новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Отсоси ёпта! Это галимая недоделка, а не сведение такое! Тупая овца Какой Ву стайл? Skarekow даже косвенно к Ву-Фэму никогда не принадлежал... это блять галимые Скэркроу стайл
Про Black Knights хуйню сморозила! Это ты не состоялась ещё! Добавлено через 4 минуты
Так ты объебосница у нас оказывается? Ну теперь понятна ваша родственно душевная связь с Ворклаудом, на одной волне! Ты по ходу его текста с пол слова понимаешь Во первых скейкроу еще какое имеет отношение к Ву Тэнгу, во 2х без мата полегче откуда такая ненависть РГУ обьясни нормально не оскорбляя вроде взрослый чел а ведешь себя как гопник в 3х то что ты скачал с инета вот это не доделка послушай ориджинал албум
Насчет таблеток мне врач посоветовал ты знаешь какой климат в Норильске?? можно просто здохнуть темболее димидрол и цитрамон это не так опасно главное молоком не запивать Добавлено через 2 минуты -Цитата от 1N5_nastakillah да не, Блак Найтс это круты ты че такое говориш, на Throw your flag up с РЗой ваще красавцы
На счет битов хз (мне както не очень, заглушают), а про пиво еще переслушаю!
Ты че колеса глотаеш чтоли Та их альбом слушал??имхо гавно!! они скорей к флэйве фифти принадлежат чем к Ву, я не колеса глатаю а таблетки от кашля пью |
Последний раз редактировалось Oshido, 3 декабря 2007 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Во первых скейкроу еще какое имеет отношение к Ву Тэнгу, во 2х без мата полегче откуда такая ненависть РГУ обьясни нормально не оскорбляя вроде взрослый чел а ведешь себя как гопник Да? И какое же отношение Скэркроу имеет отношение к ВУ? Ну-ка расскажикам не!!!!!!!! А?
Ты, кстати, так и не подтвердила свои выдумки о том, что Ворклауд читает там с 12 лет под минуса Скэркроу! Так что ты пиздаболка, как я и говорил
И вообще, ты заебала выдавать свои выдумки за действительность! Ты ёбнутая на глухо? Я говорю как есть на самом деле, а ты чёта своё придумываешь и тупо своими рогами упираешься, буд-то это так и есть! Ты олениха чтоли? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Oshido 3х то что ты скачал с инета вот это не доделка послушай ориджинал албум Нет, ты точно олениха! Заруби себе на носу, у ВОРКЛАУДА ТОЛЬКО ОДИН ОФИЦИАЛЬНЫЙ АЛЬБОМ (c BLUE SKY BLACK DEATH), ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ, ПАЛЁНЫЕ И ГАЛИМЫЕ БУТЛЕГИ!!! Даже этот закос под официальные диски от chambermusik - тоже ни хуя ни разу не ориджинал!!! ЗАРУБИ СЕБЕ НА НОСУ Добавлено через 6 минут -Цитата от Oshido Насчет таблеток мне врач посоветовал Норильские девушки настолько суровы, что хавают депрессанты пачками и слушают Ворклауда 24 часа в сутки |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 3 декабря 2007 в 13:50.
| | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Да вы че ребята!!? Ву-Танг против наркотиков! ODB RIP | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от --=RGU2002=-- Норильские девушки настолько суровы, что хавают депрессанты пачками и слушают Ворклауда 24 часа в сутки +1 за отжиг
Там у них наверно Норильский Никель хуярит во все трубы - ёбаные заводы заебали ! | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Oshido 2 альбом супремом спродюсссировал не РИЗА а суперби!Весь почти проакшн там его!
Кстати Риза выграл какой-то шахматный турнир на рэп.ру написано какой он умный просто красавчик! Ты чет прогоняеш , все в основном сделал RZA ну и Black Moes-Art, Ju-Ju, Carlos "6 July" Broady, The Blaquesmiths, Phantom of the Beats, RZA, Mathematics, Inspectah Deck, Choo, Carlos Bess! А куда там Супербу
Этот Суперб тока как по мнению фидди чтоли написал текста, а Госта тока спел! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Amoune_Wu_Fan Да вы че ребята!!? Ву-Танг против наркотиков! ODB RIP Рассел Джонс RIP |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 3 декабря 2007 в 16:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от 1N5_nastakillah Ты чет прогоняеш , все в основном сделал RZA ну и Black Moes-Art, Ju-Ju, Carlos "6 July" Broady, The Blaquesmiths, Phantom of the Beats, RZA, Mathematics, Inspectah Deck, Choo, Carlos Bess! А куда там Супербу
Этот Суперб тока как по мнению фидди чтоли написал текста, а Госта тока спел! Пипец она загоняется конкретно Девка ваще не в зуб ногой по Вутангу Добавлено через 58 секунд -Цитата от Igrovich +1 за отжиг
Там у них наверно Норильский Никель хуярит во все трубы - ёбаные заводы заебали ! |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 3 декабря 2007 в 18:32.
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | To Oshido!
Не хавай эту пургу-от этого у тебя меняется мировозрение и вкусы, и дерьмо всякое воспринимается на ура, и гавнюки всякие становятся круче Мастеров... Just weed babe! Just weed. И ничего больше. Тогда я думаю через месячишку сможем уже говорить о нормальных вещах по нормальному и т.д. | | | | активный пользователь
Ошидо, тебя уже в объебосницы определили!
