нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Almaty | хотел бы я знать что за бред несет ворклауд. Мне всегда казалось что он достоен особого внимания. Нужно почитать его. | | | | aka Kopus
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Челяба | -Цитата от DSM хотел бы я знать что за бред несет ворклауд. Мне всегда казалось что он достоен особого внимания. Нужно почитать его. http://www.wu-fam.ru/texts - тут даже переводы есть ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Crazy dog А Warcloud'y на переизздании дизайн сделали?  На самом деле это не дизайн Sho, это картины какого-то художника, которые они просто на обложку скопировали - выглядит неплохо, но это не их собственные идеи. Если тебе он так нравится - надо хотя бы следить за тем, что происходит с таким артистом..
А насчет интересной лирики - его первые 2 релиза думаю даже тебе при всем желании не понять, не важно,каким бы ты словарем для перевода ни пользовалась. Соль в том - человек при сочинении текстов настолько невминяем, что говорит не образами, а блин, какими-то отрывками мыслей, которые не выдают полной картины.. Да и вообще как тебе его понять - или ты тоже на одной волне с нем?  Ну если они не сами делали зато классно выглядит, приятно смотреть инсайд тоже самое
Не все песни такие замороченые Дарк Сити в полне понятен,гост пайртс,бир сонг, олд той рум.тоже, в основном не понятные его первые песни где у него голос нарикский, Ворклауд настоящий талант если он даже раньше и баловался наркотой может даже засчет этого у него такая не формальная лирика а его голос он просто углажает мой организм. все эти килларми,пачино.силварингз они прямолинейные банальщина а Ворклауд не ординарный покрайне мере раньше такой был
Да мне не кажеться что Риза просто так его пригласил делать тему Холокост они с ним вместе замутили в самом величайшем творении ризы смысле альбом имееться виду, а килларми просто минусок сделал на альбоме мол детишки зачитайте такуж и быть  |
Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 10:20.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 |  -Цитата от Amoune_Wu_Fan Милая, по поводу Smuglin Booze In The Graveyard & Shalow Sleep я в курсе, да только слышал что официальный релиз только один, остальное - полубутлеговские подборки, если не прав - поправте. И НЕПРАЦВИЩЕНИЕ конечно у тебя без Б, годами сидеть в и-нете нехуй больше делать. Я не лажу по всяким чеймберам-хуеймберам и не общаюсь там с польской или кокой еще там гопотой, но про Килларми выдать что они гопы-это ты погорячилась. Чем же их гоповские заточки отличаются от гоповской Ворклауда? Наверное цветом.
Дом Пачино уже итак все воспринимают давно как продавца свежего воздуха, от него толку разве как от безголовой девушки в зоне боевых действий (надеюсь понятно о чем я).
А 9 Принц - классикой не назвать, слишком молодой сольник, но без базара, один из сильнейших по-моему мнению сольников у Ву-Братвы.. Они официальные просто на продажу не выходили а в 2005 их переиздали и это не бутлеговские подборки а полноценные альбомы, компиляция есть
Кэнди райзорз называеться,вот именно килларми это гопы а Ворклауд душевно.чувствительный чел,Пачино -Латино Американец думаю не надо уточнять кто такие латино это базарные типы, пример Ву -Латино такая лажа, устроили какой-то базар   а не альбом. да еще тебя поправлю дом Пачино не какой новый воздух не делает все его альбомы идентичны друг другу, там обязательно тема про любовь.обязательно что нибудь в стиле Ву и обяз попса какая-нибудь  
Насчет 9 принца если так сравнивать мне кажеться у Шайхима Мэйчайлд альбом гораздо по звучанию или лирике классичней его 
2 РГУ ну.ну силва рулит  помниться как ты пиарил его айку .....как ты там говорил это классический Ву Тэнг ...а ЗУ НИДЗЯЗ их альбом конечно это просто что-то не вообразимое жирние нидзи флэйва монка  звучание как из.... не какого стиля  |
Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 10:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido Ну если они не сами делали зато классно выглядит, приятно смотреть инсайд тоже самое
