kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Младший Сын Неба молодым непросто всегда на этом форуме тут всё raw&uncut geah, we rough like BF Goodrich
дорогу молодым | | | |
P.S. это блиа был не флуд | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | Али, зря ты Almaty на аватаре написал, ща настакилла опять возрадуется и предложит тебе отыскать Аркалык на карте :что такое аватар: |
Последний раз редактировалось kormega, 26 августа 2007 в 23:48.
| | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от kormega Али, зря ты Almaty на аватаре написал, ща настакилла опять возрадуется и предложит тебе отыскать Аркалык на карте :хватит флудить: Пасиба Мега, щас же уберу напишу Уч-кудук близ Аркалыка :это не флуд: | | | | PlaYa
Вот эти вещи реально у меня еcть: Gp Wu - Don't Go Against The Grain '1998
GP Wu - Hit Me With That Shit (Remix) Bw Smokin' (Vinyl Single) [1997]
GP Wu - Party People Bw Chamber Danger (Vinyl Single) [1997]
Gp Wu_feat_Shyheim - Unreleased Lp Bootleg '2002 1. реально я тебя про полноценные альбомы спрашивал
2. АнЛимит все правильно тебе сказал
PS перестань ресхваливать свой католог ВУ .Там дохуя чего лишнего | Chain Reaction (Apathy Remix) feat. Vinnie Paz | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Народ, заходите на www.wu-fam.ru. Сайт только открылся, поэтому практически пустой, но форум уже функционирует. Там, кстати, можно почитать перевод нового вью с GZA'ой, а также обнаружить ссылки на кое-какие релизы! | | | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | Чё за люди меня и моих земляков во флуде обвиняют.
Не давно у вас на форуме и уже наезжяют.
PS. Я без б может и флудил а Ali нет, кормега не прав.
PS. №2 Залейте кто нибудь последний альбом Killah Priest - The Offering PLZ! |
Последний раз редактировалось 1N5_nastakillah, 28 августа 2007 в 22:54.
| | | Senior Member
Регистрация: 12.08.2007 Откуда: Казахстан | -Цитата от 1N5_nastakillah Чё за люди меня и моих земляков во флуде обвиняют.
Не давно у вас на форуме и уже наезжяют.
PS. Я без б может и флудил а Ali нет, кормега не прав.
PS. №2 Залейте кто нибудь последний альбом Killah Priest - The Offering PLZ! А насчёт лички конешно затупил.
P.S. Бля*ь опять флудю! | RZA - Chi Kung | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | мне кажется, чтобы скачать альбом Киллы Приста стоит заглянуть в тему с заголовком Кillah Priest. как думаешь? | | | | Который чёкаво и все дела
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Оттуда не возвращаются | В своем недавнем интервью для журнала Spin Тони ЙаЙо(матьево) нелестно отозвался о участнике клана: "Улицы сегодня другие, парни вроде Гоустфэйс уже не имеют веса. У них было свое время и оно прошло". В ходе дальнейшего разговора был затронут классический альбом Гоуста Сюприм Клаентил, по поводу которого ЙаЙо заметил - "Он даже не писал этот альбом, чувак. Его написал Суперб, паренек из Far Rockaway (район NY)" Правда пездаполтиник поспешил нейтрализовать скандальное заявление своего шестерки и признался журналу "Я ничего такого не знаю. Он сочиняет рэп. Не могу сказать что он не писал этот альбом".
Такая вота писча для размышлений... | Hot Butter - A Jazzy Rhyme (feat. The Massive) [clean] | | | новый пользователь
Регистрация: 24.04.2007 | Есть Ссылочка ? ??????????? | | | | I AM THE WEST
Так его!
Бля!
"Экскьюз ми, мэн!!" - я терь асегда так говорить буду в этих случаях.. | | | | SBIII Soulja
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: south butovo | -Цитата от sickdog Офигенно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ф-1 Вторая ссылка - жесть! Круто. Бля!
Так его!
Бля!
"Экскьюз ми, мэн!!" - я терь асегда так говорить буду в этих случаях.. только не промахивайся, а то стулом выхватиш | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Amoune_Wu_Fan В своем недавнем интервью для журнала Spin Тони ЙаЙо(матьево) нелестно отозвался о участнике клана: "Улицы сегодня другие, парни вроде Гоустфэйс уже не имеют веса. У них было свое время и оно прошло". В ходе дальнейшего разговора был затронут классический альбом Гоуста Сюприм Клаентил, по поводу которого ЙаЙо заметил - "Он даже не писал этот альбом, чувак. Его написал Суперб, паренек из Far Rockaway (район NY)" Правда пездаполтиник поспешил нейтрализовать скандальное заявление своего шестерки и признался журналу "Я ничего такого не знаю. Он сочиняет рэп. Не могу сказать что он не писал этот альбом".
Такая вота писча для размышлений... Cуперб писал для Госта, говорят что это не секрет, не весь альбом конечно (для такого как Гост хрен нагострайтишь), но писал... просто факт этот сильно не озвучивается, поэтому Фифтик и заткнул этого долбоеба Яйо, потому что доказать это все равно нельзя
а вообще Гост конечно это вам не Яйо | | | | Граната
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от G-Ogi только не промахивайся, а то стулом выхватиш ага.. В стиле золотого олдскула.. | | | | B.I.G. iz the illest
Регистрация: 02.10.2006 | 1N5_nastakillah, Killah Priest - The Offering есть здесь: www.wu-fam.ru на форуме ! | | | | .
Регистрация: 11.03.2007 | www.wufamcorp.narod.ru Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | killarmy - Full Moon | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от kormega Cуперб писал для Госта, говорят что это не секрет, не весь альбом конечно (для такого как Гост хрен нагострайтишь), но писал... просто факт этот сильно не озвучивается Откуда у тебя такие сведения? Приведи, пожалуйста, ссылку на источник, я хочу почитать. Потому что пока всё, с чем мне доводилось ознакомиться - это голословное утверждениие Яйо. | | | | Peace
wu-tang clan - cash still rules | | | | активный пользователь
wu-tang clan - cash still rules нет таких залей | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Cilvaringz - I (Deluxe Edition) 2007 (DVDRiP XViD BOSS) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от SAOPP Cilvaringz - I (Deluxe Edition) 2007 (DVDRiP XViD BOSS) О, заебись! Я так понимаю это дивиди бонус к альбому Силвы рипанутый ?? Наконеw-то | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | -Цитата от Tidus Откуда у тебя такие сведения? Приведи, пожалуйста, ссылку на источник, я хочу почитать. Потому что пока всё, с чем мне доводилось ознакомиться - это голословное утверждениие Яйо. какую ссылку? может LOI от Суперба с печатью и подписью?
люди говорят, люди... | | | | |