активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 когда вышел этот релиз ?! и были у них после совместные работы? 8 диаграмм не очень так сделан как предыдущие их вещи  | Кровосток | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от AndrewG Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 когда вышел этот релиз ?! и были у них после совместные работы? 8 диаграмм не очень так сделан как предыдущие их вещи  Таблеточники уже есть, теперь куряки появились. Ты чё, всю молодость прокурил? Отлистай страниц ...надцать назад   
Там четко нарисовано - декабрь месяц, число по-моему 11. Ждем-с-с-с.
А то что ты увидел - пират-версия, бля. Хоть эту дождалис-с-с-с. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Oshido 2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем  Да расслабься ты! Ворклауд нормальная вещь, но в сравнении с теми, кого ты пыталась опустить из Ву-артистов он сосет шляпу. И ВСЁ НАХ!  ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ВОРКЛАУД 4ЭВА.
А Димику привет, гандон наверное еще тот.. |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 4 декабря 2007 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
Warcloud - America | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от AndrewG Wu_Tang_Clan_-_8_Diagrams-Retail-2007 когда вышел этот релиз ?! и были у них после совместные работы? ибать  после чего? после 8ми диаграмм??
неее, я думаю ещё ничего не было... - Хоуми Ворклауда я слушала до наркотиков было это в октябре прошлого года наркотики начились где-то в декабре:Peace! Ошидо, вот это поразило. (!) (извини, вмешался)... ты про ворклауда услышала наверн в феврале (сего года) первый раз.... и месяцев 8 назад, в течении месяцев 3-5 у всех выпрашивала линки. ( я думаю много найдётся тех, кто это видел) на его творчество в том числе. (или он у тебя на дисках есть? (на лицензии), а ты просто боялась диски покоцать слушая, поэтому мп3 у всех просила и качала из сети?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido 2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь  я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем  поймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала  )
А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь 
Лучше бы ты это не писала, четное слово... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Oshido это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала) надеюсь ты предохраняешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Dered надеюсь ты предохраняешься.  отжиг пошёл... | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | год назад где-то заполучил рэпчика ву фэм.... очень понравилась группа Da Monstar Mob. кто за них чё знает? =) участники группы и сколько альбомов у них там... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Скафи Ти год назад где-то заполучил рэпчика ву фэм.... очень понравилась группа Da Monstar Mob. кто за них чё знает? =) участники группы и сколько альбомов у них там... Спешу тебя разочаровать! Monsta Mob ни разу не WU-FAM !!! Второсортный продукт... | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Ali - 5+ 
Ошидо родит тройню из которой будет группа Warcloudrobottankholocaust... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Oshido 2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь  я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем  поймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала  )
А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь  бля.. ну хз. вроде слушаеш нормальную музыку а занимаешся хней какоито  , таблетки как истеричка жрёш  . ту мач драма.... ффс.
если без этой хуини неможеш то хотябы просто абей касячог, включи cypress hill "illusions" а не таблетки глотай  . а вобще суровые норильские девушки должны быть суровыми и всем пиздюлей давать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Скафи Ти год назад где-то заполучил рэпчика ву фэм.... очень понравилась группа Da Monstar Mob. кто за них чё знает? =) участники группы и сколько альбомов у них там... Молодес!Вот это понимаю вкус у тебя хороший музыку да монста мобу делал Скейкроу  тот кто ворклауду делал Добавлено через 4 минуты -Цитата от sickdog бля.. ну хз. вроде слушаеш нормальную музыку а занимаешся хней какоито  , таблетки как истеричка жрёш  . ту мач драма.... ффс.
если без этой хуини неможеш то хотябы просто абей касячог, включи cypress hill "illusions" а не таблетки глотай  . а вобще суровые норильские девушки должны быть суровыми и всем пиздюлей давать  Не траву не могу курить на дым у меня алергия сразу начинаю страшно кашлить, да и таблетки я пью раз в году на новый год например, я вообще за здоровый образ жизни!Каждый день оджимаюсь по 20 раз и качаю пресс 30 раз!
П.С. Я не наркоманка! Добавлено через 10 минут -Цитата от SAOPP Ну ему по сути получается похрен, что пишешь ты, ему ты не похрен а не твой текст.
Ты щас пыталась сказать про секс? Или сравниваешь движение по телу грязи с Ворклаудом?
