активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от froztt_ я уже взял билеты на это действо Чё по деньгам? А на афишах и билете какой Line Up указан? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Нихуя себе события. Едем. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от froztt_ я уже взял билеты на это действо Чё по деньгам? А на афишах и билете какой Line Up указан? 800 рублей, на билете ебаном просто написано METHOD MAN
состав тут вот http://www.glavclub.com/afisha/88.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от froztt_ -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от froztt_ я уже взял билеты на это действо Чё по деньгам? А на афишах и билете какой Line Up указан? 800 рублей, на билете ебаном просто написано METHOD MAN
состав тут вот http://www.glavclub.com/afisha/88.html Кажись хуй Силварингз до Питера доедет, чёт у меня такие подозрения((( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от froztt_ -Цитата от --=RGU2002=-- Чё по деньгам? А на афишах и билете какой Line Up указан? 800 рублей, на билете ебаном просто написано METHOD MAN
состав тут вот http://www.glavclub.com/afisha/88.html Кажись хуй Силварингз до Питера доедет, чёт у меня такие подозрения((( тоже не особо верю в это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от froztt_ Кажись хуй Силварингз до Питера доедет, чёт у меня такие подозрения((( тоже не особо верю в это. Я отписался на вукорпе по этому вопросу, жду ответа! Но он блядь никогда не отвечает, падла(( Я можно сказать ради него бы только в Питер сорвался, так как Метода со Стритлайфом уже видел... | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | А хуйли не верить? Что он такая прям звезда? Обычный Ву Фэм кот, который первый раз едет в Москву показать шоу и сделать чуток денег. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от 5iver А хуйли не верить? Что он такая прям звезда? Обычный Ву Фэм кот, который первый раз едет в Москву показать шоу и сделать чуток денег. Ну, в Москве Силварингз уже был в 2004 вместе с Ризой... Да и в данном случае о Москве речи и не идёт, концерт-то в Питере будет.
На вукорпе это вроде как озвучено Method Man/Streetlife/Mathematics/Cilvaringz Tour, но Питерские говорят, что Cilvaringz не фигурирует нигде в афишах, вот и непонятка получается | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Метод Мэн должен фигурировать) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Парни, че зальет кто трэки Ву-Синдикат или не стоит ждать? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ромич Парни, че зальет кто трэки Ву-Синдикат или не стоит ждать? тут есть, потреково. http://myzuka.ru/albums/10209/wu-syndicate.html | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от --=RGU2002=-- Кажись хуй Силварингз до Питера доедет, чёт у меня такие подозрения((( тоже не особо верю в это. Я отписался на вукорпе по этому вопросу, жду ответа! Но он блядь никогда не отвечает, падла(( Я можно сказать ради него бы только в Питер сорвался, так как Метода со Стритлайфом уже видел... я изначально только о Методе со Стритлайфом и знал.
а возможное участие других артистов воспринимаю, как приятный бонус. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Такуан Рахметизация! Добавлено через 5 часов 27 минут 47 секунд Качаю потихоньку сборники Wu-Banga | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Артём | Wu-Tang Clan: сила | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
зато вчера смотрела концерт Ву в КИЛЛАфорнии...еще Рассел Джонс жив был..один из последних концертов... МОЩЬ!!!... таак хочу быть таммммммм..=))
на Мэфа мож поеду) | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от 5iver А хуйли не верить? Что он такая прям звезда? Обычный Ву Фэм кот, который первый раз едет в Москву показать шоу и сделать чуток денег. Ну, в Москве Силварингз уже был в 2004 вместе с Ризой... Да и в данном случае о Москве речи и не идёт, концерт-то в Питере будет.
На вукорпе это вроде как озвучено Method Man/Streetlife/Mathematics/Cilvaringz Tour, но Питерские говорят, что Cilvaringz не фигурирует нигде в афишах, вот и непонятка получается да он просто ездит как бэкмс, с чего его будут на афишах указывать
когда снуп ездит, никто не указывает, что с ним карапт и даз, а они все-таки величины немаленькие, по сравнению с силварингзом. и у остальных так же | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | А что вам с силварингза того? Даже если он и будет, то вряд ли вы услышите сольные тречки его, а так, толку с него 0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Zhoook А что вам с силварингза того? Даже если он и будет, то вряд ли вы услышите сольные тречки его, а так, толку с него 0. Да ты ёбу дался чувачок
С Силаврингза толку 0 ? Ты в живую видел его выступление ?
Силварингз рвёт на куски! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Может на концерте все срастемся, да и ёбнем по текиле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Smile_MC Может на концерте все срастемся, да и ёбнем по текиле? Я однозначно решил в Питер сгонять (если Метод всё-таки не заедет в Москву), поэтому ёбнуть текилы не против! А дунуть будет чё? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Smile_MC Может на концерте все срастемся, да и ёбнем по текиле? Я однозначно решил в Питер сгонять (если Метод всё-таки не заедет в Москву), поэтому ёбнуть текилы не против! А дунуть будет чё? Думаю вырубить ак-47, грамма два, спецом для мероприятия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Smile_MC -Цитата от --=RGU2002=-- -Цитата от Smile_MC Может на концерте все срастемся, да и ёбнем по текиле? Я однозначно решил в Питер сгонять (если Метод всё-таки не заедет в Москву), поэтому ёбнуть текилы не против! А дунуть будет чё? Думаю вырубить ак-47, грамма два, спецом для мероприятия. Это чё такое? По ходу ваще выносит? А ты чё из ЕКБ прям в Питер поедешь? Добавлено через 1 час 41 минуту 27 секунд По поводу Cilvaring в Питере:
мой вопрос: Are you going to perform along with Meth & Street in St.Petersburg, Russia ???
его ответ: yeah Im official opening act for the whole tour with my man Ledr P from Sweden
по ходу он будет! ща ещё уточно подробней... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сорт травы такой. Да, размазывает в полное гавно.
Нет, я не поеду в Питер, я полечу) Так же как и на Сайпресс Хилл летал)
РГУ, а сколько тебе лет? Мне стало интересно. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Ему явно больше, чем тебе | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я не ради стеба спрашиваю, мне действительно интересно. | | | | |