...
Регистрация: 24.12.2001 | По лирике Ghostface и Capadonna, который больше не с Ву к сожалению
а стиль у RZA лучший.
а Ю-Год пидор.  | | | | Метросексуал!
объясните...
А по мне Мэтод лучший!
Раек и Гост туда же! Но Мэт лучший | | | | ...
Регистрация: 24.12.2001 | не Гост а Кападона | | | | Особый статус
Регистрация: 13.02.2001 Откуда: Saint-P | На самом деле истина в том, что все они хороши! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.05.2001 | раньше меня охуенно перло от Мэтода и от ОуДиБи и тошнило от Госта........но теперь Гост Фэйс один из моих любимых МС......а вообще я согласен с Малом | | | | DA_STORM
Регистрация: 09.05.2001 | песня то классная.но походу он не песню ввиду имен  | | | | Guest | Carlos
Левый ???????..... руки прочь от Baby-U !!!!...мне он очень нравится !!! | | | | B.Damage
Регистрация: 07.02.2002 | Ю-Год-отличный чувак! | | | | Senior Member
Регистрация: 03.03.2001 | -=36=- Народ, а чего это вы спорите кто лучше и кто хуже? По-моему, в таком споре истина не родиться никогда, сколько бы мы не тужились - каждый из нас останется при своём мнении :0)) тем более что тужиться получается лучше всего у девушек, а здесь их так мало :-|) (ну енто шутка понятное дело... девчYOнки не обидеться). Так значит девушки потом, а сейчас я растолкую почему так считаю: у каждого есть свои вкусы, пристрастия и тд., да плюс ко всему этому, мне кажется, что в этом разделе форума бывают люди, которые слушают rap не первый год, а следовательно эти вкусы/пристрастия/тд. уже сформированы (ну изредка корректируются 6=)) )... и нах... спрашивается пытаться переубедить кого-то?.. доказать что-то?.. спорить о том кто лучше, а кто хуже?.. здесь нужно высказать только свою точку зрения... ЭТО ЖЕ БАНАЛЬНО ёПть.. Я БЫ ВЫДЕЛИЛ ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ 3 ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: 1. Выбрать одного (только одного) Wu-MC!!! Назвать его публично и постараться рассказать почему именно он!!! Да..да... согласен что выбрать сложно, но нужно и можно... 2. Проголосовать за него! Отдай БЛЯ голос :-)) 3. Рассказать что-нить интересное о нём... о сольных работах... что бы заинтересовать остальных...
Ну а если прям уж не в моготу (бывает же у нас недержание)) )... хочется поспорить хоть убей.. обосрать кого-нить )) тогда, НАРОД, если сказал слово, то умей его отстоять... защитить... и растолковать свою точку зрения... а то блин кто-то сказал мол U-GOD - самый левый... А почему ты так считаешь?.. лично мне кажется что его братья по клану так не считают... ))) Короче объясняйте свои мысли...
И уСЁ.. а чегое ЕщЁ нужно?.. вот и мне кажется что этого хватит..
ВсЕм МИРА и Уважения!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 29.05.2002 | ODB мне кажеться лучший.Хотя у него давольно странные темы ,но они пиздатые.Ну ещё ГЗа меня прикалывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2000 | хахах :) как банально... | | | | DuHabba
Регистрация: 30.03.2002 | У каждого из них есть свои ФиШкИ...  | | | | Member
Регистрация: 30.05.2002 | Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ - ЧТО ДО СИХ ПОР ДЕЛАЕТ В ВУ -ТЭНГЕ МАСТА КИЛА!!!!!!!
ПОМОЙМУ ЭТОГО ГАНГСТЕРА НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ, - НЕВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ЧИТКА! СТАНДАРТНЫЙ ГОЛОС! И САМОЕ ГЛАВНОЕ У НЕГО ЕДИНСТВЕННОГО НЕТ СОЛЬНИКА!!!!!! | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | Вы меня, конечно, извините, но когда они подряд все читают, я, окромя Мэтода и ебнутого ОДБ, не различаю этих негров.
То ли дело LL Cool j - всегда один! | | | | Guest | fattface..может быть проблема в том что у тебя нет слуха? ... | | | | Intelligent Gangsta CLAn
Регистрация: 12.06.2002 | хыыыхыхыхыххы послушать вас всех | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Я не знаю почему, но мои знакомые девушки, общавшиеся с челами из Клана вживую остались без ума от Оу Ди Би. Это было, когда клан выступал в полном составе в Германии. Давно это было. | | | | ...
Я очень люблю таких умных и догадливых телок | | | | Пожилой
Регистрация: 15.10.2001 | Толстое лицо, сам ты телка. Умник нашелся | | | | ФКСМ
U-God бесит. | | | | професор Adidas
а из списка-Метод мэн за кого я проголосовал | | | | BDB / Project K.O.
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | Nesomneno Method Man!Moj golos ushol za nego!!!!! | | | | iSQUAD
Регистрация: 26.10.2001 Откуда: Вильнюс | Da klip to chto nado!Nu Wu v to vremia pizdech temu mutili!Schaz podverglis' k odnim eksperementam!Stalo namnogo huze! | | | | |