[В#пределах]
09-holocaust_shabazz the disciple-Hearts_of_Darkness
08-robot_tank ft_bomshot-demons_in_danger
вообще Яд! Особенно минуса, но разговор мне что то не везде нравится | | | | активный пользователь
09-holocaust_shabazz the disciple-Hearts_of_Darkness
08-robot_tank ft_bomshot-demons_in_danger
вообще Яд! Особенно минуса, но разговор мне что то не везде нравится
К Ворклауду привыкнуть надо. Вообще читал где-то, что он чуть ли не все время читает,вместо того.чтобы разговаривать! Хотя наверное это больше для рекламы фишка.. | | | | [В#пределах]
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от Crazy dog К Ворклауду привыкнуть надо. Вообще читал где-то, что он чуть ли не все время читает,вместо того.чтобы разговаривать! Хотя наверное это больше для рекламы фишка.. Я его признал полсе
07. Old Toy Room (A Pie In The Window)
с WARCLOUD - 2001 - Nightmares That Surface From Shallow Sleep
и конечно
10-Holocaust (Silkworm) с RZA As Bobby Digital In Stereo (1998) -----> | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | А я как Smooglin Booze скачал, плюс потом Scarekrow и пошло поехало.. Да и релиз Bluе Sky Black Death очень приятный был. Останется дождаться оффициального релиза от Robot Tank и надеются, что его не испортит выпускающтй лейбл. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от Ky3eH89 Я его признал полсе
07. Old Toy Room (A Pie In The Window)
с WARCLOUD - 2001 - Nightmares That Surface From Shallow Sleep
и конечно
10-Holocaust (Silkworm) с RZA As Bobby Digital In Stereo (1998) -----> | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | братва. а у найн принса какойто микстейп есть щас вот
он официальный или чо за хуйня ваще? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от METEORR KiLLA чувак на zshare пожалуйста или айфолдер,тока не на мегу,заранее СПАСИБОУУУ держи http://www.zshare.net/download/3902469c09452a/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от ДиПлюшкин братва. а у найн принса какойто микстейп есть щас вот
он официальный или чо за хуйня ваще?
во он http://rapidshare.com/files/56833998/9th_Prince-Prince_O...07-FTD.rar | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от JohnJolly Еще раз отдельное Thank u. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от ДиПлюшкин братва. а у найн принса какойто микстейп есть щас вот
он официальный или чо за хуйня ваще? Если ты имеешь ввиду Prince Of the City Mixtape - тогда да,официалка перед выходом полноценного альбома, который к сожалению в сентябре не выпустили стоит кстати на его майспейс страничке всего 5 долларов | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от JohnJolly да мне каж в поряде должен быть микстэйп та | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от 1N5_nastakillah Залейте пожалуйста Wu Banga vol 1-6 очень надо! U kogo est' zaleite plz | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | Я конешно люблю Холокоста,но бля этот микстэйп какой то не такой,не ожидал что так плохо получилось | | | | [В#пределах]
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от METEORR KiLLA да мне каж в поряде должен быть микстэйп та Я не ожидал, что он такой неважный будет. Большинство тем старых. Конечно для тех кто до этого ничего не слышал про Killarmy будет - | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | mic ammo (rmx) (ft. bronze nazareth & timbo king) | | | [В#пределах]
Регистрация: 09.07.2007 | мне больше всего из всех участников Wu нравится Inspectah Deck. рифма его - Супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Да дома пачино хуйню клепает И райз энд бинз его хуйна стопроцентная, ни разу не кач !!! энергетика никакешная просто, тупо бла-бла-бла в микрофон хуйня кароч полная, кто бы что тут не говорил, не ебите мозг ёпта! хуйня есть хуйнёй, хули тут не понятно-то? Метеор не залупайся, слушаешь реальный кач, а не фаршмак от пачины... | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от --=RGU2002=-- Да дома пачино хуйню клепает И райз энд бинз его хуйна стопроцентная, ни разу не кач !!! энергетика никакешная просто, тупо бла-бла-бла в микрофон хуйня кароч полная, кто бы что тут не говорил, не ебите мозг ёпта! хуйня есть хуйнёй, хули тут не понятно-то? Метеор не залупайся, слушаешь реальный кач, а не фаршмак от пачины... да похуй | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Under Math мне больше всего из всех участников Wu нравится Inspectah Deck. рифма его - Супер Еще кроме его шикарных лирико рифм (кстати он один из лучших в клане по лирике),меня его стиль пропирает пиздец как.Housegang нахуй ганстер | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от Ky3eH89 Я не ожидал, что он такой неважный будет. Большинство тем старых. Конечно для тех кто до этого ничего не слышал про Killarmy будет - Ты уебан?я говоришь Киларми не слышал | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: село-дерёвня - "украина" | -Цитата от METEORR KiLLA Еще кроме его шикарных лирико рифм (кстати он один из лучших в клане по лирике),меня его стиль пропирает пиздец как.Housegang нахуй ганстер Бл...как так меня все прут, группа очень качественная и таких мало осталось в наше время с 90х годов | Gravediggaz | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | кстати про инспекту. в ву мануале написано, что он лучший сторителлер))
я ж се книжку купил))) скоро сканы сделаю) | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ты по ходу мудак полный... | | | | Shaolin' Hip Son
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Moscow City | -Цитата от Under Math мне больше всего из всех участников Wu нравится Inspectah Deck. рифма его - Супер вообще критики признали рифмы GZA самой лучшей | | | | |