Steel lantern fuck everyone
Регистрация: 05.10.2004 | -Цитата от --=RGU2002=-- спасиб за мяско, качает...
RIP ODB a.k.a. Dirt McGirt  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вчера вечером ездил по городу и нечаино включил серебрянное кольцо, а конкретно трек in the name of allah.... пиздец, мне этот трек сразу стал лучшим ещё при первом прослушивании, а вчера ваще крышу снесло, нездаровый инструментал, так бля сидиш и хуееш, какбудто в 97 вернулсо и трек этот идёт на альбоме форевер... сразу же после триумфа  | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от sickdog вчера вечером ездил по городу и нечаино включил серебрянное кольцо, а конкретно трек in the name of allah.... пиздец, мне этот трек сразу стал лучшим ещё при первом прослушивании, а вчера ваще крышу снесло, нездаровый инструментал, так бля сидиш и хуееш, какбудто в 97 вернулсо и трек этот идёт на альбоме форевер... сразу же после триумфа  вот только на трэке Impossible ещё есть U-God, Ghostface, Raekwon ну и Tekitha  ... | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | -Цитата от sickdog pRAtt aka Ali имеет в виду, что "Impossible" идёт после "Triumph" на Wu-Tang Forever | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | в продолжении темы грустных трэков с O.D.B.
наверняка все слышали, но всё же закинул сюда... Ol' Dirty Bastard aka Dirt McGirt feat Black Keith - Thirsty (2004)
трэк шикарный - можно слушать и слушать!!! http://www.zshare.net/audio/old-dirty-bastard-and-black-...y-mp3.html |
Последний раз редактировалось Али, 25 апреля 2007 в 15:54.
O.D.B. - Thirsty | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | -Цитата от --=RGU2002=-- Хороший трибьют, аж мурашки по коже, R.I.P. O.D.B. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | бля раман ты залить можешь в нормальные места? я оттудакачать немогу
найн принс фарева бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от ДиПлюшкин бля раман ты залить можешь в нормальные места? я оттудакачать немогу
найн принс фарева бля  Скачай у меня суслике  | | | | The Infamous...
Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Kazan | Перезалейте кто-нибудь Shaolin Soul-Episode 2, плиз
И еще давно ищу трэк из фильма Ghost Dog там где Timbo King читает в парке под инструментал Ice Cream (если вобще есть такой трэк в студийной записи), может у кого есть? | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | яб тебе зали без базара но ты нарисовался в етой теме тока что а акаунт 4 года
так что саси болт лох грёбаный  | | | | The Infamous...
Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Kazan | -Цитата от ДиПлюшкин яб тебе зали без базара но ты нарисовался в етой теме тока что а акаунт 4 года
так что саси болт лох грёбаный  ты че грубишь, пидаразище
какая нахуй разница какой акаунт | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от ДиПлюшкин яб тебе зали без базара но ты нарисовался в етой теме тока что а акаунт 4 года
так что саси болт лох грёбаный  В натуре заебали кексы! Перезалей то, перезалей это... делать не хуй заливать тут для кого-то, кто да же в теме не сидит  Ищите сами, не хуй тут запросы делать  | | | | The Infamous...
Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Kazan | -Цитата от --=RGU2002=-- В натуре заебали кексы! Перезалей то, перезалей это... делать не хуй заливать тут для кого-то, кто да же в теме не сидит  Ищите сами, не хуй тут запросы делать  Ладна , похуй, не хотите заливать не нада
хотя б ответьте есть такой трэк Тимбо Кинга вобще или нет | | | | baby gangsta
Регистрация: 07.03.2003 | -Цитата от --=RGU2002=-- В натуре заебали кексы! Перезалей то, перезалей это... делать не хуй заливать тут для кого-то, кто да же в теме не сидит  Ищите сами, не хуй тут запросы делать  ты пидараз барыга ебаный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Suicide G Ладна , похуй, не хотите заливать не нада
хотя б ответьте есть такой трэк Тимбо Кинга вобще или нет В оригинале такого трэка не существует, но в нэте можно найти трэки прям из фильма! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от mobsta ты пидараз барыга ебаный  Завали ебальник, чмо  | | | |
зы харош сраться, ребята | raekwon-weed | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | На забугорном форуме вутанга писали, что, мол, Blue Sky Black Death подкинули Холокоста на бабки, заработанные с Blue Sky Black Death Presents - The Holocaust (2006).
Кто-нибудь знает подробности?
Это правда или нет? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | пиздец, фанатье злое тут тусуется... я б за такие базары на месте модеров даже тему прикрыл... вас человек просит только, а вы как бляди огрызаетесь  | vim - 2006 - extended loo break\07. where's my tea | | | realbleek
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Владивосток | народ пдскажите кто читает на треке Holocaust по порядку с сольника Ризы In Stereo
Ризу то я узнал кнешна а вот остальных... | | | | pussy eater
Регистрация: 30.09.2006 | -Цитата от Силуэт народ пдскажите кто читает на треке Holocaust по порядку с сольника Ризы In Stereo
Ризу то я узнал кнешна а вот остальных... Warcloud, Rza, Doc doom(но в клипе его нет!!!) и гостфейс. Ну и дивчина в припевах соответственно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Знаур | Народ че из ву-фэма послушать,неизвестное, но пиздатое | | | | Junior Member
Регистрация: 27.04.2007 | Обожаю эту группу !! Всем скидываю ссылку пацанов из Wu Fam Ruthless Bastardz - New York's most wanted !! http://rapidshare.com/files/23877941/Ruthless_Bastardz_-..._.exe.html
Ещё кто может подкинуть Sunz of man буду благодарен !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Ракета Warcloud, Rza, Doc doom(но в клипе его нет!!!) и гостфейс. Ну и дивчина в припевах соответственно  Ты упал чтоли? Док Дум там живее всех живых и читает свой куплет! Не гони! RIP Doc Doom  | | | | |