Senior Member
всё...на тебя там начали уже гнать  чувствую пожизненый банн тебе вхуярят  | | | | pussy eater
Ошидо,а ты нтам тусуешь? | | | | Senior Member
Че про него там тока не пишут, ужас  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Бля, Ромик, по ходу они решили, что ты им свое говно толкаешь  | 8 Diagrams | | | Днепродым
Че про него там тока не пишут, ужас Та не гони, они не шарят. Он же реальный фанат Ву. Там фейки..  | | | | pussy eater
Последний раз редактировалось peter-peter, 24 ноября 2007 в 18:09.
Wu Tang Clan - stick me for my riches | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Табу Богг Та не гони, они не шарят. Он же реальный фанат Ву. Там фейки..  WHAT FUCKING DUMMY 
Think before you act fucken moron. 
и т.д. и т.д.))) | Wu Tang Clan - stick me for my riches | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | послушал я альбом....скажу честно, только не бейти и не обижайте, моё личное мнение....поебота полная, не стиль ву тэнга ВООБЩЕ, какая то мелодичная хуйня....понравились только:
starter feat sunny valentine and tashmahogany(такая смесь криса брауна и старого ву тэнга) 
life changes(ну это без коментов) 
16th chamber o.d.b special (ну это ваще ретурн в начало 90е, золотые времена)
rushing elephants (убойная тема и ни чего не скажешь) weak spot (считаю самым сильным треком альбома  )  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ракета Чо то какой-то тухлый этот вутангкорп
Ошидо,а ты нтам тусуешь? Да соглашусь форум дурацкий не-а там не очень интересно фэны тама гибридные какие-то из ядерной зоны питаються гамбургерами и колой с утра до вечера жирдяи типа монка | Слава Медяник-Аллилуйя | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | а чем тебе жирдяи не угодили  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ракета а чем тебе жирдяи не угодили  да не в этом дела я не правильно выразилась,сайт сам там цвет какой-то дурацкий глаза режит чувствуешь себя там не очень камфортно а так я человек добрый ко всем отношусь гуммано и лояльно без дискридитаций будь чел толстый или худой,лысый,канапатый,рыжий,узкоглазый,черный,белы й как труп и т.д.
Кстати самые добрые люди это толстые  |
Последний раз редактировалось Oshido, 24 ноября 2007 в 18:56.
| | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Oshido да не в этом дела я не правильно выразилась,сайт сам там цвет какой-то дурацкий глаза режит чувствуешь себя там не очень камфортно а так я человек добрый ко всем отношусь гуммано и лояльно без дискридитаций будь чел толстый или худой,лысый,канапатый,рыжий,узкоглазый,черный,белы й как труп и т.д.
Кстати самые добрые люди это толстые  ...хмм....странно ведь черно-желтый-цвет 36 палат, я слышал в шаолине стены такого же цвета, но хз правда это или нет 
а то что толстяки дофига добрые это гон | 71Raw - Universal Warlords | | | Из Склепа
Есть у кого минусок Raekwon feat. Ghostface Killah - The Hilton... Пиздец весь нэт перерыл не хуя не нашол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Отличный альбом, экспериментальный, но с отдушиной вутанговской   В машинах вообще должен прокачивать не слабо
кажется сырая версия, звук чёта не айс... | | | | Senior Member
Регистрация: 08.11.2007 | я же говорил...полюбому кроме 3х ранее реальзованных, это не досведённые...биты ваще муть мутная  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.02.2004 | хотя некоторые пишут, что это сведённая версия альбома, типа окончательная версия, хотя как-то херовенько выстроен альбом... надеюсь это сырой продукт... В целом заебись альбом, тольк местами раздражает гитара и этот мужик Gerge Clinton и базары хер знает кого в конце трэков... Но альбом хорош  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | RGU , будь добр , скажи , что ты думаешь насчёт Железного Флага ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Шмыг RGU , будь добр , скажи , что ты думаешь насчёт Железного Флага ? Мне нравится! Есть пару трэков, которые не айс, но в целом нравится! По своему хороший альбом! И "W" альбом нравится! | | | | Senior Member
За первый трек можно уже зачет автоматом ставить ! Кападонак пиздец вышка читанул. | WU-TANG CLAN - CAMPFIRE | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Не канье(кроме дрима нечего интересного) это не то, вот Премьера надо было
У меня ща эфория от Ворклауд - Battleship Starship Warcloud Shake' Spear
2НастаКилла ты скачл Вораклауда как тебе?  | Kurious - I'm Kurious (Produced By Prime Minister Pete Nice & Daddy Rich) | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Oshido Не канье(кроме дрима нечего интересного) это не то, вот Премьера надо было
У меня ща эфория от Ворклауд - Battleship Starship Warcloud Shake' Spear
2НастаКилла ты скачл Вораклауда как тебе?  Щас все внимание на диаграмы!
Завтра качну скажу!  | RGU feat ALI JOHNSON | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Я чё-то не понял, всех пропёр Слава Медяник?
Дайте ссылку на ВуКорп, систему переустановил и где-то ссылка улетела 
Ребята! Сотая страница не за горами!!!  | Эйсик - Секреты Ненависти (feat. Ассаи) | | | |