infamous...МЦ КАТЯХ!
эхх жаль cold здесь не сидит,как бы они красиво с ргу срались)))) cold потому и не сидит тут, что тут много срутся
за то я сижу, ц агент
p.s. в тему, еще не качал капа, как оно?  | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ali... у тебя чё за альбом Санз Оф Мэн?? скока там трэков или как первый трэк начинаеся (время звучания?), я тебя список тогда закину  ... SUNZ OF MAN - The Last Shell Be First - это так альбом называется. а названий треков нет.
И вот с ROYAL FAM - та же херня - только название группы. треков вроде 12. это если мне целый альбом дали | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Why SUNZ OF MAN - The Last Shell Be First - это так альбом называется. а названий треков нет. ну пиши тогда... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Ali... ну пиши тогда... а что там с royal fam? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Why а что там с royal fam? вот | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от --=RGU2002=-- У меня этот микстейп уже год лежит. Трек неплохой. А микстейп галимый. Taste of Tical 0 от J Love - хорошая серия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Кто-нибудь знает, в Москве где-нибудь появился альбом Силварингза? Пурпурный легион или типа этого в музыкальных магазах... | | | |
Последний раз редактировалось Али, 18 июня 2007 в 00:38.
| | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | братух а как сделать из этих кусков потом нормальное видио полноценное? | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от ДиПлюшкин братух а как сделать из этих кусков потом нормальное видио полноценное? это такой архив, по частям, а сам лайв целиком, всё надо скачивать и он распакует тебе один фидеофайл, порядком 700 Мбайт  ... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Клип Hell Razah "Renaissance" - дерьмо
как зовут белого чувака?? | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Reggie Noble Клип Hell Razah "Renaissance" - дерьмо
как зовут белого чувака?? Побойся бога, это же R.A. the Rugged Man  Клипос не очень, но трек хороший, куплет R.A. просто шикарный. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от AcKafellah Побойся бога, это же R.A. the Rugged Man  Клипос не очень, но трек хороший, куплет R.A. просто шикарный. этотчувак меня просто раздражает! | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | -Цитата от --=RGU2002=-- Кто-нибудь знает, в Москве где-нибудь появился альбом Силварингза? Пурпурный легион или типа этого в музыкальных магазах... тоже бы хотел поссмотреть бонусный двд | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | SAY WHAT!! Wu Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit!!!YEAH!!
Wu Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit!!!
Wu Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | SAY WHAT!! Wu Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit!!!YEAH!!
Wu Tang Clan Ain't Nuthing Ta F' Wit!!!  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от sickdog  ты наверняка ожидал пару строчек из Риюнайтед | | | | Который чёкаво и все дела
Psychoanaliz - Prince Paul кто слышал? Или может где-нибудь видел?
Ы | Sunz Of Man - Israeli News | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Amoune_Wu_Fan 
Psychoanaliz - Prince Paul кто слышал? Или может где-нибудь видел?
Ы
у меня был гдето. хз, под настроение, так просто это неслушаеться. | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | .вава | | | | ИзгойВнеЗакона
Где, на каком альбоме можно достать трэк рэквона совмесно помоему с даяной или както так, кароче трэк называется СО ГУД
Вся надежда только на вас (в последнем месте где я задал подобный вопрос, я получил встречный вопрос а кто такой Рэквон).Если у кого есть возможность подскажите (а ещё лучше залейте этот трэк) | Lord Buddah Monk- Killa From The Villa | | | активный пользователь
Где, на каком альбоме можно достать трэк рэквона совмесно помоему с даяной или както так, кароче трэк называется СО ГУД
Вся надежда только на вас (в последнем месте где я задал подобный вопрос, я получил встречный вопрос а кто такой Рэквон).Если у кого есть возможность подскажите (а ещё лучше залейте этот трэк) Залью тебе вечером это барахло, если не забуду... Или ктонить другой тут зальёт... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog у меня был гдето. хз, под настроение, так просто это неслушаеться. Это точно... Чуть ли не вершина замороченности. | | | | |