♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | интересней слушать треки на лет эдак 7 назад!!! вот это круто!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Мда классика? откуда такая инфа??опять сам придумал?? На Вукорп никто их почти не слушает я же там периодический бываю вижу что пишат Да о чем они читали,улица,наркота менты и прочее такое ошушение что они в жизни книг не читали "гопники" другое дело Ворклауд до Ворклауда я и недумала что англ язык такой богатый его тексты это сплошные метморфозы, филосовские и политические слова его альбомы самое лучшее что есть в Ву фэме
2РГУ помниться как ты вызсказывался о 71 вор мол тоже гавно лялятапаля, если сравнить их и Монка и заржавевших Зу нидзяз то вообще им бы поучиться у Весткоусткиллабиз Да ты запарила своё дилетанство по отношении к ВУ тут демонстрировать! Я тебя с потрохами сожру, ёбана
Откуда у меня такая инфа, бля? Да я блять ложусь и просыпаюсь с Вутангом, чищу зубу и гажу в очко тоже с Вутангом! Моя настольная книжка - это сайт Вутанга! Вутанг ёпт мой крёстный отец, если тебе так будет легче! И спорить блять со мной на тему ВУ - бессмысленно
Какой ёбана "71 Вор" ???? Ты для начала разберись кто есть ВУ, а кто есть хуй знает кто, что б потом их сравнивать! Zu Ninjaz - это андэграунд с классическим саундов ВУ во плоти! Твои вэсткоаст киллабиз сиську сосали, когда Zu Ninjaz записывали альбом!
Granddaddy Flow уже классика, хотя бы потому, что там засветился не один Вушный продюсер и на feat'ах там бля пол Ву-Фэма ёпт, не считая того, что альбом выдержан в классическом саунде ВУ! На ву-корпе никто Killarmy не слушает? Да тебя казнят там за такие слова Для них там Killarmy - это святое!
Промолчи - за умную сойдёшь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido Да о чем они читали,улица,наркота менты и прочее такое ошушение что они в жизни книг не читали "гопники" другое дело Ворклауд до Ворклауда я и недумала что англ язык такой богатый его тексты это сплошные метморфозы, филосовские и политические слова его альбомы самое лучшее что есть в Ву фэме У Killarmy жизненные тексты, реальные истории из их уличной жизни! Или по крайней мере есть связь между их текстами и их жизнью, а не бред сивой кобылы Ворклауда. Ты наверное не в курсе, как весь вутанг-корп и чембер-мьюзик сайты дружно угорали над Ворклаудом, когда он будучи просто в невменяемом состоянии объебоса давал интервью с каким-то там корешом (Bomshot'ом кажется), понять что он говорит было просто невозможно, это надо так обдолбаться чем-то серъёзным, что бы такое нести... это просто пиздец... Твоего Ворклауда просто зачмырили и все в очередной раз убедились в его пристрастии к тяжёлым наркотикам! Вот примерно такое же дерьмо он несёт на своих трэках, которое тебе так нравится переводить
Да, куда там шестерым мужикам и Killarmy со своими жизненными текстами до Ворклауда | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от --=RGU2002=-- Откуда у меня такая инфа, бля? Да я блять ложусь и просыпаюсь с Вутангом, чищу зубу и гажу в очко тоже с Вутангом! Моя настольная книжка - это сайт Вутанга! Вутанг ёпт мой крёстный отец, если тебе так будет легче! И спорить блять со мной на тему ВУ - бессмысленно тяжелый случай как там зуба, чистится нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от kormega тяжелый случай как там зуба, чистится нормально? Под Вутанг всё нормульно чистится, а зуба заточена на ламеров кто не шарит в Ву | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | RGU, по ходу базара я понял что ты из Зу Фэм.. Верняк? Тот, который Гостсигар как собака на сене лает...? Че-то в роде этого?
На Килларми пиздеть нехуй. Все три альбома просто заебца! Какой в его весткосткилабиз ебать Вор Клаудов. Да, козыряет эмблемой Ву, член фэма пиздец какой, а то что порожняк гонит - эт ниче? Сколько у него официальных релизов? Один??? А Килларми отжигали в свое время!!! А что было тогда? Я Ву слушаю лет 10, че было тогда, году в 99-2001? Твой Ворклауд? Килларми, Санз Оф Мэн, Грэйвдиггаз (извн за рус, бух впдл перекл яз) и Ву! (это девочке-нинззя).
