активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... развели херню какую то.
чел с 126 гигами, ты просто образы дисков делаешь? или как?
тут я пока только Крэйзи Догу верю, т.к. диски его видел, хотябы и на фото.  (правдв ты иногда лишнего скупаешь  )
Да я б тебе их и в живую показал, да боюсь по почте их посылать  А чего я лишнего  купил, по твоему мнению? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Crazy dog Да я б тебе их и в живую показал, да боюсь по почте их посылать  А чего я лишнего  купил, по твоему мнению? те, что всякие болванки  , с подписями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от Ali... те, что всякие болванки  , с подписями  Постараюсь исправится и пока больше подобного на покупать!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ё, болванки хз, нетру. а уж контетн.. мне даже страшно подумать -.- | | | | the purist
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от kormega давай дуэль на вумечах  ебаный ты дебил "... здешние белые студенты, к-ые не могут реализовать себя в общениии с женским полом и они приходят на шоу и во время выступления разогревающих артистов орут "ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг! ву - тэнг!"
Все уже сказано...
Ждем ответа в стиле "Зато у меня 200 гигов Ву-Танга!"  | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от --=RGU2002=-- Да ладно, ты серъёзно так считаешь?  Тогда по ходу на альбоме должен быть отдельный трэк Ризы, он ведь тоже "на виду", отдельно от всех  Я имел ввиду освещение в массмедиа и т.д. Именно они трое в последнее время фигурировали, и именно с ними и решили запустить первый трек в качестве промо. По-моему, всё логично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от AcKafellah Я имел ввиду освещение в массмедиа и т.д. Именно они трое в последнее время фигурировали, и именно с ними и решили запустить первый трек в качестве промо. По-моему, всё логично. По-моему это только тебе так кажется, может быть в этом и есть доля правды, но я не думаю, что негры будут заниматься такими мелочами))) Это альбом клана, семейный альбом и выделять кого-то спецом они бы не стали, как я считаю)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Crazy dog Можешь навскидку написать парочку примеров, которые хуй где в mp3 найдешь? Blondie ( features Loud All-Stars,INS Deck & U-God ) - No Exit [ Vinyl SINGLE - 6 tracks ]
Cappadonna - The Yin and The Yang Promo CD DIFFERENT TRACKS
Dj 4four5 presents Inspectah Deck - The Best Of (unreleased , the best of)
Dj Siens - 60 Min of Method Man part I
Dj Supreme - Best of Wu Tang ( unreleased , remixes , best of ) 3 CD's
Dj Vibe presents - The Best of Ghostface & Raekwon ( unreleased, remixes, the best of )
Inspectah Deck - Uncontrolled Substance (2 Megamixes by Dj Mathematics) (Promo CD)
La Fondation - Da Battle Remix LP (Ghostface Killah Production)
Method Man - Tical Remastered ( Better Quality - More Tracks )
Sandman & Method Man - Exclusive All Star Freestyles
Wu-Tang - Killarmy - Live in Concert PSU 2001(60'23 - 27'06 Good Quality)
Wu-Tang Clan & NAS - Live in 93 (37'00 Good Quality)
Wu-Wear Revelation Chapter 1
это малая часть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от --=RGU2002=-- Blondie ( features Loud All-Stars,INS Deck & U-God ) - No Exit [ Vinyl SINGLE - 6 tracks ]
Cappadonna - The Yin and The Yang Promo CD DIFFERENT TRACKS
Dj 4four5 presents Inspectah Deck - The Best Of (unreleased , the best of)
Dj Siens - 60 Min of Method Man part I
Dj Supreme - Best of Wu Tang ( unreleased , remixes , best of ) 3 CD's
Dj Vibe presents - The Best of Ghostface & Raekwon ( unreleased, remixes, the best of )
Inspectah Deck - Uncontrolled Substance (2 Megamixes by Dj Mathematics) (Promo CD)
La Fondation - Da Battle Remix LP (Ghostface Killah Production)
Method Man - Tical Remastered ( Better Quality - More Tracks )
Sandman & Method Man - Exclusive All Star Freestyles
Wu-Tang - Killarmy - Live in Concert PSU 2001(60'23 - 27'06 Good Quality)
Wu-Tang Clan & NAS - Live in 93 (37'00 Good Quality)
Wu-Wear Revelation Chapter 1
это малая часть 
Да,кое-что из этого тяжело достать, но если перерыть emule & bittorent можно даже и не такое нарыть 
А кое-что можно и на дисках достать, например Tical Remastered & Wu-Wear, но вот live веши, которые не выходили оффициально - только в mp3 и тут спорить бессмысленно. | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | мда бля  | | | | Shaolin' Hip Son
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Moscow City | есть у кого Brooklyn Zu - Tribute.mp3 ? | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | А припев-то в новом треке оказывается Эрика Баду поет.  Я и не заметил сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от AcKafellah А припев-то в новом треке оказывается Эрика Баду поет.  Я и не заметил сразу. Да если честно, на хуй она там не сдалась, лучше бы по старинке взяли Текиту, Блю Рэсбэри или Мэри Джэй Бладж  | | | | Shaolin' Hip Son