Не все песни такие замороченые Дарк Сити в полне понятен,гост пайртс,бир сонг, олд той рум.тоже, в основном не понятные его первые песни где у него голос нарикский, Ворклауд настоящий талант если он даже раньше и баловался наркотой может даже засчет этого у него такая не формальная лирика а его голос он просто углажает мой организм. все эти килларми,пачино.силварингз они прямолинейные банальщина а Ворклауд не ординарный покрайне мере раньше такой был
Да мне не кажеться что Риза просто так его пригласил делать тему Холокост они с ним вместе замутили в самом величайшем творении ризы смысле альбом имееться виду, а килларми просто минусок сделал на альбоме мол детишки зачитайте такуж и быть  Не, тебе по ходу ничего не объяснить..Если ты считаешь, что Силва прямолинейный и банальный - то это бред.. Тебе все нормальные люди твердят, что если ты слушаешь и уважаешь ву, то мимо Killarmy нельзя проходить, т.к . это один из лучших проектов, которыее выходили из ву фэма.. Ты же себе вбила в свою, как я понимаю еще недостаточно взрослую голову, что Warcloud - супер чел, а все остальное - полное гавно. Неординарым были Ray Charles или J. Cash, которые тоже под кайфом творили, но создали классику, которую и через 50 лет будет приятно слушать. Я не хочу уменьшать значение Warclouda - но поверь мне, ему с его затуманеннвм мировоззрением очень далего до того гения, которым ты его считаешь.
А что же до минусов для Killarmy - если тебе не нравится то, что сделал 4th disciple & Falling Down - то тебе дорога в эту тебя на самом деле должна быть закрыта, т.к. ты просто не можешь понять то, почему людит по всему миру сходили и до сих пор сходят с ума по ву | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Crazy dog Не, тебе по ходу ничего не объяснить..Если ты считаешь, что Силва прямолинейный и банальный - то это бред.. Тебе все нормальные люди твердят, что если ты слушаешь и уважаешь ву, то мимо Killarmy нельзя проходить, т.к . это один из лучших проектов, которыее выходили из ву фэма.. Ты же себе вбила в свою, как я понимаю еще недостаточно взрослую голову, что Warcloud - супер чел, а все остальное - полное гавно. Неординарым были Ray Charles или J. Cash, которые тоже под кайфом творили, но создали классику, которую и через 50 лет будет приятно слушать. Я не хочу уменьшать значение Warclouda - но поверь мне, ему с его затуманеннвм мировоззрением очень далего до того гения, которым ты его считаешь.
А что же до минусов для Killarmy - если тебе не нравится то, что сделал 4th disciple & Falling Down - то тебе дорога в эту тебя на самом деле должна быть закрыта, т.к. ты просто не можешь понять то, за что людит по всему миру сходили и до сих пор сходят с ума. 2Крэйзи Догг я тебя услышала,но мне Килларми не нравяться, а 4th disciple я считаю его порщиком в альбомах Ворклауда пару минусов он тоже делал так вот он запорол ему эти песни,также он запорол альбомы килла приста  а Силварингз никудышный битмэйкер 7 лет делал свой альбом получилась не очень у дом пачино получаеться лучше за полгода 
И самым лучшим проектом Ву фэма я не считаю Килларми а считаю Ворклауда, но это лишь мое субьективное мнение |
Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 10:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от DSM хотел бы я знать что за бред несет ворклауд. Мне всегда казалось что он достоен особого внимания. Нужно почитать его. Полностью подерживаю он не доцененый гений  . еслиб не Ворклауд я не знаю что бы было с Ву фэмом  | Q-Unique - Time To React | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | оу, полегче ребята, у каждого может быть своё мнение, я во многом согласен с Oshido, она понимает о чём говорит и хорошо аргументирует свои позиции, в отличие от некоторых пустословов. Не могу лишь согласиться с высказывание о Килаами, хатя даже наполовину согласен, их альбом Silent Weapons For Quiet Wars в 97ом году поднял опять волну Ву на планку выше, с остальными альбомами дело бостоит куда хуже. Warcloud - это один из самых крутых freestyle МС, но ко всему его словарный запас это нечто, я думаю что на русском знаю меньше слов, чем он на английском, greatest lirycist одним словом. Вобщем каждому своё.
