-Цитата от LetMeTry читал сегодня, что Ghostface разосрался с ву-тангом изза выхода альбома в один день
кто знает про это?
'это что-ли?
Не все спокойно в датском королевстве...
Долгожданное возвращение Ву-Танга может быть омрачено публичными разборками между бывшими друзьями и коллегами по клану. Ghostface Killah дал интервью, которое можно без преувеличения назвать сенсационным. Рэппер недоволен тем, что его сольный альбом выходит в один день с альбомом Ву-Танга и обвиняет последних в умышленной провокации: «Я уже давно забил дату 4 декабря. А что касается альбома Ву, у братьев что-то затянулось с тем, что они делали, и они перенесли релиз… на мою дату. Можете записать, я не злюсь на всех членов команды. Но эта иерархия в Ву-Танг Клане – это полный бред. Они пытаются подсуетиться и сделать так, чтобы я отложил свой альбом, но лучше бы они подсуетились и выплатили нам деньги за туры Ву-Танга. За первый они нам заплатили через некоторое время, но за последний должны кучу денег».
В общем, то, что казалось простым кросс-промоушном, по словам Ghostface, на самом деле «битва», и сдаваться он не собирается: «“The Big Dough Rehab” – это мой альбом. “8 Diagrams” – это их альбом». Хотя на “The 8 Diagrams” есть и треки с его участием, Ghost от них практически открещивается: «Да, есть несколько треков со мной… Но немного… Пусть эти ниггеры заплатят мне мои гребаные деньги. Хотя вообще они могут оставить их себе – пусть лучше просто оставят меня в покое и вычеркнут меня из своей жизни. Пусть забирают деньги, все в порядке. Я даже не хочу больше об этом говорить…».