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Moscow City | ну чего ни у кого нету Brooklyn Zu - Tribute.mp3 посвещенной ODB | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- Да если честно, на хуй она там не сдалась, лучше бы по старинке взяли Текиту, Блю Рэсбэри или Мэри Джэй Бладж  Пиздец просто. Эрика Баду - ты понимаешь, кто это? Удельный вес Текиты и Рэспбери вместе взятых по сравнению с этой бабой.. Я валяюсь. А Мэри Джей Блайдж "по старинке" это ты в смысле ремикс Мэсода имеешь в виду? Ох и фанат. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Табу Богг Пиздец просто. Эрика Баду - ты понимаешь, кто это? Удельный вес Текиты и Рэспбери вместе взятых по сравнению с этой бабой.. Я валяюсь. А Мэри Джей Блайдж "по старинке" это ты в смысле ремикс Мэсода имеешь в виду? Ох и фанат. зря ты это пишеш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Табу Богг Пиздец просто. Эрика Баду - ты понимаешь, кто это? Удельный вес Текиты и Рэспбери вместе взятых по сравнению с этой бабой.. Я валяюсь. А Мэри Джей Блайдж "по старинке" это ты в смысле ремикс Мэсода имеешь в виду? Ох и фанат. Ну если принимать во внимание удельный вес Эрика Буду, то почему бы клану не взять на фичиринг Гнарзла Баркли или Джастина Тимберлэйка к примеру
Если Риза и правду решил выехать на удельном весе таких как Эрик Баду, то реальный фан(ы) не одобрит такой подход... Я жду если не жёсткого хардкора в стиле ВУ, то хотя бы что-то отдалённое, но напоминающее о былом ВУ саунде... а на кой хер мне не качающий альбом при участии всяких "удельно весных" персон  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Masta Fury ну чего ни у кого нету Brooklyn Zu - Tribute.mp3 посвещенной ODB поищи страниц 10-15 назад я его тут выкладывал  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- Ну если принимать во внимание удельный вес Эрика Буду, то почему бы клану не взять на фичиринг Гнарзла Баркли или Джастина Тимберлэйка к примеру
Если Риза и правду решил выехать на удельном весе таких как Эрик Баду (  - от себя добавил.. Аа.. не могу!), то реальный фан(ы) не одобрит такой подход... Я жду если не жёсткого хардкора в стиле ВУ, то хотя бы что-то отдалённое, но напоминающее о былом ВУ саунде... а на кой хер мне не качающий альбом при участии всяких "удельно весных" персон  Всё, я понял, ты не в материале. Эрика Баду, Гнарлз Баркли и Джастин Тимберлейк - да будет тебе известно, это абсолютно три разных весовых категории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Табу Богг Всё, я понял, ты не в материале. Эрика Баду, Гнарлз Баркли и Джастин Тимберлейк - да будет тебе известно, это абсолютно три разных весовых категории. да ладно? не обманываешь?
По статусу известности я осмелюсь определить их в одну группу! ебашат правда в разных стилях, но это не важно, так как ты делал уклон именно на "весовую категорию" важности персоны  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- да ладно? не обманываешь?
По статусу известности я осмелюсь определить их в одну группу! ебашат правда в разных стилях, но это не важно, так как ты делал уклон именно на "весовую категорию" важности персоны  Усмешка на моём лице.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Табу Богг Усмешка на моём лице.. И хули?  | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Табу Богг Усмешка на моём лице.. Я на все 100 согласен с РГУ, в движение надо подтягивать своих, а не мутить с Бастой  , как Мэф. Но это сугубо личное каждого... | AZA - Back In The Game [remix] | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Male Whore, Савло, и даже Heartless - объясните этим ниндзям уже  "вубляхардкорный" звук, бас не в тон, сэмпл из жопы, ударные кастрюльные... пиздец, сделали песню красивую, мелодичную, переиграли все, пригласили певицу талантливую, но блядь фэны недовольны... хуй знает, морковки похавайте что ли  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2005 | 2 АнЛимит, Табу Богг, sickdog и прочим true hip hop heads, пожалуйста посмотрите на эти две личности (не будем обозначать никами...) и запомните какими НИКОГДА нельзя быть :\ Я уже даже в споры не ввязываюсь, т.к. аргумент будет один: "ТЫ - НЕ РЕАЛЬНЫЙ ФАНАТ" (звучит бл~#ь как от футбольного бритоголового дебила). Назвать Эрику Баду "на хуй она там не сдалась" это нужно быть настолько глупым и совершенно не знающим хип хопа, что мой мозг просто взорвался полсе этих слов. И кому не лучше знать кого пригласить, Клан то вобще веса не имеет в выборе фичерингов, всё РЕАЛЬНО знаю только РЕАЛЬНЫЕ ФАНЫ.
ps. Я знаю насколько талантливы и красиво поют и читают Brue Ras и Tekitha, но парни, бл%$ь, извняйте конечно, но с Эрикой сравнить никак нельзя, она - одна из тех частей Хип-Хопа, которую просто нельзя убрать, а не только известна в кругах реальных фанатов. | | | | |