Peace. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от --=RGU2002=-- Чурка ты, пасть закрой  Ты ваще не в теме, слейся!
Девочка в песочнице шарит! Как мне нравятся такие бойцы лохопехоты 
Есть у кого то минус:
Ghostface Killah, Napoleon (of Wu-Syndicate) and Lounge Lo (of OTF)-Game (Extended Version)? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от medina718 оу, полегче ребята, у каждого может быть своё мнение, я во многом согласен с Oshido, она понимает о чём говорит и хорошо аргументирует свои позиции, в отличие от некоторых пустословов. Не могу лишь согласиться с высказывание о Килаами, хатя даже наполовину согласен, их альбом Silent Weapons For Quiet Wars в 97ом году поднял опять волну Ву на планку выше, с остальными альбомами дело бостоит куда хуже. Warcloud - это один из самых крутых freestyle МС, но ко всему его словарный запас это нечто, я думаю что на русском знаю меньше слов, чем он на английском, greatest lirycist одним словом. Вобщем каждому своё.
Peace. Спсб!  Насчет Ворклауда только он так может особено мне нравиться старая его песня the persistence of memory
только ворклауд умеет делать такие метаморфозы  | Long Arm of the Law | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | 2РГУ мне кажеться ты не обьективно судишь исполнителей, ты в основном судишь исходя кто с кем связан кто кому хоуми кто нет,тоже с Монком и Зу Ниндзяз Монк был хоуми Оудиби и что теперь он крутой??он не может делать лажу??а 71 вор они не знакомы с кланом но у них хороший стафф и что теперь они слабаки??Думаю это не правельно так судить по связям,привзято 
а Силварингз хорошо здружился с кланом в частности с Ризой ну конечно теперь он выдаст шляпу у него буду мега хиты так как он тесно связан с Ризой   |
Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 15:40.
| | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | Девушка, а как вы пришли к Ву? Сколько вам лет? Есть ли у вас личная жизнь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido 2Крэйзи Догг я тебя услышала,но мне Килларми не нравяться, а 4th disciple я считаю его порщиком в альбомах Ворклауда пару минусов он тоже делал так вот он запорол ему эти песни,также он запорол альбомы килла приста  а Силварингз никудышный битмэйкер 7 лет делал свой альбом получилась не очень у дом пачино получаеться лучше за полгода 
И самым лучшим проектом Ву фэма я не считаю Килларми а считаю Ворклауда, но это лишь мое субьективное мнение Сучка, выпей йаду! Убейся ап стенку бля!  
Задушу собственными руками   | Wu-Tang Clan - Ice Cream | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Силварингз это, Силваринг то, бла-бла-бла... Овца ты недалёкая... Ты блять хоть знаешь какой путь прошёл Силварингз и сколько лет ему понадобилось, что б добиться славы? Такому жизненному пути позавидовал бы твой никчёмный Ворклауд, который вообще ни хуя дельного не сделал! Единственное, что его славит - это его участие на трэке Holocaust с Ризой и слух о том, что якобы у него записан альбом со всеми членами клана! И ВСЁ ЁПТ! Остальное у него - это шлак, который даже не смастеренный и выпущенный на левых балванках аля фирменный диск изданный через chambermusik. А его монотонный альбом с Blue Sky Black Death гавно ещё то, так как мало кто признал этих битмэйкеров BSBD, потому что у них не хоповские биты, а какая-то херь готическая  | 9th Prince - Camouflage Children | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от --=RGU2002=-- Силварингз это, Силваринг то, бла-бла-бла... Овца ты недалёкая... Ты блять хоть знаешь какой путь прошёл Силварингз и сколько лет ему понадобилось, что б добиться славы? Такому жизненному пути позавидовал бы твой никчёмный Ворклауд, который вообще ни хуя дельного не сделал! Единственное, что его славит - это его участие на трэке Holocaust с Ризой и слух о том, что якобы у него записан альбом со всеми членами клана! И ВСЁ ЁПТ! Остальное у него - это шлак, который даже не смастеренный и выпущенный на левых балванках аля фирменный диск изданный через chambermusik. А его монотонный альбом с Blue Sky Black Death гавно ещё то, так как мало кто признал этих битмэйкеров BSBD, потому что у них не хоповские биты, а какая-то херь готическая  Бля, РГУ конкретный нарк по ходу.