А по факту Ву-Танга могу сказать что Мэф-реально фраерочек, если можно так сказать, выдал ПИССДАТЕЙШИЙ АЛЬБОМ В ИСТОРИИ РЭПА И ВУ В ЧАСТНОСТИ, а потом один ком отстой! Ну да, карьера актера, и бабосов больше, и славы. Ктати для умных типа "а где там Мэф, в Дэф Джэме?" типа рядом стояли, Мэф свой первый альбом где выпустил? Ага....
Ю-Год - Удод, и пиздец, я хуею даже базарить не буду, его Мистер е....... убил наповал
Рэйквон - молочага, так держать, работа кипит, только звучёк подкачивает в последнее время, да и к Гоусту тянет, братья блин...
Гоуст тоже не лентяй, но чертила редкий. Один ярый фан рассказывал, как Гоуст у него на глазах после концерта барыжил шматьем с себя!!! Продавал футболку фанату!!! Да и все знают его жадность к роскоши, это запаливается везде.
ОуДиБи - спи спокойно, ты был неповторим...
Инспэкта - слишком большое внимание к сайд-проэкту, как результат полный расслабон, фуфло и гониво. Правда The Little Story удивляет не на шутку! Всё бы в таком стиле!
Маста Килла - тоже боец будь здоров! Альбомы - бомба!
Риза - гений, увлёкшийся экспериментами и сайд-проэктами, актер, и просто молодец! Его достижениям долгих лет!
Джиза не издал ни одного слабого альбома, стиль-яд, читка-яд, поведение - норма, без выебосов, гений.
Братья Диггсы - вообще талантливы все, и 9 Принц не исключение, свой ядреный и неповторимый стиль у каждого, и их темы в рэпе - ВЕЧНЫЕ.
Слушай 9 Prince - The Writer & Fulish Ways | Q-Unique - Time To React | | | Всё
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan RGU, по ходу базара я понял что ты из Зу Фэм.. Верняк? Тот, который Гостсигар как собака на сене лает...? Че-то в роде этого?
На Килларми пиздеть нехуй. Все три альбома просто заебца! Какой в его весткосткилабиз ебать Вор Клаудов. Да, козыряет эмблемой Ву, член фэма пиздец какой, а то что порожняк гонит - эт ниче? Сколько у него официальных релизов? Один??? А Килларми отжигали в свое время!!! А что было тогда? Я Ву слушаю лет 10, че было тогда, году в 99-2001? Твой Ворклауд? Килларми, Санз Оф Мэн, Грэйвдиггаз (извн за рус, бух впдл перекл яз) и Ву! (это девочке-нинззя). 2Dear Amoune_Wu_Fan у Ворклауда 4 официальных альбома для таких не процвещенных как ты то что было переиздано в 2005 Nightmares That Surface From Shallow Sleep и Smuggling Booze In The Graveyard под биты Skarekrow эти альбомы не что чего стоит треки Дарк Сити и Гост Пайртс это не продакш 4 дизибл У Килларми все наиграно такой альбом как 9-го принца,дом пачино 10 таких выпустил каждый год под 2 альбома выпускает Если ты говоришь типа санз оф мэн.килларми,грэйвдиггаз(они мне нравяться) такие талантливые чтож они нечего не добились??Ворклауд один сделал очень много, альбом холокост встретили на ура умные тексты. а эти гопники ниггеры нечего они не стоят |
Последний раз редактировалось Oshido, 18 ноября 2007 в 11:01.
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Да это даже по Каверам альбомов видно кто лучше Килларми или Ворклауд, у Килларми некакого креатива тупо сфоткать свои гопские лица,особенно Дом Пачино в каждом кавере альбома он сфоткай свое лицо во весь обьектив типа любуйтесь какой я красавчик фу.........а что там Ворклауд такой дизайн сделали ему на переиздании а Зу Нинзаз кавер их альбома напоминает десткие комиксы для 10 летних А на последнем альбоме Дома Пача он весь такой аброщий с барадой в миллитари типа купите побольше мой альбом я на дифиците на стилиста бабок нету
2РГУ без оскарблений пжста если ты уважаешь хотябы себя |
Последний раз редактировалось Oshido, 18 ноября 2007 в 11:22.
Long Arm of the Law | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Amoune_Wu_Fan RGU, по ходу базара я понял что ты из Зу Фэм.. Верняк? Тот, который Гостсигар как собака на сене лает...? Че-то в роде этого?
