активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog Поэтому на той фотке, которую ты выкладывал с твоей коллекцией было до фига бутлегов, которые сам и печатал
А насчет этого диска повторюсь - уверен, что он настоящий. Да, бутлеги там тоже были вместе с родными дисками
А вот на счёт своей уверенности в оригинале своего диска ты сильно погорячился
Возьми хотя бы к сведению, что у Warcloud aka Holocaust был всего лишь 1 официальный релиз! Это - Blue Sky Black Death - Holocaust Всё остальное - палево/бутлеги. Если ты со мной не согласен, обоснуй свое мнение по поводу оригинальности своего диска | King Just - Warriors Drum 2000 | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ммм заебись Джизахх...буду ждать нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от --=RGU2002=-- Да, бутлеги там тоже были вместе с родными дисками
А вот на счёт своей уверенности в оригинале своего диска ты сильно погорячился
Возьми хотя бы к сведению, что у Warcloud aka Holocaust был всего лишь 1 официальный релиз! Это - Blue Sky Black Death - Holocaust Всё остальное - палево/бутлеги. Если ты со мной не согласен, обоснуй свое мнение по поводу оригинальности своего диска Основание - хорошо.
Начнем с того, что BSBD - это не первый оригинал. Если помнишь, до этого выходили еще переиздания Nigghtmares.. & Smuggling Вooze на Сhambermusik'e - по моему более чем оригинальные диски, или ты их контору не принимаешь всерьез?
Что до этого диска - если человек сам его продает, то он наверное сам его и записал, и этот диск имеет право называться оригиналом.. Или ты не согласен? А как же тогда быть с диском The Professional? Он тоже выходил как самопал, но выпущенный самим артистом... | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от METEORR KiLLA 8-го января хертис нихуя не выходит Друг мой,
GZA of the Wu-Tang Clan will release his new album "Protools" January 8th.
The LP will feature guest appearances by RZA, Raekwon, Mos Def, Sean Price, Killah Priest, Bronze Nazareth & more.
Production on the album will be supplied by RZA, DJ Muggs, Nottz, Bink! & Bronze Nazareth.
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. | | | |
The LP will feature guest appearances by RZA, Raekwon, Mos Def, Sean Price, Killah Priest, Bronze Nazareth & more.
Production on the album will be supplied by RZA, DJ Muggs, Nottz, Bink! & Bronze Nazareth.
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. информация по продакшену радует. P.S. ты меня на ластФм удалил из списка друзей? спасибо. | Jurassic 5 - Get it together | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Ali... информация по продакшену радует. P.S. ты меня на ластФм удалил из списка друзей? спасибо. да не парься, там этот бачек мусорный вылетает каждый раз при простом наведении на картинку, полюбому больше половины удалений на ласт.фм ошибочные | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Chief да не парься, там этот бачек мусорный вылетает каждый раз при простом наведении на картинку, полюбому больше половины удалений на ласт.фм ошибочные ты пля тоже меня удалил? add: а, нет. есть ты.
(оффтоп) | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Ракета чо за война еще такая? Не так давно фильм вышел, в оригинале не знаю как называется, там играют Джейсон Стэтхэм и Джет Ли, музло от Ризы и Др. Дре. Саундтрек данный на глаза не попадался. А фильм неплохой. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Heartless Друг мой,
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. Heartless ты теперь Хертисс лол! За инфу спасибо, будем ждать, в скором времени обсуждать | Ghostface Killah\2006 - More Fish\09 - Pokerface.mp3 | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от AcKafellah Не так давно фильм вышел, в оригинале не знаю как называется, там играют Джейсон Стэтхэм и Джет Ли, музло от Ризы и Др. Дре. Саундтрек данный на глаза не попадался. А фильм неплохой. Фильмец называется та "Война:Месть как абсолютное оружие",но помойму он уже давненько так вышел. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Heartless Друг мой,
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. да так то будет заебись конечно,если прям после нового выйдет,но увы наверно хер,не знаеш что-ли как любят переносить релизы до каленной выдержки. | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Ali... P.S. ты меня на ластФм удалил из списка друзей? спасибо. Хм, не удалял вроде бы. Пошлю реквест сегодня. -Цитата от 5iver Heartless ты теперь Хертисс лол! За инфу спасибо, будем ждать, в скором времени обсуждать Единственный человек из Ву, от которого жду хорошей музыки, это Джизза -Цитата от METEORR KiLLA да так то будет заебись конечно,если прям после нового выйдет,но увы наверно хер,не знаеш что-ли как любят переносить релизы до каленной выдержки. Ну вообще да, январь явно не самый горячий месяц для релизов. Обычно в январе вообще затишье. Возможно, перенесут. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | мда если 8 диаграм будет по муз продакшену такой как афро самурай.........ноу коментз bullshit!
Очень сильно бесит Хелл Рейза,Макобиз,Санз оф Мэн или как там булщит! |
Последний раз редактировалось Oshido, 15 ноября 2007 в 13:03.
