активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от TiRaL парни,посоветуйте что-нибудь из Ву послушать в стиле
1)Маб Дип
2)Рэдмэна
3)Апати,Джеди Майнд Killa Bees послушай,Баретту,Shyheim такой паренек есть,неплохо ебашил.. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | ого, тирамису объявился? где был!? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | дароф!Егор,да проще сказать где я не был..теперь надеюсь,всеръез и надолго..ты в асе бываешь?я зайду как-нибудь | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от ..:KG:.. блябуду за новый альбом клана бухать буду как сука последняя красава | | | | Junior Member
Регистрация: 24.05.2007 | господа, а в рунете вообще нету сайтов о Wu адеватных ? | The Greenhornes - Three Faint Calls | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Бля какая была вспышка активности зимой в этой теме. И какая поебота ща идет - уже месяца 2 базар ваще ниочом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Igrovich Бля какая была вспышка активности зимой в этой теме. И какая поебота ща идет - уже месяца 2 базар ваще ниочом Тоже подумал об этом недавно Даже заходить сюда в падлу | | | | Zu Bastards/Dzu Disciples
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Russia | Drunken Masta 29 мая призентация альбома "Game of Words" в клубах Казани, практически весь состав услышите на этой движухи! Дистрибьюция: CD LAND и НАВИГАТОР! Альбом также выйдет за приделы Балтии в дигипаке, дистрибьюция в Нью Йорке "American SL"! Заказ в интернете через Rap Subs! | | | | ZuFan
Регистрация: 30.09.2006 | Вильм wu-tang(1998) вроде документальный смотрел кто-нибудь? И вобще существует ли он в природе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Народ, есть ссылка на новый стафф от Каппадонны, но не с Меги? С любого другого сервака. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Tidus Народ, есть ссылка на новый стафф от Каппадонны, но не с Меги? С любого другого сервака. могу перелить, вот только в той ссылке трэки в *. wma формате... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от pRAtt aka Ali могу перелить, вот только в той ссылке трэки в *.wma формате... Тогда, думаю есть смысл подождать нормальной ссылки в mp3. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Dom Pachino - 1st Blood уже рипанули? Если да,то может ли кто-нибудь ссылку выложить? | | | | digital monk
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Беляево | сегодня наконецто послушал Cilvaringz - I (2007),
материал не сособо понравился, ожидал большего | Cilvaringz - Sheherezad, My Beloved | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | -Цитата от barrasuperjudah сегодня наконецто послушал Cilvaringz - I (2007),
материал не сособо понравился, ожидал большего та же хуйня. вроде неплохо - но как то не зацепило. | | | | What The F... ?!
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Home | Кто нибудь в курсе чо за чувак M-EIGHTY ? Белый, с РЗА фоткается, чо-то там выпустить собирается на Бабигранде? | | | | ZuFan
Регистрация: 25.05.2007 | [email protected] - Заявки на албумс помоему сюда! Кстати в архиве находится говорят около 15-ти фоток "Zu Photo Session 06"! - www.zubastards.clan.su | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | sistem of down & rza | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ну вот.. в субботу был концерт кила приста, хз покупая билеты я даже недумал что концертбуит такои ахуенный, да кила прист не самый мои любимый мс, НО шоу было ахуенное! толстяк отжог по полной! без базара, весь зал был в ахуе, акшен нонстоп! в принцыпе он и сам охуел, он между песнями всёахуевал какая бешеная публика ! кароч было сильно!
треки звучали разные от класики самого приста до новых треков, также несколько треков клана, также был нехуёвый мини tribute to ODB, весь зал бля читал с ним! я поздно сраегировал записал тока самый конец... и там неособо слышно как весь зал хуярит! но вот хотябы кусочек: (если кому интересно выложу ещё несколько видеоф на ютуб)
вот пара фоток (1.перед концертом 2. йа с компактами один премикстеип к новому альбому(с афтографом) и диском с "пристхуд" хз, прилетел со сцены. 3. килла ахуевший от публики раздаёт афтографы и микстеипы... за деньги и нахаляву..).
кароче рады были обе стороны. ахуенно было всеи толпои провожать киллы в такси ... |
Последний раз редактировалось sickdog, 28 мая 2007 в 21:21.
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | где это было? (кстати у меня тож автограф есть на микстейпе s.a.) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog ну вот.. в субботу был концерт кила приста, хз покупая билеты я даже недумал что концертбуит такои ахуенный, да кила прист не самый мои любимый мс, НО шоу было ахуенное! толстяк отжог по полной! без базара, весь зал был в ахуе, акшен нонстоп! в принцыпе он и сам охуел, он между песнями всёахуевал какая бешеная публика ! кароч было сильно! даа-а-а... наверно весело было, жаль не видел
но ты закидывай всё видео, что у тебя есть! | | | | I AM THE WEST
все невыидет , там лимит на 100мб, у меня есть одно пиздатое видео на 200метров... и на 115... там и качество нихёвое. да и вобще както заябись записалось, я думал н ифига неслышно будет.. крч Н93 овнит ! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля ютуб качество раза в 3 ухудшает | | | | |