То ли с ума сошёл, то ли он возамнил себя богом в этом храме.
В общем по мне то проще эту тему тупо не обращая внимание на данного персонажа, так как в основе своей, все тут нормальные, кроме него. | 9th Prince - Cold Wind | | |
хуле толку, что вы тут друг другу по лбу стучите, один хер, каждый на своём останется же | Muggs (Cypress Hill) Present... GZA - When The Fat Lady Sings | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Heartless Девушка, а как вы пришли к Ву? Сколько вам лет? Есть ли у вас личная жизнь?  В общем я мало кому про это разсказываю но с тобой я поделюсь этой инфой, все начилось в 2005 не помню в каком месяце,кароче ко мне в руки попал диск блэкшот "ву тэнг парт 1" так он помоему назывался пиратский естественно там были все альбомы Ризы,каппадона,метод мэн тоже был два альбома и все, начала я его слушать с баби дижитал ин стерео в начале я не много была в не доуменни от того рэпа но мне понравилось и сразу же зацепила песня ризы-Лов Жонз в начале мне его голос напомнил жэй зи, каждый день я переслушивала лов жонз по 5 раз я просто влюбилась в ризу и в его песню дальше как-то на рэп.тусе я спросила самого крутого рэппера этой тусы ты знаешь РЗА??он спросил что??Может РИЗА??я ему обьяснила как пишеться, дальше он сказал да это он самый Риза правельно произноситься это Метро хип хопа возглавитель Ву Тэнг клэн!Я спросила Ву Тэнг??что это???Он- что ты не знаешь кто такие ВУ??Я сказала нет кто они??  Кароче он дал мне свою колекцию там были все сольники Ву также альбомы кланна еще парочка фэма,в те годы я хотела покончить сабой была трудным падростком,проблемы в семье,но не сделала этого потомучто меня согревали мрачные песни Ву, ФАК ВАТ ТУ СИНК с альбома баби дижитал тогда я ее слушала очень много мне была по настоящему плоха но это песня меня согревала очень там еще такой матив но килла син там все испортил
На остальные вопросы отвечать не буду пусть это останеться в секрете
2 РГУ  лечиться тебе надо |
Последний раз редактировалось Oshido, 19 ноября 2007 в 18:21.
Dom Pachino - Say Ya Prayers (feat. Golden Child) | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | браво! just keep it real .) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido В общем я мало кому про это разсказываю но с тобой я поделюсь этой инфой, все начилось в 2005 не помню в каком месяце,кароче ко мне в руки попал диск блэкшот "ву тэнг парт 1" так он помоему назывался пиратский естественно там были все альбомы Ризы,каппадона,метод мэн тоже был два альбома и все, начала я его слушать с баби дижитал ин стерео в начале я не много была в не доуменни от того рэпа но мне понравилось и сразу же зацепила песня ризы-Лов Жонз в начале мне его голос напомнил жэй зи, каждый день я переслушивала лов жонз по 5 раз я просто влюбилась в ризу и в его песню дальше как-то на рэп.тусе я спросила самого крутого рэппера этой тусы ты знаешь РЗА??он спросил что??Может РИЗА??я ему обьяснила как пишеться, дальше он сказал да это он самый Риза правельно произноситься это Метро хип хопа возглавитель Ву Тэнг клэн!Я спросила Ву Тэнг??что это???Он- что ты не знаешь кто такие ВУ??Я сказала нет кто они??  Кароче он дал мне свою колекцию там были все сольники Ву также альбомы кланна еще парочка фэма,в те годы я хотела покончить сабой была трудным падростком,проблемы в семье,но не сделала этого потомучто меня согревали мрачные песни Ву, ФАК ВАТ ТУ СИНК с альбома баби дижитал тогда я ее слушала очень много мне была по настоящему плоха но это песня меня согревала очень там еще такой матив но килла син там все испортил
На остальные вопросы отвечать не буду пусть это останеться в секрете
2 РГУ  лечиться тебе надо Блять, я плакаль  Дайте платочек
p.s. Килла Син испортил трэк? Килла Син - БОГ для фанатов ВУ! Анти-ву-ведьма ты ёпт  Згинь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | РГУ, ты неадекватен по-моему, давай-ка люди будут сами решать, кто для них круче, а кто нет, я считаю, что Син впорядке эм си, но девушка имеет своё мнение, так давайте уважать мнения других. Ты тут ранее кричал, что БиКей Зу не супер, в тоже время я считаю, что у них крутой клик и всегда можно найти темы which bangin. Я не хочу показаться ярым защитником меньшинства, но мне не нравится, когда некий кекс из центра нашей Раши возомнил себя ответственным за всё сообщество поклонников хип хопа, в частности группы, обсуждаемой в этой теме и решает за всех кто бог, а кто нет.
