Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Reggie Noble а уже выкладывали сори) то, что выкладывали, была фигня в 4 трэках, в формате wma, так что нормально!
ты сам скачивал?, архив полноценный, в смысле, там нет такой фигни, типа это только интернет версия (блять! вижу - это она и есть! ) в "хрен понять каком формате" и т.д. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ali... то, что выкладывали, была фигня в 4 трэках, в формате wma, так что нормально!
ты сам скачивал?, архив полноценный, в смысле, там нет такой фигни, типа это только интернет версия в "хрен понять каком формате" и т.д.
... всё там нормально? ну хз | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ali... то, что выкладывали, была фигня в 4 трэках, в формате wma, так что нормально!
ты сам скачивал?, архив полноценный, в смысле, там нет такой фигни, типа это только интернет версия (блять! вижу - это она и есть! ) в "хрен понять каком формате" и т.д. кстати чё, в mp3 перевести не судьба?? | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Reggie Noble кстати чё, в mp3 перевести не судьба?? одно говно получаецца, да и сидеть... в том архиве было всё равно 4 трэка, резать это ещё... | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ali... одно говно получаецца, да и сидеть... в том архиве было всё равно 4 трэка, резать это ещё... нет всё разделено на 16 треков и битрейт 128 | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Reggie Noble нет всё разделено на 16 треков и битрейт 128 ну значит эт нормальный архив, не зря ты его сюда закинул ...
канал освободится, качну, проверю... | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | Перелейте эту шнягу на ifolder, пожалуйста. | | | | Banned
Жёсткая тема да? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | -Цитата от †he EZ Слышали дисс RZA на Snoop'a?
Жёсткая тема да? залей | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от †he EZ Слышали дисс RZA на Snoop'a?
Жёсткая тема да? а с чего это он его дисит он даже на альбоме у них был... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | бля, малолетний пидарас уже всех утомил... | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Слышали дисс GZA на Тимоти ?
Пиздато он тимону показал место да ? | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | Бля, кто хочет поугарать почитайте тему про Wu на Рэп.Ру, последние страницы.
P.S. Не для слабонервных. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | андерграундное звучание | | | | новый пользователь
Диалог :
- В который раз слушаю последний альбом Редмана и хочу сказать, что это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!Какой крутой альбом - какой стильный рэп!Редман сейчас один из любимых исполнителей!
- даа последний альбом редмана просто аххуительный!!!!!!!! только давайте будем писать это, как и положено, в теме про д12, а не вутанг
- Хотя последний альбом мне тоже понравился, Redman не из клана.
- странно. а откуда он?
- да, он из сайпрес хила как помню. но причем тут д12?
- какой сайпресс хилл. он из вестсайд коннекшон
- я думал в вестсайде только 2 пак snoopy (не снуп дог, другой, и е-даб) | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Ruthless Bastard Пацталом... Cold жжёт...
Диалог :
- В который раз слушаю последний альбом Редмана и хочу сказать, что это просто шедевр!!!!!!!!!!!!!Какой крутой альбом - какой стильный рэп!Редман сейчас один из любимых исполнителей!
- даа последний альбом редмана просто аххуительный!!!!!!!! только давайте будем писать это, как и положено, в теме про д12, а не вутанг
- Хотя последний альбом мне тоже понравился, Redman не из клана.
- странно. а откуда он?
- да, он из сайпрес хила как помню. но причем тут д12?
- какой сайпресс хилл. он из вестсайд коннекшон
- я думал в вестсайде только 2 пак snoopy (не снуп дог, другой, и е-даб) до туда не дочитал а надо бы | | | | Steel lantern fuck everyone
Регистрация: 05.10.2004 | переслушал сегодня Sunz of Man the Last shall be first все таки какое
весь день напеваю Israeli News... Material things keep us blind | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | ...Cold: тут серьёзно тебе говорят. но то что группа редмана и метод мана how high была в ву-фэме это 1000 проц. попробуй отрицать это.
а про редмана пусть он и из нью-джерси, но прославился ещё до выхода первого альбома в вестсайд конекшон...
...Deception: По моему в Wu Fam solo artists входят все члена Wu Tang, которые ведут сольную карьеру... no comments | | | | Прожектор Перестройки
нарыл себе какой-то альбом NORTH STAR, только это всё, что я о нём знаю - ни названий треков, ни названия альбома. не скажите, что это за релиз и не единственный ли он у NS?
и та же фигня с SUNZ OF MAN | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от Why надеюсь на помощь.
нарыл себе какой-то альбом NORTH STAR, только это всё, что я о нём знаю - ни названий треков, ни названия альбома. не скажите, что это за релиз и не единственный ли он у NS? У них два альбома: Bobby Digital Presents Northstar и Underground Shit Vol.1. Дискография Sunz of Man. Разбирайся... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | там где про sunz of man - ни хера не понятно | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Why там где про sunz of man - ни хера не понятно у тебя чё за альбом Санз Оф Мэн?? скока там трэков или как первый трэк начинаеся (время звучания?), я тебя список тогда закину ... | | | | В кедах
эхх жаль cold здесь не сидит,как бы они красиво с ргу срались)))) | | | | 道