Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от kormega хуйня, задумывались еще как, поэтому и сольники на разных лэйблах выходили Это уже классический пример, как они подняли лавэ тогда. В том и дело, что все те, кто воспринимает ту музыку, тот мейнстрим, они должны понять, что сегодня концептуальные вещи всякие, интересные и по-своему глубокие, при этом уличные до мозга костей - не катят. Мы все безнадёжно устарели вместе с той музыкой. Она больше никогда в таких масштабах, как это было в середине девяностых, не проявится на поверхности. Никогда больше тот пьяный подкуренный негр, у которого голова забита проблемами насущными и, возможно, кое-кому из нас, жителей засранных отсталых пост-коммунистических стран, близкими, - тот негр, о котором писал здесь Revert, не будет вновь актуальным. Вы вспомните, какая музыка в 90-х ваще была востребована. Nirvana - на вершинах чартов! Представьте себе такой шоу-бизнес сегодня.. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Ali... если Табу и ты про "Words From The Genius" говорите, я те скину, дай знать. Я не помню ваще, как оно называлось. Вроде оно. У меня его и не было, я вспомнил... Товарищ один работал в компьютерном клубе, под этим прикрытием качал музню сутками. Мы у него накуренные сейшны устраивали. Давно это было. Ну, вот один раз он прикалывал таким редкимм стаффом. Помню, мы ржали, как конченные с этого альбома. Видимо, трава во многом повлияла тогда на впечатление от услышанного. | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ali... если Табу и ты про "Words From The Genius" говорите, я те скину, дай знать. я не знаю о чем Табу говорит но еси это Words From The Genius, то я нашел...надо буит скачать
еси кому интересно, то это здесь -Цитата от Табу Богг Видимо, трава во многом повлияла тогда на впечатление от услышанного. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | - Before the well-acclaimed "Enter the Wu-Tang (36 Chambers)", he dropped "Words Form The Genius" on legendary label Cold Chillin', but the album, however, was a flop. Именно об этом Табу говорит. | | | | 道
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Québec | Переиздание недавно вышло, кстати. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | КАЧ Вот это реальный кач, настоящий ВУ саунд Были бы такие минуса на 8 Diagrams и Эрика Баду просто посасывала бы хуёк в сторонке со своим удельным весом и все бы фаны были довольны
На видео - Supreme (продюссировал Sunz of Man) показывает как он делает классический минус в стиле Wu-Tang/Sunz of Man Голова сама будет качаться! Вот таким должен быть настоящий Вутанг, а не та тошниловка под названием Guitar Gently Weeps или как там его | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от --=RGU2002=-- Вот это реальный кач, настоящий ВУ саунд Были бы такие минуса на 8 Diagrams и Эрика Баду просто посасывала бы хуёк в сторонке со своим удельным весом и все бы фаны были довольны
На видео - Supreme (продюссировал Sunz of Man) показывает как он делает классический минус в стиле Wu-Tang/Sunz of Man Голова сама будет качаться! Вот таким должен быть настоящий Вутанг, а не та тошниловка под названием Guitar Gently Weeps или как там его
хуиню какуюто зделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от sickdog хуиню какуюто зделал Ты ипанулся чтоли? Может стоит послушать Эрику Баду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | Бля!!!!!!!!!!!! RGU, спасибо! Давно так не радовался! ОХУЕННЫЕ биты Supreme сделал! Я просто охренел! Вот такого бы, да побольше на новый диск! И если биты будут такие, то тут уж точно не нужна ни Ерика, ни кто-либо другой! Это просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | Да, вот это нигер знает как сделать реальный кач Просто, не навороченно, но зато как качает Может и старовато конечно, но всё же лучше чем слащавый минус под который ноёт Гоустфэйс, к примеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2001 | -Цитата от --=RGU2002=-- Да, вот это нигер знает как сделать реальный кач Просто, не навороченно, но зато как качает Может и старовато конечно, но всё же лучше чем слащавый минус под который ноёт Гоустфэйс, к примеру Но это именно то, что блин и надо! И если посмореть все 3 части, возникает один вопрос - какой хуйней страдает Риза? Да куда он вообще смотрит! Есть же мать его старая гвардия, которая делает то, что нужно фэнам! Да, и еще одно. После просмотра видео все попытки убедить, что "новый звук, развитие как мс и продюссер, старое время не вернуть" и прочая хуйня - просто отговорки! Ведь могут же, когда хотят! | | | | БалЬноЙ УблюДоГ
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: село-дерёвня - "украина" | RZA - только знает, как будет лучше, все альбомы Wu очень сильные и кого приглашать решать не нам, только не тимберлейка и бритни, ну 50 тоже нанадо, как не как альбом память о ODB | EPMD | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Кстати,у кого-нибудь есть это видео в нормальном качестве?
Первый раз этот клип увидел... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Может стоит послушать Эрику Баду По-моему Эрика Баду одна из самых ахуенных соул и хип-хоп артистов, и она имеет полное право быть на одном треке с Ву. Не суди книжку по обложке. | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от --=RGU2002=-- Вот это реальный кач, настоящий ВУ саунд Были бы такие минуса на 8 Diagrams и Эрика Баду просто посасывала бы хуёк в сторонке со своим удельным весом и все бы фаны были довольны
На видео - Supreme (продюссировал Sunz of Man) показывает как он делает классический минус в стиле Wu-Tang/Sunz of Man Голова сама будет качаться! Вот таким должен быть настоящий Вутанг, а не та тошниловка под названием Guitar Gently Weeps или как там его оу че у него там за пианино кто знает? | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от [joker] оу че у него там за пианино кто знает? электролюкс...сделано с умом | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Revert электролюкс...сделано с умом ага, по нему видно
на таком наверное вообще удобно биты делать | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от [joker] ага, по нему видно
на таком наверное вообще удобно биты делать да наверно...но риза на занусси делает | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Revert да наверно...но риза на занусси делает на боше | | | | нет статуса
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от [joker] на боше да, он еще как ебоше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Revert да, он еще как ебоше
...на самом деле Риза чуть ли не все возможные машины перепробовал, кажется в книге про ВУ там описывается это всё! У него их там жопой жуй и все перепробовал | | | | Skill Squadren
Регистрация: 24.12.2001 Откуда: Cologne | -Цитата от [joker] оу че у него там за пианино кто знает? roland fantom x6....1.849 € | | | | [В#пределах]
Регистрация: 28.09.2007 | -Цитата от METEORR KiLLA Ты уебан?я говоришь Киларми не слышал Уебан твоей бабушки внук? Я говорю ////кто\\\\ не слышал | | | |
GZA, RZA and Bill Murray - Delirium (From Coffee And Cigarettes)
с переводом её вроде бы нет, а с русскими титрами я не могу найти нигде..у кого есть если, залейте пжалста | RZA ft. Beretta 9, Cilvaringz & Feathers - Chi Kung | | | |