under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Ракета Isaac Hayes ,
мистер ''лизни мои соленые шоколадные яйца''
а ргу эта песня не нравится!помню в суслике года 4 назад я ему писал, что это моя любимая песня,
так он миня послал далеко-далеко ргу маму не посылает, случаем, за то, что она не знает, кто придумал логотип фэма? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | ^ За такое, наверно, нет, а вот если она голоса членов Клана не распознаёт на раз, тогда уже ссоры семейные по-любому, мне чё-то так представляется.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от rudebwoi не там isaac мм фамилию не помню который еще шефа из саут парка озвучивает кажись Айзек Хайес в теме Ай Кэнт Гоу Ту Слип очень даже вливается в атмосферу трэка Проитив Айзека ничего не имею, но Джордж Клинтон ни разу не прёт на трэках Ву нового альбома! Чисто гонор ёбана
Он там абсолютно не нужен, имхо! | | | | активный пользователь
мистер ''лизни мои соленые шоколадные яйца''
а ргу эта песня не нравится!помню в суслике года 4 назад я ему писал, что это моя любимая песня,
так он миня послал далеко-далеко Не гони ёпта, я сам прусь под "чёкалат болз"
А ты кто там в суслике будешь, а ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Эй, гандоны, за своих мам базар ведите Я за свою вам жопы голыми руками порву, недоноски | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | с роном айли еще песня пиздатая довольно-таки была
а джо клинтон и у рэдмана хуево как-то спел на последнем альбоме | | | | Днепродым
Регистрация: 30.09.2006 | Табу Богг, а у тебя интересный аватар | | | | cups-cups-up.
Регистрация: 03.09.2003 | неплохое интервью ризы, говорит о битах, несогласии раеквона... | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Ракета Табу Богг, а у тебя интересный аватар Возможно.. | | | | pussy eater
Регистрация: 31.05.2006 | Да уж, нынче сложно.. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от macphin неплохое интервью ризы, говорит о битах, несогласии раеквона... паря, который откоментил, что 8 пинтограмма лучший альбом за последние 10 лет стопудово грязно воспользовался ссылкой Ргу
у ризы шапка восьмиклинка | | | | активный пользователь
ухожу спать,приснись мне | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Если албум хоть чуть чуть будет аналогичен альбому "THE W" потомучто это мой любимый альбом еще форевер | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Oshido Если албум хоть чуть чуть будет аналогичен альбому "THE W" потомучто это мой любимый альбом еще форевер Ну и что? Мысль заканчивай, да... | RGU2002 Vs. Oshido - Battle Of The Year (feat. Ali Johnson) [2007 blend version] | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Ну и что? Мысль заканчивай, да... Пиздец она на чём-то серъёзном торчит | | | | Junior Member
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Pabaži | Wu... Buddha Monk & Popa Wu - Zu-Chronicles 5: Back Then
Shyheim - Global Warming
9th Prince - Prince Of New York
Killah Priest - The Offering
Wu Tang Demo Cuts
4th Disciple - The Best of 740 vol.1
Falling Down - Fall in Formation
Solomon Childs - The Art of Making Love and War
Lounge Lo - Simestonian Institute
Ktonibutj znajet gde bi dostatj eti aljbomi???? | | | | aka Kopus
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Челяба | -Цитата от DedyTheAbbot Buddha Monk & Popa Wu - Zu-Chronicles 5: Back Then
Shyheim - Global Warming
9th Prince - Prince Of New York
Killah Priest - The Offering
Wu Tang Demo Cuts
4th Disciple - The Best of 740 vol.1
Falling Down - Fall in Formation
Solomon Childs - The Art of Making Love and War
Lounge Lo - Simestonian Institute
Ktonibutj znajet gde bi dostatj eti aljbomi???? 1)Killah Priest - The Offering - http://www.wu-fam.ru/forum/showthread.php?t=158 . Если альбом понравится то там же есть в Складе Качества он в 320 kbps.
2)Wu Tang Demo Cuts - http://www.wu-fam.ru/forum/showpost.php?p=5833&postcount=32 | | | | Junior Member
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Pabaži | -Цитата от Controllah Spasibo!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 | Странно что в треке Life Changes нету куплета Госта... неужели нечего сказать было... | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Ruthless Bastard Странно что в треке Life Changes нету куплета Госта... неужели нечего сказать было... ему бабки РЗА не дал он и не стал петь
Он обиделся и начал свой куклы и календарики продовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | хелл разы новый альбом с блю скай блэк дэс не обсуждали или я прощелкал? по-моему, охуенный альбом.
8 диаграм сосет - если это и есть финальный релиз. не зацепил почти ни одной песней... послушаю еще потом, но сейчас не вкатило совершенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2007 | -Цитата от psyjaba хелл разы новый альбом с блю скай блэк дэс не обсуждали или я прощелкал? по-моему, охуенный альбом.
8 диаграм сосет - если это и есть финальный релиз. не зацепил почти ни одной песней... послушаю еще потом, но сейчас не вкатило совершенно. Дай-ка линк на своего Хелл Разу | | | | |