Ну я же и говорю, вы с товарищем испытов оли это? Какой еще в жопу секс,я говорила о высшем о парралелоьных парталах Добавлено через 13 минут -Цитата от Ali. ибать  после чего? после 8ми диаграмм??
неее, я думаю ещё ничего не было... Ошидо, вот это поразило. (!) (извини, вмешался)... ты про ворклауда услышала наверн в феврале (сего года) первый раз.... и месяцев 8 назад, в течении месяцев 3-5 у всех выпрашивала линки. ( я думаю много найдётся тех, кто это видел) на его творчество в том числе. (или он у тебя на дисках есть? (на лицензии), а ты просто боялась диски покоцать слушая, поэтому мп3 у всех просила и качала из сети?) А да точна это было после наркоты, но сейчас я чистая и мне нравиться до сех пор он Добавлено через 16 минут -Цитата от Amoune_Wu_Fan Таблеточники уже есть, теперь куряки появились. Ты чё, всю молодость прокурил? Отлистай страниц ...надцать назад   
Там четко нарисовано - декабрь месяц, число по-моему 11. Ждем-с-с-с.
А то что ты увидел - пират-версия, бля. Хоть эту дождалис-с-с-с. Добавлено через 3 минуты
Да расслабься ты! Ворклауд нормальная вещь, но в сравнении с теми, кого ты пыталась опустить из Ву-артистов он сосет шляпу. И ВСЁ НАХ!  ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! ВОРКЛАУД 4ЭВА.
А Димику привет, гандон наверное еще тот.. Ворклауд 4эва!!!  А димик еще какой урод,я его ненавижу!  Украина рулез! |
Последний раз редактировалось Oshido, 5 декабря 2007 в 10:06.
| | | pussy eater
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Oshido Не траву не могу курить на дым у меня алергия сразу начинаю страшно кашлить, да и таблетки я пью раз в году на новый год например, я вообще за здоровый образ жизни!Каждый день оджимаюсь по 20 раз и качаю пресс 30 раз!
П.С. Я не наркоманка!  епт  ты че Ван Дамом решила стать.... 
...пля, от таблеточницы до терминаторши
Ошидо честное слово ты страшный человек Добавлено через 2 минуты -Цитата от Oshido Какой еще в жопу секс,я говорила о высшем о парралелоьных парталах  а это еще че за хрень
Пля ты внатуре бабайка какаята  |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 5 декабря 2007 в 12:00.
| | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Ракета это Ргушечка светит свои румяные булочки?  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | куясе=) меня наебали видимо насчёт да монста моб))) просто был в папке ВУ ФЭм... а я мало групп из ву фэм , по названиям знаю... подумал реально ву фэм
насчёт второсортного, не знаю! мне нравится... хороший рэпчик. имхо... люблю такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | люди, а как вам Хелл Раза  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от Oshido Какой еще в жопу секс Анальный всмысле? -Цитата от Oshido я говорила о высшем о парралелоьных парталах  Прощения прошу, но можно ещё раз это предположение, только нормально, ибо ничего не понятно.  | Ajax Starglider - Athenians ft. Braille & Mouf Warren | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Ракета Ну и чё это за хуйня? Добавлено через 3 минуты -Цитата от 1N5_nastakillah люди, а как вам Хелл Раза  эМСи нехуйственный, а музон гАвно. Итог: продукт гАвно. Имхо. |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 5 декабря 2007 в 21:34.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan эМСи нехуйственный, а музон гАвно. Итог: продукт гАвно. Имхо. странная у вас математика. | | | | Guest | -Цитата от Ракета Это модно так??
Может ему стоит засунуть себе эту штуку в попу? типа истинный негр. рррррр.
Есть что то новенькое у кого то? | | | |
Регистрация: 18.04.2006 | -Цитата от 1N5_nastakillah люди, а как вам Хелл Раза  Крутой мс. Явно поинтересней будет обсуждаемего здесь в последнее время Warcloud'a. Да и вообще в ву-фэмили он один из лучших. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от SAOPP Анальный всмысле? А какой же ещё-то? Молодёжь ща только такой и практикует!
Вагинальный нынче не в моде, да и под Ворклауда только в жопу долбиться, под таблетками Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dered странная у вас математика. Чё б ты понимал))) Это Supreme Mathematics !!! Вутанги такой увлекаются  |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 6 декабря 2007 в 00:15.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2005 | тогда сразу приношу свои извенения за безграмотность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | чирку димера под бир сонг  охуеть злодейство  | | | | |