Cilvaringz - Ninja Starz (Feat. RZA And Barrakjudah) | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | | Cilvaringz - Ninja Starz (Feat. RZA And Barrakjudah) | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Единственный человек из Ву, от которого жду хорошей музыки, это Джизза А как же Ghostface??? OB4CL II Raekwon'а тоже довольно интересно.. | Cypress Hill - Real Estate | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | честно, я задумывался вот недавно насчет будущих сольников клановцев. и как то все время приходишь к выводу, что никто не может знать, чего ожидать. тенденция классных камбэков классиков после слабеньких релизов в наше время наблюдается, конечно, но клан - какая-то отдельная история. поэтому что от кого жду я лично сказать не могу. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Согласен полностью | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от 5iver А как же Ghostface??? OB4CL II Raekwon'а тоже довольно интересно.. Ну оно как, Гост хорошие альбомы очень выпускает последние, но я его плачущий вокал не люблю вот этот и еще то, что индивидуальности крайне мало, in my humble opinion. С этим, кстати, большие проблемы в Ву у всех, кроме Метода.
Ра вообще ничего не выдаст хорошего, это уже давно понятно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 5iver А как же Ghostface??? OB4CL II Raekwon'а тоже довольно интересно.. Да Джиза рулит также Гоуст Маста Килла тоже не плох последние вещи мне показались не плохими Инспекта например Меф | Afro Jazz - Strictly Hip Hop (feat Ol' Dirty Bastard) | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Heartless Ну оно как, Гост хорошие альбомы очень выпускает последние, но я его плачущий вокал не люблю вот этот и еще то, что индивидуальности крайне мало, in my humble opinion. С этим, кстати, большие проблемы в Ву у всех, кроме Метода.
Ра вообще ничего не выдаст хорошего, это уже давно понятно... Меф курит дудочку и ему определенно по-барабану) А Гоуст на понтах мужик, видел его в Амстердаме, когда фоткался с ним и с Раем. Рай охуенный тип в любом случае) Интересно, а что в твоем понимании индивидуальность? | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от 5iver Меф курит дудочку и ему определенно по-барабану) А Гоуст на понтах мужик, видел его в Амстердаме, когда фоткался с ним и с Раем. Рай охуенный тип в любом случае) Интересно, а что в твоем понимании индивидуальность? Ну, у Метода-то денег точно больше, чем у всех остальных, он имеет полное право покурить дудочку
Я вообще не делаю секрета из того, что я Ву не слушаю и слушать не люблю. И никогда этого не делал, к слову, поэтому мне очень часто с удивлением приходится читать тут сообщения разных реально свернутых на этой группе людей Я их творчество не ценю высоко по многим причинам, но вот основная это то, что можно включить трек, на котором читают 8 человек и сразу же заснуть, гг, потому как они все одинаково нудные (камнями не закидывайте, respect mine). Среди них действительно только Метод стоит особняком, потому как харизма там прет нереальная.
Вот что главное в индивидуальности - харизма, обаяние, голос, манера читать, bravado.
Американец бы сказал знаешь как? Swagger is crazy. На этом держатся Джим Джонс, Камрон, Стайлз Пи, Фэболос и еще многие. И пусть они послабже с других точек зрения, но мне их интереснее слушать, чем пресных Ву. В этом месте можно отсылать тебя к посту Вити (kormega), где он говорил, что личность исполнителя in life ему куда важнее, чем то, что записано on wax. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Heartless Среди них действительно только Метод стоит особняком, потому как харизма там прет нереальная. вот тут согласен. и всегда был такого мнения. такая дифференциация сбивает с толку вообще, когда слушаешь треки, "на котором читают 8 человек". но есть одно но, по моему. Мэф задрал планку очень высоко сам. сейчас почему то его очень слабо признают. многие ссылаются на якобы слабые биты. но те, кто читает не так "круто" (можно я употреблю это слово - вы, думаю, понимаете о чем я?), тоже имеют место быть. причем и в их треках можно найти изюминку (ну не говоря про фанов-ниндзь типа ргу и девушки этой крейзи, ребята поадекватней это и делают ), пусть не в таком кол-ве. плоскости чуть разные, просто. хотя я не понимал никогда тех, кто считает в клане кого то более интересным, чем Блейз. особо смешно в сравнении выглядит "гениальность" Ризы, как эмси а такого я уже не мало слышал. | | | | RAP Dilla
Регистрация: 26.11.2001 Откуда: Kaliningrad | -Цитата от Heartless Друг мой,
GZA's last solo album, "Legend of The Liquid Sword", was released in December 2002. Я его ждал в этом году, как и релизы от Afu-Ra, Virtuoso, Raekwon.... ну раз уже хоть дата есть уже радует, переносы, ....привыкли к ним, к весне точно должен быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Ну не знаю я, чего вам не хватает в клане, но по-моему у каждого в группе есть своя индивидуальность.. Да, спорить не буду, первый, кого замечаешь - это Method Man. Его голос и подача - их ни с чем не спутать. НО! Посмотрите на Госта - как он читает! Ощущение такое, что он реально загнется после своего куплета, энергия из него так и прет!!! Рэй - тоже красавец, его голос выделяется на фоне группы, этакий немного laid-back я бы сказал, хотя иногда может реально дать жару.. Риза - да,может и не самый лучший мс, но его подачу тяжело с чем-то другим спутать! Да и тот же Ю-Год с его хриплым голосов выделяется в толпе..
По-моему надо просто повнимательнее послушать их трэки, да даже хоть тексты почитать, чтобы понять кто и где исполняет свою часть, и потом можно будет отличить Gza от Ins Deck'a, даже того же Masta Killa можно будет на общем фоне выделить. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Crazy dog, ты чего то не того написал во второй части своего поста. | | | | |