На Килларми пиздеть нехуй. Все три альбома просто заебца! Какой в его весткосткилабиз ебать Вор Клаудов. Да, козыряет эмблемой Ву, член фэма пиздец какой, а то что порожняк гонит - эт ниче? Сколько у него официальных релизов? Один??? А Килларми отжигали в свое время!!! А что было тогда? Я Ву слушаю лет 10, че было тогда, году в 99-2001? Твой Ворклауд? Килларми, Санз Оф Мэн, Грэйвдиггаз (извн за рус, бух впдл перекл яз) и Ву! (это девочке-нинззя).
А по факту Ву-Танга могу сказать что Мэф-реально фраерочек, если можно так сказать, выдал ПИССДАТЕЙШИЙ АЛЬБОМ В ИСТОРИИ РЭПА И ВУ В ЧАСТНОСТИ, а потом один ком отстой! Ну да, карьера актера, и бабосов больше, и славы. Ктати для умных типа "а где там Мэф, в Дэф Джэме?" типа рядом стояли, Мэф свой первый альбом где выпустил? Ага....
Ю-Год - Удод, и пиздец, я хуею даже базарить не буду, его Мистер е....... убил наповал
Рэйквон - молочага, так держать, работа кипит, только звучёк подкачивает в последнее время, да и к Гоусту тянет, братья блин...
Гоуст тоже не лентяй, но чертила редкий. Один ярый фан рассказывал, как Гоуст у него на глазах после концерта барыжил шматьем с себя!!! Продавал футболку фанату!!! Да и все знают его жадность к роскоши, это запаливается везде.
Инспэкта - слишком большое внимание к сайд-проэкту, как результат полный расслабон, фуфло и гониво. Правда The Little Story удивляет не на шутку! Всё бы в таком стиле!
Риза - гений, увлёкшийся экспериментами и сайд-проэктами, актер, и просто молодец! Его достижениям долгих лет!
Джиза не издал ни одного слабого альбома, стиль-яд, читка-яд, поведение - норма, без выебосов, гений.
Братья Диггсы - вообще талантливы все, и 9 Принц не исключение, свой ядреный и неповторимый стиль у каждого, и их темы в рэпе - ВЕЧНЫЕ.
Слушай 9 Prince - The Writer & Fulish Ways
Чем же всем так U-God не нравится? По-моему его Golden Arms - очень сильный альбом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Gravediggaz ничего не добились? А как же то, что их называют основателями horrorcore? Да и потом нельзя забывать, что Poetic скончался, а то они могли бы еще много чего достичь..
Sunz Of Man - выпустили 2 классических релиза, третий диск по мне так очень неплох, хотя многим не нравится. А потом - Killah Priest & Hell Razah - они тоже ничего не добились? У первого что не релиз, то , ни один его диск меня не разочаровал. Второй - после долгого молчания за год выпустил 2 интересных релиза - чего же тебе еще надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Oshido Да это даже по Каверам альбомов видно кто лучше Килларми или Ворклауд, у Килларми некакого креатива тупо сфоткать свои гопские лица,особенно Дом Пачино в каждом кавере альбома он сфоткай свое лицо во весь обьектив типа любуйтесь какой я красавчик фу.........а что там Ворклауд такой дизайн сделали ему на переиздании а Зу Нинзаз кавер их альбома напоминает десткие комиксы для 10 летних А на последнем альбоме Дома Пача он весь такой аброщий с барадой в миллитари типа купите побольше мой альбом я на дифиците на стилиста бабок нету
2РГУ без оскарблений пжста если ты уважаешь хотябы себя А Warcloud'y на переизздании дизайн сделали? На самом деле это не дизайн Sho, это картины какого-то художника, которые они просто на обложку скопировали - выглядит неплохо, но это не их собственные идеи. Если тебе он так нравится - надо хотя бы следить за тем, что происходит с таким артистом..
А насчет интересной лирики - его первые 2 релиза думаю даже тебе при всем желании не понять, не важно,каким бы ты словарем для перевода ни пользовалась. Соль в том - человек при сочинении текстов настолько невминяем, что говорит не образами, а блин, какими-то отрывками мыслей, которые не выдают полной картины.. Да и вообще как тебе его понять - или ты тоже на одной волне с нем? | Wu-Tang Clan - Ice Cream | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Oshido Да это даже по Каверам альбомов видно кто лучше Килларми или Ворклауд, у Килларми некакого креатива тупо сфоткать свои гопские лица,особенно Дом Пачино в каждом кавере альбома он сфоткай свое лицо во весь обьектив типа любуйтесь какой я красавчик фу.........а что там Ворклауд такой дизайн сделали ему на переиздании а Зу Нинзаз кавер их альбома напоминает десткие комиксы для 10 летних А на последнем альбоме Дома Пача он весь такой аброщий с барадой в миллитари типа купите побольше мой альбом я на дифиците на стилиста бабок нету
2РГУ без оскарблений пжста если ты уважаешь хотябы себя Милая, по поводу Smuglin Booze In The Graveyard & Shalow Sleep я в курсе, да только слышал что официальный релиз только один, остальное - полубутлеговские подборки, если не прав - поправте. И НЕПРАЦВИЩЕНИЕ конечно у тебя без Б, годами сидеть в и-нете нехуй больше делать. Я не лажу по всяким чеймберам-хуеймберам и не общаюсь там с польской или кокой еще там гопотой, но про Килларми выдать что они гопы-это ты погорячилась. Чем же их гоповские заточки отличаются от гоповской Ворклауда? Наверное цветом.