Ошидо обтрескалась таблоидов и стала понимать все тексты Ворклауда | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Давно хотел спросить, че это за движуха - Ву Корп (Zoo Babies. 100 Proof и т д)? На сколько я понимаю-это коллектив поклонников творчества Фэма, которые клепают свои сборники, метят их тэгами и эмблемами Ву, и кидают туда свои темы вперемешку с темами, например Ворклауд тот же... Стоит ли их расценивать как... Бля, как их вообще расценивать? Лично мне мало что понравилось... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Давно хотел спросить, че это за движуха - Ву Корп (Zoo Babies. 100 Proof и т д)? На сколько я понимаю-это коллектив поклонников творчества Фэма, которые клепают свои сборники, метят их тэгами и эмблемами Ву, и кидают туда свои темы вперемешку с темами, например Ворклауд тот же... Стоит ли их расценивать как... Бля, как их вообще расценивать? Лично мне мало что понравилось... Да на хуй их надо слать и все! Тем более, если не нравится.. | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Crazy dog Да на хуй их надо слать и все! Тем более, если не нравится.. Базара нет, совет отличный , но все таки... | 9th Prince - Sniper Challengers | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Хоуми Ворклауда я слушала до наркотиков было это в октябре прошлого года наркотики начились где-то в декабре:Peace! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля.... чёто ты ошида жжжошъ както неправильно... а таблетки бросай, малолетние наркоманы это гавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Хоуми Ворклауда я слушала до наркотиков было это в октябре прошлого года наркотики начились где-то в декабре:Peace! С такой гордостью сказано!
Теперь я понимаю, почему ты ебанутая такая Добавлено через 53 секунды -Цитата от sickdog бля.... чёто ты ошида жжжошъ както неправильно... а таблетки бросай, малолетние наркоманы это гавно. Пиздец, да? Ей тут не место, предлагаю её забанить |
Последний раз редактировалось --=RGU2002=--, 4 декабря 2007 в 09:24.
| | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | Та чет она мне кажется сама эту пургу несет - называя Килларми бездарями и т.д., как по мне у них строгое ву-тэнг завучание, а ни как у Варклоуда где музыка иногда громче слов или наоборот (как-то не красиво), и она называет это чуть ли не основным ву-тэнговским звучанием значит по ей слова че мы слушали раньше это ваще не ву-тэнг звучание! глупо! Добавлено через 1 минуту -Цитата от --=RGU2002=-- С такой гордостью сказано!
Теперь я понимаю, почему ты ебанутая такая Добавлено через 53 секунды
Пиздец, да? Ей тут не место, предлагаю её забанить РГУ да ладно ты отстань от нее
а то такое ощущение какбуд-то она тебе ваще жить не дает |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 4 декабря 2007 в 09:56.
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Да я вообще не против Ошидо. Пусть приходит, девочка. Вот таблоиды бросит, и начнёт Килларми слушать.
Банить я думаю не стоит - если бы тут общалось мильйон людей, чистили бы. А так - без нее скучновато было бы, и РГУ не на кого было бы отрываться. | Cappadonna - Supermodel | | | Shaolin' Hip Son
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Moscow City | Есть у кого нибудь видео Brooklyn Zu - Tribute (Dedication to ODB) ??? Ну очень надо | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Да я вообще не против Ошидо. Пусть приходит, девочка. Вот таблоиды бросит, и начнёт Килларми слушать.
Банить я думаю не стоит - если бы тут общалось мильйон людей, чистили бы. А так - без нее скучновато было бы, и РГУ не на кого было бы отрываться. так банить то её я думаю не зачто))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Masta Fury Есть у кого нибудь видео Brooklyn Zu - Tribute (Dedication to ODB) ??? Ну очень надо есть песня, вроде она, там кароч бруклин зу поют текста Олд Дерти!
если она то ща залью... Добавлено через 8 минут
маста так че надо это??? |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 4 декабря 2007 в 10:45.
| | | Shaolin' Hip Son
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Moscow City | есть песня, вроде она, там кароч бруклин зу поют текста Олд Дерти!
если она то ща залью... Добавлено через 8 минут
маста так че надо это???[/QUOTE]
не спасибо, песня у меня есть, да там текста перепевают, мне клип просто нужен, клип вообще крутанский | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Masta Fury не спасибо, песня у меня есть, да там текста перепевают, мне клип просто нужен, клип вообще крутанский ой сорри не внимательно прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Да я вообще не против Ошидо. Пусть приходит, девочка. Вот таблоиды бросит, и начнёт Килларми слушать.
Банить я думаю не стоит - если бы тут общалось мильйон людей, чистили бы. А так - без нее скучновато было бы, и РГУ не на кого было бы отрываться. Ну ладно, хоть будет на кого напасть и оторваться
Ошидо, жжжги дальше! А я буду продолжать чмырить | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от --=RGU2002=-- Ну ладно, хоть будет на кого напасть и оторваться
Ошидо, жжжги дальше! А я буду продолжать чмырить ПЛЯяяяяяяяяяяяя ну ты и маньяк | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | 2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем поймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала )
А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido 2Ребята вы реально гоните шалоу слип ворклауда эта офигеная весчь я со школы не пью уже таблетки,не давно просто десяточку таблеток димика заглотала с коктелем поймите правельно было хреново и слушала бир сонг внутри было так больно не физический а эмоцонально вот это я считаю настоящей эфорией,смысле больно было от песни это такой кайф чувствовать ворклауда внутри(только без приколов это не что я раньше такого не испытовала )
А РГУ зря ты так стараешься я на это даже не обращаю внимание мне лично похрн че ты там пишешь Ебаааать ты обтресканая торчня | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ну ему по сути получается похрен, что пишешь ты, ему ты не похрен а не твой текст. - это такой кайф чувствовать ворклауда внутри Ты щас пыталась сказать про секс? Или сравниваешь движение по телу грязи с Ворклаудом? - (только без приколов это не что я раньше такого не испытовала ) Ну я же и говорю, вы с товарищем испытов оли это? | B-Real - Motivation | | | |