активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Oshido 2RGU минусок та свой помоему,не думаю что Будда будет читать не под свой бит 2Младший Сын Неба фичерин с ЗУ??будет??  Бля, ну чё ж ты такая наивная... я ж сказал, минус чужой, Скот Сторч сделал этот бит и Будда Монк не Тупак, может и под чужие зачитать, честь не так уж и велика его  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от --=RGU2002=-- Бля, ну чё ж ты такая наивная... я ж сказал, минус чужой, Скот Сторч сделал этот бит и Будда Монк не Тупак, может и под чужие зачитать, честь не так уж и велика его  бляяя! красиво сказал!!! я поражён! 
щас каждый второй чё-нить да спиздит!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от --=RGU2002=-- Будда Монк не Тупак Слово. Тупаку надо было кушать и кушать, чтобы до уровня монка дойти. | | | | ol'soul
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Can't Sleep Благодарствую за ссылку, это как раз то что я давно искал.
респекта! | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от pRAtt aka Ali блин! здорово!
маленько смущает надпись - "Wu-Tang Clan Member"
почему не "Sunz of Man Member" или "Maccabeez Member"... чё та непонятки какие-то? Да что непонятного? Ву - более громкое имя. На небо больше клюнут.
Вон, на Тор30 тоже заявили как специального гостя человека, входящего одновременно в Ву, ГангСтарр и ещё какие-то элитные рэп-группы.
Оказалось это прост би-бой, который в их клипах танцевал...
Когда ремеди в Москву приезжал, тоже после его имени пометка (Ву-Танг Клан) была. | R.A. the Rugged Man - Brake the Walls Down | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Младший Сын Неба да поляки ебанули не разобравшись  это очень в их стиле, поверь!
причём тут поляки
ГГ правильно написал, мне даже странно было что это вас удивило. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | а какая разница ву не ву, санз не санз? все равно же ву, темболее кто знает тот и так пойдет.  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Hy | | | | pussy eater
Регистрация: 27.08.2005 | Ackafellah был  Вы чё там, не пересеклись? | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Если честно для меня все нехры на одно лицо  Да и потом я стока охоты крепкой выпил
Кстати пацаны если кто был там,помогите не впадлу у миня негритеног како-то куртку спер, а куртка клубная была дорогая очень-никто не находил такая красная, фирма Snap on-BMW racing colgate club называется  Помогите плиз,чисто прошу,не в дружбу а в службу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | охуеть, я видел фотки с движухи, так мне показалось, что Ты был в куртке с надписью "Furygon" или "Furygan" с таким быком  | | | | из С.С.С.Р.
Регистрация: 24.02.2007 | INSPECTAH DECK сольник самый свежий просто прет! MY STYLE - шедевр, наши никогда такого не сделают! | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | моё мировоззрение просто перевернётся, когда Гост на развороте кавера 8 диаграм будет стоять в куртке с надписью snap-on  | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 |  кстати лейбл Furigan на самом деле есть ))) www.furygan.fr - довольно уважаемая француская фирма... | | | | pussy eater
Регистрация: 27.08.2005 | пиздец ваще, чё творится в мире  | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | Раман!  Я хочу купить у тебя несколько альбомов ву-фем, парочку труселей вувер по рупль дватцать и 7 курток ФУРГОН!!! Размеры XL все сторого на весь наш двор  ТЫ у пацанов в почете  Как с тобой связаца
Только ты сматри там нас не наеби-мы вкурсе что Вургов это чиста французская фирма
Кстати кому какая версия больше нравица- I can't go to sleep(LP) или лайвовая версия с вутонг корпа  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 |  а ты не зарекайся, с диска каверов ещё никто не видел...
а прикинь он выйдет и там такое будет - у тебя крыша поедет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | да, поживём - увидим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | базару нет! высылай заявку на [email protected]  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | блин, ну слов нету, сегодня переслушивал после долгого-долгого перерыва wu-tang killa beez - the swarm (volume 1) - ну аж мурашки по телу бежали... (хотя и качество мп3 там у меня не ахти, а диск из штатов старый купленный позже намного чем тот, с которого я рипнул мп3 в свое время, вообще без интро и скитов перед треками почему то, написано переиздание типа - издатель гребанный "pias" .) в любом случае это весьма сильная сборка была когда-то, да и по сей день для меня она одна из лучших сборок вообще  .
кстати именно благодаря ей, а также первому альбому метод мэна я довольно плотно увлекся ву-фэмом в свое время. а вы с чего начинали свой "путь самурая"?  |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 11 мая 2007 в 10:43.
| | | Underrated ground game