real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- О, заебись! Я так понимаю это дивиди бонус к альбому Силвы рипанутый ??  Наконеw-то  Король мп3, до сих пор не посмотрел?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Almaty | -Цитата от SAOPP Cilvaringz - I (Deluxe Edition) 2007 (DVDRiP XViD BOSS) какой пароль? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | глаза пошире открой, алень. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от kormega какую ссылку? может LOI от Суперба с печатью и подписью?
люди говорят, люди... вон оно что | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Король мп3, до сих пор не посмотрел?  Я король мп3, а не DVDRiP'ов  Мозги включай иногда  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от --=RGU2002=-- Я король мп3, а не DVDRiP'ов  Мозги включай иногда  вон оно что...  | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Бля! Вчера посмотрел подробно ДВД, В первой часте (которая World Tour) на коцерте в Москве моя счастливая рожа крупным планом  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Я король мп3, а не DVDRiP'ов  Мозги включай иногда  Я имел ввиду, что если бы ты купил диск как человек - то ДВД посомтре бы нормално, а поскольку ты КОРОЛЬ мп3 - тебе пришлось ждать ДВД рипа. Так что включи мозги сам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Я имел ввиду, что если бы ты купил диск как человек - то ДВД посомтре бы нормално, а поскольку ты КОРОЛЬ мп3 - тебе пришлось ждать ДВД рипа. Так что включи мозги сам  То есть ты, гавнюк, меня за человека не считаешь?  Я покупаю родные диски, но только классику Вутанга, а не скупаю фанатно все подряд родные диски тратя всё бабло, как делаешь ты  И Силварингза бы с радостью купил бы на лицензии, если б в Москве где было достать, а заморачиваться с заказами из-за бугра мне в падлу, это ты наверноё хуйнёй всякой занимаешься...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Бля! Вчера посмотрел подробно ДВД, В первой часте (которая World Tour) на коцерте в Москве моя счастливая рожа крупным планом  На какой минуте твоя детская счастливая рожа засветилась? Я должен это видеть  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- То есть ты, гавнюк, меня за человека не считаешь?  Я покупаю родные диски, но только классику Вутанга, а не скупаю фанатно все подряд родные диски тратя всё бабло, как делаешь ты  И Силварингза бы с радостью купил бы на лицензии, если б в Москве где было достать, а заморачиваться с заказами из-за бугра мне в падлу, это ты наверноё хуйнёй всякой занимаешься...  Я купил его в Москве
Я не трачу все деньги на диски, но могу позволить пополнять свою любимую коллекцию музыки, тебе завидно что-ли? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- На какой минуте твоя детская счастливая рожа засветилась? Я должен это видеть  Если хочешь увидеть детскую рожу - загляни в зеркало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Я купил его в Москве  Где брал? | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | -Цитата от Владимир Если хочешь увидеть детскую рожу - загляни в зеркало  А чё, заливай, все посмотрим на рипе этот концерт  . Я живу от Мааасквы хер знает где  , так что ни откажусь от этого видэо  . | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Где брал? В Титанике в Меге (там штук 6 еще есть точно) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Amoune_Wu_Fan А чё, заливай, все посмотрим на рипе этот концерт  . Я живу от Мааасквы хер знает где  , так что ни откажусь от этого видэо  . Это не концерт, а рип уже заливал SAOPP на предыдущей странице, читай внимательнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир В Титанике в Меге (там штук 6 еще есть точно) Респект
Это мега в химках которая чтоли? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Респект
Это мега в химках которая чтоли? Она самая. Вчера там был, диски с ДВД как раз есть, приезжай - покупай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Она самая. Вчера там был, диски с ДВД как раз есть, приезжай - покупай. Ништяяяяк  Не рассчитывал в Москве найти сей раритет...
Спасибо за информационный подгон  | | | | the purist
Watch Your Month http://sharebee.com/2aecd000
Ву в полном составе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 | первая фота по приколу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Владимир Бля! Вчера посмотрел подробно ДВД, В первой часте (которая World Tour) на коцерте в Москве моя счастливая рожа крупным планом  Ты тот, который "peace" в камеру показывает с довольным лицом?  Засветился так засветился  | | | | NIGGA
Регистрация: 04.08.2007 | :) Пацаны у кого есть еще какието выступления ВУ, делитесь!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | |