэков слушала?? Пойми, не все здесь в 15 лет, или сколько тебе сейчас, глотали таблетки и думали о самооубийстве! Здесь вроде как по большей части адекватные люди, которые ценят хорошую музыку, но у которых есть, я на это очень надеюсь, еще другие интересы, кроме как обдолбаться и вникать в тексты Warcloud'a! Поэтому пойди на улицу, сунь голову в сугроб и прочисти себе голову! И только потом отпысывайся в этой теме.
P.S.: Может тебе на курс английского не для наркоманов записаться, а то по ходу у тебя какие-то изврашенные переводы слов. Может поэтому у тебя и Razah нарик? Добавлено через 3 минуты -Цитата от William Dex Это вряд ли, тут диски обычно по вторникам выходят. Да и продажи удобнее наверное с начала недели подсчитывать... |
Последний раз редактировалось Crazy dog, 6 декабря 2007 в 19:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Senior Member
Wu-Tang Clan 8 Diagrams
Germany, Austria, Switzerland, Italy, Benelux, Spain, Poland - Dec 7th, 2007
France, UK, Greece - Dec 10th, 2007
USA - Dec 11th, 2007
с корпа | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от sickdog блять вы АЛЕНИ. клану новое поколение заваёвывать ненадо (как и всем нормальным "старикам"), они восновном старым фанам делают, коих дахера. альбом ахуеннен, а если ваши тупы мозги это непонимают то это ваши проблемы... а вы тут бля паралели с фифти хуентом прводите, жри .
джизу тоже жду, он рулил и рулит а РЗА бля сказал типа что хочет сделать новую музыку, и подстроится под нового слушателя... еще бля скажи что он так не говорил поэтому и мысли такие!
а про фидди нах тут не нужен, Dex как всегда с горяча сказал
Марал бля
надеюсь хотя ГЗА не разачарует Добавлено через 4 минуты -Цитата от William Dex |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 6 декабря 2007 в 19:28.
| | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | нееее, ты чё....джиза свой чел..он всегда в теме | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от William Dex а про мэфа и инспекту нихуя не слышно А что значит ничего не слышно, особенно интересует касательно первого? | Naledge - Mike Love Freestyle | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | я имею ввиду альбом) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну вот мой вопрос и звучит, как "что значит не слышно?" касательно альбомов... | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | т.е. тихо...я знаю только что готовиться риза, джиза, гост вышел. и всё вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от William Dex ну тогда ву корп всех наебал
Wu-Tang Clan 8 Diagrams
Germany, Austria, Switzerland, Italy, Benelux, Spain, Poland - Dec 7th, 2007
France, UK, Greece - Dec 10th, 2007
USA - Dec 11th, 2007
с корпа
А может и нет. Я завтра в магазин загляну - если диск будет на прилавках, то извиняюсь! | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | чего тут тихого? будущий, пятый студийный альбом будет называться Crystal Method, выйдет в 2008ом, смысла называть дату нет. ибо перенесут не раз. думаю лето, осень. (всегда так выпускал, кроме одного неприятного исключения)
а Инспекта с " The Rebellion"...
ну а так, они конечно пропали, не слышно, не видно. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | пиздец вы злые какие-то | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 1N5_nastakillah а РЗА бля сказал типа что хочет сделать новую музыку, и подстроится под нового слушателя... еще бля скажи что он так не говорил поэтому и мысли такие!
а про фидди нах тут не нужен, Dex как всегда с горяча сказал мне глубоко ПОХУЙ что где что сказал,несказал,кто кому минет сделал и тд. передомной альбом и это факт, а вся ебля подногтная может тока вам нинзям интересна. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от William Dex т.е. тихо...я знаю только что готовиться риза, джиза, гост вышел. и всё вроде Ну по моему это нормально, год как альбомы зарелизили... | Naledge - Move Around Freestyle - Something Wrong...Need To Fix | | | cups-cups-up.
Регистрация: 03.09.2003 | зашел на немецкий iTunes, и там уже 8 диаграмм в продаже. с 3 числа. со старым плэйлистом. пиздец... или как это еще назвать. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ахуеть) Блядь чопраисходитто бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Прощаюсь навсегда! Паакааааа | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | To William Dex, по поводу "а так конечно можно рассуждать, что с годами вкусы меняются и может мы в 70-80 лет будем сидеть у камина, курить сигары и слушать баха"
- я думаю Баха слушать мало кто будет, идет переоценка ценностей, мало кто из молодежи (может только из интелегентных семей) будет слушать классику и т.п. Будут вспоминать Скутер и руки вверх с иванушками. А такие как мы будут, да-да, садиться у камина и подбив пяточку, включит на охххуевшей стерео системе Ворклауда или самый первый альбом Мэфа, Джизы, Гоуста, Рае или Каппы, тихонько её скурит, и сердце его будет биться под бит музыки, а потом (к примеру), заплачет под Black Cream.
Но это конечно only built for cuban linx, if ya'll know what i mean. Добавлено через 2 минуты
to sickdog
мне глубоко ПОХУЙ что где что сказал,несказал,кто кому минет сделал и тд. передомной альбом и это факт, а вся ебля подногтная может тока вам нинзям интересна
Да бля таких как ты не одна сотня, альбом скачал и похуй. Ну и молодец. Нехуй тогда и писать если тебе похуй. Потому что мне похуй что тебе похуй. Добавлено через 3 минуты
to Oshido
Сообщение от Oshido
Прощаюсь навсегда!
Не гони, не умирай. |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 7 декабря 2007 в 01:22.
| | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Amoune_Wu_Fan - я думаю Баха слушать мало кто будет, идет переоценка ценностей, мало кто из молодежи (может только из интелегентных семей) будет слушать классику и т.п. Будут вспоминать Скутер и руки вверх с иванушками. А такие как мы будут, да-да, садиться у камина и подбив пяточку, включит на охххуевшей стерео системе Ворклауда или самый первый альбом Мэфа, Джизы, Гоуста, Рае или Каппы, тихонько её скурит, и сердце его будет биться под бит музыки, а потом (к примеру), заплачет под Black Cream.
Но это конечно only built for cuban linx, if ya'll know what i mean. пиздец ты быдло, класику уже слушают по 200-300 лет если небольше и слушать будут дальше но таким канкстерам как ты этого непонять, ёоу! -Цитата от Amoune_Wu_Fan Да бля таких как ты не одна сотня, альбом скачал и похуй. Ну и молодец. Нехуй тогда и писать если тебе похуй. Потому что мне похуй что тебе похуй. чёто ты тут быдлиш опять. я имел ввиду что передомной альбом 8 диаграм, он мне нравиться, после релиза я его куплю на диске, а кто там с кем срёцо мне ПОХУЙ, альбом отличный и мне этого хватает, такоеже самое отношение к этому альбому у всех в моём кругу. а если вы нинзи ждали 36чамберс 2 то вам в очко, ибо 21ый век. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от sickdog мне глубоко ПОХУЙ что где что сказал,несказал,кто кому минет сделал и тд. передомной альбом и это факт, а вся ебля подногтная может тока вам нинзям интересна. а хули ты как гопник последний от темы с съехал?!? за свой ебаный базар даже не ответил
ты как выдрученный ебан тока можеш зайти и пропиздеть
научись нормально общатся, а то бля как шавка невоспитаная тока можеш пиздеть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пффффф, съехал у тебя только моск, за что мне тебе аленю отвечать? я сказал - альбом заябись а ты мне по ризу и его срач с гоустом, меня это неволнует. | | | | |