Peace. | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Oshido, хватит страдать хуйней!  Найди себе нормального парня,такого как РГУ например  | Killarmy\2001 - Fear, Love & War\10 - Feel It.mp3 | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Heartless Девушка, а как вы пришли к Ву? Сколько вам лет? Есть ли у вас личная жизнь?  Я для тебя туту полстраницы расписал, а ты мне даже не ответил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от medina718 РГУ, ты неадекватен по-моему, давай-ка люди будут сами решать, кто для них круче, а кто нет, я считаю, что Син впорядке эм си, но девушка имеет своё мнение, так давайте уважать мнения других. Ты тут ранее кричал, что БиКей Зу не супер, в тоже время я считаю, что у них крутой клик и всегда можно найти темы which bangin. Я не хочу показаться ярым защитником меньшинства, но мне не нравится, когда некий кекс из центра нашей Раши возомнил себя ответственным за всё сообщество поклонников хип хопа, в частности группы, обсуждаемой в этой теме и решает за всех кто бог, а кто нет.
Peace. Дружок мой, как бы существуют общепризнанные факты, я осмелюсь так сказать! И мнение "зелёной" поклонницы ВУ ни в какую не катит с этими фактами! Killarmy - это как второй Wu-Tang Clan, только на другой волне, а Killa Sin - это своего рода RZA этой группы! И это не только моё сугубо личное мнение, это мнение практически всех поклонников WU за рубежом! А уж они там точно не гопота зелёная типа Oshido и шарют в WU почётче чем мы тут все вместе взятые! Так что это не я решаю, кто "Бог" в Вутанге, а кто нет! Это общепризнанные мнения/факты ! Секи фишку!  | Killarmy - Feel It | | | новый пользователь
я всегда считал, что сколько людей столько и мнений, ты говоришь о тех же белых парнях, что просиживают свои задницы за компом на форумах целыми днями, как и многие здесь, почему их мнение должно быть решающим ? Син несомненно крут и очень жаль, что он умудрился зарулить обратно через несколько недель после выхода :\
Вобщем, по-большому счёту спор ни о чём похоже, всё равно все останутся при своём мнении. | | | | активный пользователь
я всегда считал, что сколько людей столько и мнений, ты говоришь о тех же белых парнях, что просиживают свои задницы за компом на форумах целыми днями, как и многие здесь, почему их мнение должно быть решающим ? Син несомненно крут и очень жаль, что он умудрился зарулить обратно через несколько недель после выхода :\
Вобщем, по-большому счёту спор ни о чём похоже, всё равно все останутся при своём мнении. Отнюююдь дружище, отнюююдь... Спор как раз О ЧЁМ !!! Уж поспорить, что Warcloud рядом не стоял с Killarmy и что Killa Sin'ом трэк не испортить - сам Бог велел!!! Но спор этого не стоит, так как факты остаются фактами!
Решающим ничьё мнение не будет, но всё же те кто "варится" в музыке ВУ на зарубежных форумах побольше нас секут в Вутанге, так как это их музыка, музыка их улиц, на их родном языке!!!
И во-первых на зарубежных форумах ВУ половино нигеров, половино белых сидят! Во-вторых Вутанг они "хавают" получше чем наши "реперки"  , потому что они хавают самое сердце Вутанга - лирику! А не тупо прутся по вушным битам и пиздатым флоу, как в принципе делает большинство сидящих в этой теме и я тоже не исключение!!! | | | | |