Дом Пачино уже итак все воспринимают давно как продавца свежего воздуха, от него толку разве как от безголовой девушки в зоне боевых действий (надеюсь понятно о чем я).
А 9 Принц - классикой не назвать, слишком молодой сольник, но без базара, один из сильнейших по-моему мнению сольников у Ву-Братвы.. |
Последний раз редактировалось Amoune_Wu_Fan, 18 ноября 2007 в 13:17.
9th Prince - Camouflage Children | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Crazy dog Чем же всем так U-God не нравится? По-моему его Golden Arms - очень сильный альбом! Да, альбом неплох, но ЭТО ВСЕ! Нет больше былого Голден Армса, еще в его первом альбоме хуетцой слегка попахивало, ну это у всех бывает, в Ю-Год-зилле уже было понятно откуда ветер дует с таким запашком. Ну а после Мистер Иксситимент все стало ясно- это именно тот стиль, к которому Ю-Гад шел годами и чего добился. Теперь это его типа классический звук. Тупо чес. | 9th Prince - Cold Wind | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | Как аплодить картинку - хочу приколоть?.. | Dom Pachino - Say Ya Prayers (feat. Golden Child) | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Amoune_Wu_Fan RGU, по ходу базара я понял что ты из Зу Фэм.. Верняк? Тот, который Гостсигар как собака на сене лает...? Че-то в роде этого?
Слушай 9 Prince - The Writer & Fulish Ways У меня такое же мнение о Ву-Танге, полностью со всем согласен!
Залей плиз 9 Prince - The Writer & Fulish Ways чет не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Ёбана, забаньте пожизненно эту блондинкО 12ти летнюю, запарила на нервы действовать Ошидо - не зачОт! Учи мат часть, придёшь на пересдачу | | | | Guest | -Цитата от --=RGU2002=-- Ёбана, забаньте пожизненно эту блондинкО 12ти летнюю, запарила на нервы действовать Ошидо - не зачОт! Учи мат часть, придёшь на пересдачу А по ходу то девочка шарит, а вот у тебя нервишки сдают
Не будь биксой
Но вот на Килларми гнать не фиг ребятки | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | огонь тут блять как всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | Ромик, бля, расслабься | Killarmy\2001 - Fear, Love & War\10 - Feel It.mp3 | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Lamborghini А по ходу то девочка шарит, а вот у тебя нервишки сдают
Не будь биксой и мне так показалось | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Младший Сын Неба Ромик, бля, расслабься Миру мир, ребята и девчата. Просто, я думаю, переслушав практически всё из Wu-Fam, у каждого чё-то наболело, хочется высказаться, найти единомышленников. Сам такой. Давайте лучше заполнять пробелы информации. Кидаем как и в старые времена релизы у кого-че есть и кому че надо. | Killarmy - Feel It | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от Amoune_Wu_Fan Миру мир, ребята и девчата. Просто, я думаю, переслушав практически всё из Wu-Fam, у каждого чё-то наболело, хочется высказаться, найти единомышленников. Сам такой. Давайте лучше заполнять пробелы информации. Кидаем как и в старые времена релизы у кого-че есть и кому че надо. Вот мне это надо 9 Prince - The Writer & Fulish Ways, че таке? | Wu-Tang Clan - Shimmy Shimmy Ya | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Lamborghini А по ходу то девочка шарит, а вот у тебя нервишки сдают
Не будь биксой
Но вот на Килларми гнать не фиг ребятки Чурка ты, пасть закрой Ты ваще не в теме, слейся!
Девочка в песочнице шарит! | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от 1N5_nastakillah Вот мне это надо 9 Prince - The Writer & Fulish Ways, че таке? Это темы с его релизов - Fulish с Grandaddy Flow, а The Writer с The Prince Of New York. Как смогу, залью, если кто раньше не сможет. | Wu-Tang: 7th Chamber | | | |