Был на чамбермюзике и наткнулся на такую вешь.
http://radio.chambermusik.com/y-kim_emergency_call.mp3
Y-Kim позонил на chambermusik radio и дал интервью, около 40 минут откровенничал о многих вещах, выделю главные моменты.
Сразу оговорюсь - Y-Kim был или очень зол, т.к. орал в трубку, или же он просто был в хлам обдолбанный и бухой. А теперь к интервью.
1) новый альбом ву по его мнению - отстой. Cказал, что время Ризы прошло, надо подключить новых людей и сделать что-то вроде нового ву. Пожаловался на первый сингл, нету в нем ни баса, ни агрессивной лирики. Вообще по его мнению у альбома нет концепта, нет кунг-фу, нет звона мечей и тд.
2) долго орал на тему, что ему не заплатили за музыку, одну тему хотел дать Госту, ему не хотели заплатить за музыку, тогда Ким предложил отдать куплет Тимбо Кингу, на что было сказано, что тот отстой (Fuck Timbo!
). "Timbo was a thread..."
3) дальше понял не совсем, но Ким орал, что его избили. Первым его ударил GHOSTFACE
,причем со спины, и то ли кастетом, то ли еще какой-то херней("drill rings")! Потом к нему присоединились другие нигеры, всего их было 14 штук! Киму помог его кореш, по ходу хотели забить стрелку, но весь клан остался в машинах. "When wu is so tough, why the niggaz didn't get out their car?r???"
4) о Ризе. Он жаден до денег! Около него всегда тусуются нигеры, т.к. они от него зависят и ему это нравится! Единственный, кто зашибает денег - Гост, поэтому он сейчас и возмущается по поводу 4 декабря. "Rza can't fuck with Def Jam". Ю-Год по словам говорил правду о том, что Риза не платит за куплеты. "Rza stole the publicity from others"....
5) под конец Ким орал, что он очень креативный чувак и отвечает за концепции альбомов и что он готов снова работать с кланом, если они ему заплатят. И тут же приводит пример своей оригинальности - лично я охуел - группа состоящая из него, Shabazz the Disciple & Jah под названием Morqueman!!!! "Way HOTTER than Gravediggaz ever gonna be. Trust me!"
6) напоследок поставил отрывок минуса (надеюсь своего), лично мне тема понравилась! И сказал, что Тимбо дописывает куплеты и скоро выйдет новый диск Royal Fam'a!
Вот такие расклады. Я уж и не знаю, что думать. Советую не пожалеть времени и скачать это интервью, думаю будет интересно посмотреть через некоторое время какое продолжение эта история получит. И если Ким будет снова работать с ву, как он будет потом открещиваться от этого интервью...