в законе
всем спасибо | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Табу Богг Два. Первый, имхо, гораздо круче. Такая злость бешеная! ничё так ты отмочил у меня чуть челюсть не отвалилась, два блин | Виктор Резников - Спасибо родная | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Ali... ничё так ты отмочил у меня чуть челюсть не отвалилась, два блин Ну, блин, для меня всегда было два релиза от них. Я сам в шоке, что там их вдвое больше.. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Табу Богг Ну, блин, для меня всегда было два релиза от них. Я сам в шоке, что там их вдвое больше.. вдвое... если даж бутлежку не считать, то вроди вот так.
ковры каждого могу предоставить.
в тему зайдёт Крэйзи Дог, он скинет фотки альбомов | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Так залейте | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... вдвое... если даж бутлежку не считать, то вроди вот так.
ковры каждого могу предоставить.
в тему зайдёт Крэйзи Дог, он скинет фотки альбомов Конечно кину!
Остальные типа Old Testament & Elements - грубо говоря не что иное, как переиздание First Testament с добавленным скитом . Просто когда First Testament вышел, выпускающая контора Echo Records накрылась, напечатали небольшое количество дисков, которые сейчас очень тяжело достать (например Hell Razah - When All Hell Break Loose & Gravediggaz - Nightmare In A Minor).
А на фотке следующие диски:
No Love Without Hate
The Last Shall Be First
First Testament
Saviorz Day
Freedom Of Speech | | | |
А на фотке следующие диски:
No Love Without Hate
The Last Shall Be First
First Testament
Saviorz Day
Freedom Of Speech во как ты быстро
с тебя РИП в 320кб/c No Love Without Hate, если можно -Цитата от Табу Богг Так залейте можно, тока потом, будет тока время... | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Crazy dog Old Testament & Elements - грубо говоря не что иное, как переиздание First Testament с добавленным скитом ахринеть, а я искал в свое время до посинения...спасиб что сказал
а так, вроде всё на месте... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | Раз уж речь зашла о Sunz Of Men недавно скачал вот ето
Sunz Of Man - Soldiers Of Darkness -BW- Five Arch Angels [VLS]
01-sunz_of_man-soldiers_of_darkness_[dirty].mp3
02-sunz_of_man-soldiers_of_darkness_[instrumental].mp3
03-sunz_of_man-five_arch_angels_[dirty].mp3
04-sunz_of_man-five_arch_angels_[instrumental].mp3
Release Year: 1995 Ifolder | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | [QUOTE=Ali...;1062572010]во как ты быстро
с тебя РИП в 320кб/c No Love Without Hate, если можно
Хорошо, если все нормально пойдет, будет вам сегодня вечером рип рапида подойдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2006 | [QUOTE=Crazy dog;1062572068] -Цитата от Ali... во как ты быстро
с тебя РИП в 320кб/c No Love Without Hate, если можно
Хорошо, если все нормально пойдет, будет вам сегодня вечером рип рапида подойдет? Рапида это хороший выбор | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Рапида хуевый выбор - ifolder форевер,пора бы уже запомнить...
Вот кстати я как раз практически по этой теме спрашивал несколько дней назад - но мне никто не ответил -Цитата от Tha_DiGitaL Кстати,у кого-нибудь есть это видео в нормальном качестве?
Первый раз этот клип увидел... Там как раз клип на No love without hate... | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Tha_DiGitaL Рапида хуевый выбор - ifolder форевер,пора бы уже запомнить...
Вот кстати я как раз практически по этой теме спрашивал несколько дней назад - но мне никто не ответил
Там как раз клип на No love without hate... так тебе трэк нужен или клип?
а на счёт обменника, всё равно, будь, что будет, кому надо будет на ипапку, тому перезальют... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | 2 Tha_DiGitaL: если есть тут "добрые люди", то они перезальют..
У меня скорость закачки почти нулевая, поэтому вот пока первый трэк. Помогите друг другу,если кому рапида не подходит. http://rapidshare.com/files/62313722/01.No_Love_Without_..._.mp3.html
Постараюсь залить второй, попробую на фэктори,моэет там скорость будет получше | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Crazy dog, целиком у тебя никак не получится залить?
если нет, я тогда дождусь, пока ты всё скинешь, а потом архив скину на айфолдере, for Tha DiGitaL. | Family Tree - Save It | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... Crazy dog, целиком у тебя никак не получится залить?
если нет, я тогда дождусь, пока ты всё скинешь, а потом архив скину на айфолдере, for Tha DiGitaL. Да я уже почти второй трэк залил на фэктори, подожди пока я все не залью, а там уж если получится, закинь на айфолдер для Digital'a. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2007 | у меня кстать, что-то фигово идёт с файлфактори
как будет всё, сразу выдам на айфолдере.
вот ковры: | Family Tree - Chums | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Последний трэк: http://www.filefactory.com/file/c53349/
Я свою работу сделал, не обижайтесь, если что не так. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | Sunz Of Man - (1995) No Love Without Hate [Maxi-Single] @ ifolder (320 kb/s)
Label: Wu-Tang Records 01 - No Love Without Hate (Spiritual) (3:57) (Producer - Supreme)
02 - Five Arch Angels (Dirty) (5:37) (Featuring Shabazz The Disciple /Producer - 4th Disciple)
03 - Soldiers Of Darkness (Dirty) (6:10) (Featuring 9th Prince, Killa Sin/Producer - 4th Disciple)
04 - No Love Without Hate (Instrumental) (3:57) (Producer - Supreme) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... Sunz Of Man - (1995) No Love Without Hate [Maxi-Single] @ ifolder (320 kb/s)
Label: Wu-Tang Records 01 - No Love Without Hate (Spiritual) (3:57) (Producer - Supreme)
02 - Five Arch Angels (Dirty) (5:37) (Featuring Shabazz The Disciple /Producer - 4th Disciple)
03 - Soldiers Of Darkness (Dirty) (6:10) (Featuring 9th Prince, Killa Sin/Producer - 4th Disciple)
04 - No Love Without Hate (Instrumental) (3:57) (Producer - Supreme)
Это даже не сингл, а EP | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Это даже не сингл, а EP я называл на основе вот этих данных, просто ещё выходила вот такая вот одноимённая штука. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Crazy dog & Ali - Спасибо обоим! -Цитата от Ali... так тебе трэк нужен или клип? Клип тоже нужен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... я называл на основе вот этих данных, просто ещё выходила вот такая вот одноимённая штука. Да уж без разницы, сингл - не синл, главное, что теперь у народа есть | | | | |