Модер
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Гоустфейсу предлагаю назвать группу Ha-Sol Clan. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | всё, предложили оффициально Ha-Sol Connection | | | | #89#
Регистрация: 23.10.2007 | -Цитата от Ку3еН У кого то есть ссылка на его микстэйп новый - reverend william burke???
только не мегааплоад что все немые???? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | вувувувувувувуву------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву-------------вувувувувувуву ----вувувувувувувуву--------------вувувувувувуву ---вувувувувувувуву---вуву-----вувувувувувувув ---вувувувувувувуву---вуву------вувувувувувуву ---вувувувувувувувувувувув---вувувувувувувув ---вувувувувувувувувувувувувувувувувувувуву ----вувувувувувувувувувувувувувувувувувувув ----вувувувувувувувувуву--вувувувувувувувув -----вувувувувувувувуву-----вувувувувувувуву ------вувувувувувувуву--------вувувувувувуву ---------вувувувувувуву-----вувувувувувуву ------------вувувувувуву--вувувувувувувув, | mmm | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ромич Скажите, почему Холокост на трэке Holocaust (silkworm) у Ризыча на альбоме зачитал так охуенно, а на своих альбомах читает с каким то акцентом как будто с хуем за щекой? руки прочь от Вор Вор Ворклауда иначе он "сhop your head in half with the heavy old sword from Old Asia"
называй его chainsaw hand!
он любит подмигивать и пить розовые чернила Добавлено через 3 минуты 3 секунды блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак? | Falling Hammer | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Такуан Добавлено через 3 минуты 3 секунды блядь, у этой Троицы Гостмэфрэй фонтан фантазии что ли весь иссяк, самим название для своего альбома придумать никак? тут не в этом дело, это просто как бы для фанов, всётаки было бы приятно увидеть своё имя в буклете релиза.
с другой стороны нахуй вобще название ... ghost,rae and meth и всё. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ромич Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот. скорее всего это "the results of much too many drugs what you're seeing"
сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Такуан -Цитата от Ромич Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот. скорее всего это "the results of much too many drugs what you're seeing"
сам же он объясняет это следующим образом: "Holocaust was hit by a meteorite, he is now to be addressed as Warcloud"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает. А есть у него альбом, где он нормально читает? Мне тот его стайл пиздец как нравился, репитил куплет из Silkworm, и голос такой поставленный там и рифмы переплетаются. Могут ведь нигеры из Ву Фэм круто лобать, но часто делают какую-то хуйню. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ромич -Цитата от Такуан -Цитата от Ромич Такуан, ну а почему он так читает? Может случалось что? Типа как фифти-центу челюсть прострелили и он не может хорошо открывать рот. скорее всего это "the results of much too many drugs what you're seeing"
Холокостстайл (Holocaust era) назывался Mixed Forest Zone, после него он переключился в режим Old Jail Pajama Room, сказав, что пора ему выбираться из леса и закопаться поглубже в андер. Я сначала тоже брыкался, даже не узнавал его, потом адаптировался. ну в общем этот чувак строго на любителя. он больше всего споров вызывает. А есть у него альбом, где он нормально читает? Мне тот его стайл пиздец как нравился, репитил куплет из Silkworm, и голос такой поставленный там и рифмы переплетаются. Могут ведь нигеры из Ву Фэм круто лобать, но часто делают какую-то хуйню. альбомов в самом шикарном его стиле нет, по крайней мере у нас всех. он несколько раз говорил, что существует альбом полностью prod. by RZA и по моему там он мочит как раз Холокостсилквормстайлом. но это золото так и не увидело дневного света.
таким стилем можно насладиться только на отдельных треках с разных альбомов: Killarmy, Killa Beez | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Надеюсь все-таки увидит свет! Потому что это реально пиздатый стайл! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Nuttkase DEVAMPS относятся какиминить хуями к Вуфэму? У Crazy Dog'а стоит спросить | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а где этот сумасшедший пёсик? | | | | #89#
кто то уже нашел????????? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | GZA записывает альбом с инди-рокерами - "грязный стиль" ву я не перевариваю Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | провокация честно говоря так себе
толстовато, я бы сказал | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось мизери, 19 января 2010 в 01:12.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от 5iver GZA записывает альбом с инди-рокерами - "грязный стиль" ву я не перевариваю Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth. Может как альбом The Infamous? | | | | Ваш Email не подтвержден !
риза и гитарки инди-рокеров
это будет
зря кормят
теперь буду ждать | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Кстати, прислушался к новому стилю Холокоста, тот что после килограмма наркоты и метеорит ударил по голове! Слушаю Холокост и Американские Поэты 2099! | | | | я здесь.
Регистрация: 29.12.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от 5iver GZA записывает альбом с инди-рокерами - "грязный стиль" ву я не перевариваю Дело как раз в этом грязном стиле, это как раз настоящий Ву.. настоящий Ву - это альбом Ironman, это классика.. это когда треки писались на дарковые минуса, это когда затопило подвал, и альбом Тикал получился таким, но все же охуенным! Wu-Tang Clan - это hardcore rap, а такой рэп и должен быть грязным, это как альбом Mobb Deep - Hell on Earth. Может как альбом The Infamous? айронман подходит | | | | |